Ангел, но без крыльев...

NC-17
Заморожен
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 422 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава 2.

Настройки
Сразу после смерти матери пятница стала ужасным днем для меня, когда я была маленькой, то просто ходила на кладбище, плакала, убивалась, иногда делилась новостями, ворошила прошлое. А позже лет эдак с 14-ти приходила только прошлое вспоминать, что даже сейчас умудряюсь делать, но это лишь малая часть, остальное пусть лучше останется глубоко в памяти. Сегодня как раз был такой день. Наверное каждый идиот может смириться со смертью даже самого близкого человека, если захочет, но видимо я на столько глупа, что даже это не могу этого сделать. Лучше каждый раз приходя буду залечивать раны алкоголем. Да, конечно этим не поможешь и я просто сбегаю от реальности. Конечно лучше все бросить, убежать куда подальше, забиться в угол, как дикий зверь, но сил не хватает. До крови кусаю губы, сжимаю руки в кулаки так, что ногти впиваются в кожу. Мои бедные бледные костлявые руки в шрамах, порезах перенесли многое, а покой им только снится. Больно и обидно, но ведь по другому не может быть, правда? Я покупаю в ближайшем магазине бутылку виски, цветы и иду на кладбище. Вливаю виски в себя, горло обжигает жар, а на языке остается горький приторный вкус. Глоток за глотком, шаг за шагом, подхожу к родной могиле, кладу цветы, падаю на колени и плачу. Времени прошло не знаю сколько, вот только холод пробирает до костей, да потемнело сильно. Я снова отпиваю виски и направляюсь домой, не снимая ничего, заваливаюсь на кровать, проваливаясь в царство морфея. Утро ничуть не лучше, во рту сухость, а голова разрывается.Открываю глаза и темнота, будто темно, а может я ослепла? Ворочаюсь, пытаясь привести мысли в порядок, но резко открывают свет, щурюсь от этого света. Предо мной стоит парень на вид ему лет 25. Весь такой пафосный, в очках, а вокруг ангар - пустой. К нему подходят мужчины спрашивают, что то, потом уходят. - Что происходит? Где я? - говорю я, пытаясь унять дрожь. - Деточка, ты была продана за долги твоего отца в собственность Тома Фелсона, который является твоим хозяином. Так как внешность у тебя хорошая ты будешь в составе гарема...- остальные слова я не слушала. Как отца? Я его давно не вижу и думала подох уже давно. Какой нафиг гарем?! Вот теперь мне стало по настоящему страшно...
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник