ID работы: 4544065

Daisy chain or Rose?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Прозвенел будильник... 7:30 "Как же я ненавижу утро!!!" подумала я, собираясь вставать. - ЛуНа, собирайся! Скоро наш вылет! - вбежала мама. - Встаю, встаю, мама! - сонно проговорила я. И направилась в ванну. *Кстати, я совсем забыла познакомить себя. Меня зовут Ким ЛуНа. Мне 16 лет. Я живу с мамой в Казахстане (отец и брат в Корее; про них я больше ничего не знаю) Маму зовут - Ким СэРа. Семья у нас богатая... (имеем компанию) Я девушка скромная, тихая, но когда надо могу врезать. Я могу высказать человеку все в лицо, поэтому у меня мало друзей. Хотя что там мало, их вообще нет. У меня никогда не было парня. Волосы у меня темного цвета и доходят до пояса, глаза карие, фигура нормальная) * Сделав все процедуры, я пошла на кухню. - Вот, поешь. - мама поставила передо мной тарелку с завтраком. - Ооо, еда! - Боже, когда ты уже прекратишь это? Хотя о чем я. Ты ведь ешь и не толстеешь! - засмеялась мама. Да, это так. Сколько бы я не ела, все равно остаюсь в форме.... Мама мне завидует) После того, как я закончила кушать, мама заставила собирать вещи. Через полчаса мы были готовы и поехали в аэропорт... *** Места в бизнес классе... дэээ. Мы сели и ровно через 10 минут объявили вылет. Целый путь я слушала музыку. И время для меня прошло очень быстро. Еще 20 минут и мы вдыхали воздух Сеула. За нами приехала машина... "Ого! Круто!" подумала я. Ехали мы минут 30-40... И вот я уже стою во дворе нового дома. Дом очень большой в 3 этажа. Мы вошли...внутри он был еще красивее, чем снаружи. Нас встретил мужчина лет 40... - Привет, дорогой! - сказала мама. Я с недоумением посмотрела на нее... - Привет, милая! Как долетели? Это ЛуНа? - Да, это твоя дочь! Познакомься, ЛуНа, это твой отец - Ким Дэхен. - Ага, здравствуйте. Рада знакомству! - сказала я. - Доча, будь повежливее! - Ничего, СэРа...она вся в меня - засмеялся мой отец... - Сын, спускайся! Через минуту перед нами стоял высокий парень с темными волосами и...глаза...они таили в себе что-то, но я не пойму что. - Вы кто? - спросил он. - Сын, это...твоя мама и сестренка... Маму зовут - Ким... - не успел отец продолжить, как он перебил его. - Рад знакомству! Я пойду - смотря на нас, сказал он безразлично... А потом куда-то ушел... - Извините его...Он всегда такой... - Ничего точно такой же, как и дочь) - сказала мама и посмотрела на меня. В ответ я лишь безразлично кинула взгляд и пошла на верх. Комнату я выбрала на 3 этаже, она была самой последней. В ней было уютно... Мебель в темных тонах...мне это нравится) Кровать большая...это мой рай) Я расположила вещи и вывесила на двери табличку с надписью "НЕ ВХОДИТЬ! ЧАСТНАЯ ЗОНА!!!" Да, это наверно немного странно...Но я люблю покой. Для меня моя комната - это мое личное царство! Я плюхнулась на кровать...и в скором времени уснула. *** Проснулась от того, что кто-то пристально на меня смотрел...Я резко открыла глаза и увидела его...эээ как его там? Тээ...Тэхен. - Тебя зовет мама... И нам надо в школу - без всяких эмоций сказал он. Я лишь кивнула. Он вышел из комнаты... Быстро вскочив с кровати, я направилась в ванну. Потом надела школьную форму, которую подготовили и спустилась вниз. Там меня ждала мама и Тэхен. - Ты меня звала? - спросила я. - Да, давай быстрее. А то опоздаете. Вот твой завтрак! И еще мы с отцом улетаем в Англию на несколько дней по работе, поэтому вы с братом останетесь одни... - Что? С ним? - я перевела взгляд на Тэхена... - Будто я этого желаю - ответил он и ушел... Я лишь посмотрела на маму и пошла за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.