Ангел, но без крыльев...

NC-17
Заморожен
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 422 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава 1.

Настройки
Примечания:
Да, я определенно мертва. Нет, конечно, сердце стучит, но душевно все кончено. Мать умерла, когда мне было 7 лет, а отец был, мягко говоря, не айс. Вечные, пьянки ,побои, новые друзья отца так пришлось жить до 15. После устроилась на работу, сняла хрущевку с трещинами в полах, не закрывающимся окном, но за то больше не смотрела на тот ужас. Зовут меня Агнесс Бартон, мне 17 лет. Свое утешение и средство, для залечивание ран я нашла в алкоголе и сигаретах, по - этому половина зарплаты уходит на это, а вторая половина уходит на оплату квартиры , есть особо нечего в основном, пью кофе, чай, ем гречку. Надоедает правда, но выбирать не приходится. Снова пихаю эту гречку не вкусно, пресно, а есть надо. Выпиваю крепкий, терпкий коньяк прям с горла, достаю пачку сигарет, выуживаю одну, поджигаю, и вот сладкое тепло коньяка обволакивает горло, а новая порция никотина попадает в легкие, постепенно убивая их. Вечер стандартный, глоток за глотком и вот я отправляюсь в другой мир, где все прекрасно. Но эффект не вечен, а после такого путешествия жутко раскалывается, но по-другому никак. Чтобы облегчить страдания курю, снабжая легкие ядом. Одна за другой и голова уже не так болит. Снова проваливаюсь куда-то в темноту, просыпаюсь под вечер за 2 часа до начала смены официантки. Физическая боль отступила и настало время, душевной, что тоже не упустит шанса напомнить о своем существовании. Одеваю, потрепанные кеды черного цвета, толстовку, что когда-то была мне даже мала, а сейчас висит как мешок и джинсы, порванные на коленях полностью облегающие костлявые ноги. Да и вообще меня, если только сразу в гроб. Раньше я выглядела гораздо лучше, имела фигуру, а сейчас одна кожа да кости, бледная даже смотреть тошно. Волосы убрала в неаккуратный пучок, а остальное не волнует. Взяла наушники плеер и вышла на улицу, музыка играла достаточно грустная, в это время я шла по серым безлюдным улицам города, не замечая всего, просто погрузилась в мысли это лучше чем в воспоминания. Пока шла закурила, что бы не так скучно было. Вот снова знакомый порог «любимого» кафе. Сегодня работаю в ночную смену, а это значить спать и пить сегодня нельзя. Мой напарник- бармен довольно приятной внешности, отношения с ним у меня дружеские, как-то раз мы пили вместе. В эту ночь кафе было пустым, поэтому курить можно было сколько угодно, ведь фишка этого заведения в том, что здесь можно курить всем даже персоналу. Все таки Америка, Лондон 21 век. — Чего тихая такая? — спросил Майк (так звали бармена) — Да что-то говорить пока не хочется, есть зажигалка? Майк пошарил в карманах джинсов и протянул мне нужную вещь, прикурив, я вернула ее хозяину. Майк приятный парень шатен, карие глаза, заостренный нос, накаченный, одет по моде. Характер конечно херовый, но не всегда. Уже 3 часа ночи, а посетителей нуль. Но тут открывается дверь и в помещение заходит компания, состоящая из 3-х парней и 2-х шлюх. Все весело смеялись, от девушек несло ягуаром, в, перемешку с сигаретами возраст примерно мой, а парням лет 20-23 довольно симпатичны, не много пьяны и ото всех несет сигаретным дымом. Компания усаживается возле стойки и тут меня зовет самый старший из них видимо. — Девушка можно 3 порции виски и 2 банки ягуара ну и пепельницу. Я уже сказала заказ Майку, как меня окинул второй парень, с сидящей у него на коленях практически в хлам пьяной девушки. На вид ей лет 15-16, жаль ее, ведь явно пожалеет утром. В это время парень прокуренным в ноль голосом предложил присоединиться, но я просто послала его на хуй и все. Принеся заказ и почувствовав желание курить, снова попросила зажигалку у Майка и уже с сигаретой во рту принесла заказ компании. Парни повторяли заказ виски 4 раза, а обе девушки, уже совсем не понимая, что творят, вешались к троице как могли. Через час их всех уже не было, а я просто убрала за ними и улеглась спать с условием, что Майк разбудит, если придут посетители. Через час я проснулась от жуткого холода, бармен по доброте душевной одолжил мне куртку, укрыл меня, а сам покурил да просидел за стойкой. Проснулась только утром в 10 потому, что смена была окончена. Я поплелась домой сегодня - выходной, а это значить сегодня можно пить. Снова сварила гречки, поела, покурила, достала пол - бутылки виски, что со вчерашней ночи остался не тронутым. Отхлебнула с горла, поиграла на фортепиано. Мои тонкие пальцы скользили по клавишам плавно и красиво, сливаясь в музыку. Сначала было просто грустно от безвыходности положения, а после воспоминания затуманили и так не здоровый разум. Еще глоток виски и приятное тепло окутывает все тело. Глоток за глотком, в глазах все плывет. Наверно уже алкоголичкой стала. Утро, а уже пьяная. Наверно убегая в такое забытие, я сбегаю от прошлого и настоящего. Знаю не правильно, знаю, что нужно бороться, жить дальше. Но к черту я просто слабачка смотреть на себя тошно, а ничего не сделаешь. Не могу бороться, сил нет, сколько ни старайся из задницы не вылезти. Даже если стану богатой, все равно прошлое будет преследовать, все равно, сдохну не от старости, а от того, что станет слишком тошно смотреть на саму себя и, в конце концов, наложу руки. Вот только мало кто заметит. Возможно, я просто оправдываю себя, но даже если так, даже если обманываю саму себя, даже если оправдываю слабость мне все равно. Это моя жизнь и портить там уже нечего так, что хуже не будет хуже уже некуда. Согласитесь? Иногда так хочется просто сдохнуть или сбежать, куда по - дальше не видеть никого стать отшельником, жить в лесу, но не могу. Каждую неделю по пятницам хожу на кладбище. Держусь за ту нить прошлого, что вспоминаю с улыбкой, тогда все были счастливы. Вернуть бы все назад и по - дольше побыть в том времени. Сегодня четверг, а значить завтра наступит время признания собственной никчемности матери. Возможно если этот чертов Бог есть она и так наблюдает за мной может, осуждает, пусть будет так. Но ничего не изменить все останется прежним. Все в этой жизни заканчивается, а именно моя жизнь, хер там плавал! В мою голову нахлынули воспоминания о сигаретах. Курю я достаточно давно, точнее с 14-ти лет не переставая. В 13 пробовала, но бросила эту идею. До 15 мне было все равно, что курить, травку, зеленый чай, сигареты любой фирмы. А уже в том возрасте и до этого момента я никак не могу найти нужные все не то. Next- слишком легкие, Winston -довольно крепкие, но после них остается горький привкус, Mallbaro - тоже не то. В общем на этом мои мысли мысли закончились, т.к. думать больше не было сил, и я провалилась в сон.
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)