ID работы: 4543942

modest

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Вероника. -Доброе утро! -услышала я крики мамы с первого этажа.Господи, как же мне не хочется идти на учебу! -Доброе, -крикнула я маме в ответ и встала с кровати.Надев нижнее бельё я подошла к зеркалу.«Да, сегодня я выгляжу определённо лучше чем вчера!»-пронеслось у меня в голове и открыв шкаф я приступила к подбору одежды.Собрав сумку я спустилась на первый этаж.Присев за стол я стала завтракать. -Мам, а где папа? -спросила я у мамы, которая мыла посуду. -Он уехал на СТО, скоро вернётся и отвезёт тебя на учебу.Хотя, если хочешь, я могу тебя отвезти.-предложила мама. -Да, давай ты.-я доела, встала из-за стола, подошла к маме и поцеловала её в щечку, -спасибо за завтрак.Я жду тебя в машине. Спустя полчаса. Я забежала в аудиторию.Я присела рядом с Элланой, моей лучшей подругой. -Привет, -прошептала я ей, -я сильно опоздала? -Привет, не очень. Прозвенел звонок и в аудиторию зашел Дмитрий Борисович с молодым и красивым пареньком.На его плечах висел рюкзак, а в руке он держал телефон.«А он симпатичный.»-пронеслось у меня в голове. -Здравствуйте ребята, -поздоровался с нами Дмитрий Борисович.-Это Артём, теперь он будет учиться с вами.Артём, садись на свободное место. Он прошел и сел за нами.От него пахло мужским одеколоном.Запах просто сносил мне крышу. Я втюхалась.Точно. После занятий. Я вышла из колледжа.Пошел дождь.Я ускорила шаг, но меня то-то окликнул. -Вероника! -я обернулась и увидела его.Да, это был Артём.Он подошел ко мне. -Откуда ты знаешь мое имя? -спросила я, немного обнаглев. -Мне она сказала.-он указал на стоящую за его спиной спиной Лану. -Ясно, ты что-то хотел, кажется? -спросила у него я. -Даа… Ты свободна сегодня вечером? -Я опешила от таких слов, особенно в свой адрес, и особенно от него. -Ну да, а что? -Может прогуляемся? -Да, хорошо. -Я зайду в шесть. -Х…хорошо, но ведь ты не знаешь мой адрес… -Уже знаю.-он подмигнул и улыбнулся мне.О боже, его улыбка шикарна! Я пошла…нет, побежала домой, ведь скоро я вновь увижу его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.