ID работы: 4543942

modest

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Вероника. Так,так,так...что бы мне надеть?О,вот хороший вариант,джинсы с завышенной талией,белая блузка,черные босоножки. По моему -идеально!Так,а что мне сделать с макияжем? Хм,естественный макияж-самое то!Да,я определённо красотка! И кто с этим поспорит? Думаю надо начать с мйкапа и после этого одеться.Это будет лучшее свидание!Если это вообще-свидание... POV Артем. Да,скоро выходить...что бы надеть? Произвести на неё впечатление или быть самим собой?Думаю,лучше быть самим собой,ведь со мной настоящим она согласилась прогуляться.Решено-кеды,джинсы,да и футболка,на худой конец.Так,а куда мы пойдем?Может в парк Гагарина?Да,покатаю её на аттракционах,куплю сладко ваты,пусть почувствует себя ребёнком.Вдруг раздается звук оповещения ВК,это Эллана: -У вас всё в силе? -Да,конечно,я уже выхожу,ну почти) -Отлично,куда пойдете? -В парк Гагарина,на аттракционы,пусть вернется в сказочное детство) -Хм,поддерживаю,только не покупай ей сахарную вату,она её терпеть не может,лучше купи ей яблоко в карамели,она их обожает. -Спасибо за совет;) -Обращайся) Скрыв переписку и взяв деньги из тумбочки я спустился на первый этаж,в гостиную.Там я обнаружил отца,читавшего газету. -Привет,па,ты сегодня рано. -Привет,сынок.Ты куда это,с двумя пятитысячными купюрами?На свидание?-отец всегда подшучивал надо мной.Он не исправим. -Нет,это не свидание,а дружеская прогулка. -Надеюсь,с девушкой.Если так то возьми мой автомобиль,удиви даму. -Спасибо,пап!-иногда понимаешь,хорошо что я родился в богатой семье.Радостный выбежал из дома и запрыгнув в автомобиль поехал по адресу Набережная 13. POV Вероника. Я услышала звук оповещения в ВК,это он. -Выходи,я жду тебя) -Уже бегу) Я уже направилась к выходу,но на меня устремили свои взоры мама и папа. -Ты куда такая красивая?-спросил папа. -На свидание,ты же меня отпустишь? -Да,но сначала я должен увидеть того,кто идет с моей дочерью на свидание.-спокойным тоном проговорил папа,дав мне понять,что скандала не будет.Я успокоилась.Бросив громкое и любящее "Скоро буду,не скучай." маме,она улыбнулась и ничего не сказала.мы с папой вышли и перед собой я увидела шикарную машину и его...еще более шикарного,чем машина.Он подошел ко мне и подарил розу.Я была в шоке и не могла сказать ни слова.По его просьбе я прошла в автомобиль,а о чем они говорили,я к сожалению не слышала,но папа пожав руку Артему улыбнулся и зашел в дом.Видимо они друг другу понравились. -Куда мы поедим?-спросила я,на что он ответил только одно: -Лучше пристегнись.Скоро всё узнаешь.-он вышел из машины,обошел её, открыл заднюю дверь машины и завязал мне глаза.Я очень испугалась,но не показывала этого.Всю оставшуюся дорогу я ехала в полном неведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.