ID работы: 4543674

Больная история

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Следующий день встретил Сьюзан мрачными серыми тучами и таким же очень мрачным настроением. Погода не предвещала ничего весёлого на сегодня! Люси перезванивала уже пятый раз, чтобы спросить у подруги:«Как дела?!» и « Как ты себя чувствуешь?!„Такой приставучий подруги никому не пожелаешь, но всё же, она хорошая! Всё шло из рук вон! Сью в очередной раз перечитывала статью про галлюцинации и т.д. Похоже все в этот день были странно надоедливыми или даже назойливыми. Как девушка не старалась, но забыть всё происходящее не могла. Раздался телефонный звонок, Сьюзан посмотрев на загоревшийся экран телефона прочла надпись:“ Джоан Беннет" Всё ясно! Люси разболтала всему свету о позоре подруги. Если говорить на чистоту о предпочтениях Сьюзан, то.........Она считала добрую половину парней идиотами и/или козлами! В этом она была одинока среди друзей-подруг. Джоан (а он парень!) был ещё одним лучшим другом Сью. Тут то как раз и опровергалось мнение Сьюзан! Многие в школе издевались над ней как раз по этому поводу, мол:" Считаешь парней идиотами, а сама имеешь лучшего друга в виде парня! Может он с тобой просто спит!"Такие оскорбления чаще всего выводили Сьюзан из себя! Правда похожая волна негатива выплёскивалась и на Джоана из-за его имени! Мол, оно девчачье!Наконец после не долгих раздумий Сьюзан взяла трубку: - Я тебя слушаю, Джоан. - Сью? Это ты? Ооо, я так рад, что ты в порядке. Не хочешь прогуляться и поболтать, дружище? Поганое настроение Сьюзан дало о себе знать: - Нет, сегодня явно не мой день. - Ну а по телефону то мы можем поговорить?- и не дожидаясь ответа он начал опять говорить что-то о погоде. - А ты вообще как умудрилась упасть с детских качелей?Сью, ты меня слушаешь? - Да.- негромко буркнула та. - Я не знаю, как с них упала. Это произошло внезапно. Я просто прикрыла глаза на мгновение и....- она замялась, думая, как объяснить Джоану, что с ней произошло. - И потеряла равновесие, и самоконтроль. Просто расслабила тело.- закончил парень. - Ну да, как-то так.- сдавлено сказала она,- Пусть думает, что это действительно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.