ID работы: 4544065

Daisy chain or Rose?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы сели в машину. Всю дорогу ехали молча... И буквально через 20 минут мы были у школы. Как только мы вышли из машины, то все уставились на нас. Тэхен лишь закатил глаза и шел вперед. Я последовала его примеру. - Ты вот так будешь ходить за мной? - вдруг он остановился, из-за чего я стукнулась в его спину. - А что мне еще делать? Школу не знаю, так куда мне идти? - возмущенно сказала я... - Вот же блин! - цокнул он - Ну не хочешь помогать, так и не помогай! Сама найду - сказала, показав ему язык я уже хотела было уйти...Но тот схватил меня за руку и повел куда-то. Мы остановились...перед нами была дверь. Тэхен открыл ее и мы вошли в комнату. Там были какие-то парни...их было шесть. - Ооо, Тэхен, ты себе девушку нашел? - сказал парень, волосы которого были цвета мяты. - Она не моя девушка! Она...она моя сестренка - как только он это сказал, у всех рты пооткрывались. - Ого, а она милая)) - заявил высокий светловолосый. - Знакомьтесь, и еще Чонгук, она в твоем классе. Так что возьми ее с собой - брат посмотрел на брюнета. По интонации Тэхена было видно, что он говорил это с пофигизмом. - Здрасьте. Я Ким ЛуНа. Рада знакомству, а теперь покажите мне где мой класс! - Эй, ты! Полегче!!! - сказал брат, но я лишь закатила глаза... Потом все начали со мной знакомиться...Если честно, это бесило! Но для вежливости я их слушала. Потом Чонгук встал и взял меня за запястье. - Идем в класс - строго сказал он... Как только мы зашли в кабинет, то все уставились на нас. Чонгук отпустил мою руку и сел на свое место. Затем в класс вошел учитель. - О, ты наверное новенькая. Представься... - Я Ким ЛуНа. Позаботьтесь обо мне. - Я поклонилась и села за последнюю парту, возле окна. Надев наушники, я погрузилась в свои мысли... Урок прошел быстро... На перемене ко мне подошла девушка: - Привет, меня зовут ЛиНа. Давай дружить? - и протянула руку. - Ага, давай. - в ответ я тоже протянула свою. Она села рядом со мной, и начала расспрашивать меня. Я ей отвечала и в ответ задавала и ей вопросы. ЛиНа мне понравилась. Хорошая, общительная, веселая...моя противоположность...наверно. Следующий урок прошел так же, как и первый. На перемене ЛиНа показала мне школу. Рассказала про банду парней, в которой состоял и мой брат. Я была удивлена... ЛиНа сказала, что школа принадлежит Чон Чонгуку, но главный в банде Ким Тэхен... Когда я ей сказала, что он мой брат, то ее челюсь чуть не поцеловалась с полом. - К-как так? Он. Твой. Брат. ??? - Да, только тише. - Хорошо, но почему? - уже шепотом говорила ЛиНа - Думаю, ему это не понравиться... - Знаешь, а там и мой брат состоит. Пак Чимин. - Ого круто) - Знаешь, ЛуНа, давай прогуляемся сегодня? - Ок. Остальные уроки пролетели быстро. Мы с ЛиНой пошли в парк. Говорили обо всем на свете. Мне с ней было легко общаться. - Я могу тебе доверять? - вдруг сказала ЛиНа - А на что я тебе подруга? - Ну обещай, что не скажешь никому. Даже Тэхену. " Тэхен? Он то тут причем?" пронеслось у меня в голове. - Обещаю - Ну мне кое-кто нравится... - она залилась краской. - и этот кое-кто твой брат... "Ах вот оно что. Теперь понятно)" - Ммм, понятно. - Эм ты не сердишься? - На что мне сердиться? На то, что тебе понравился мой... - не успела я договорить, как рука ЛиНы закрыла мой рот. По глазам было понятно, что она велела молчать. Я стояла молча, но потом убрала ее руку и сказала: - Что это было? - Извини, там просто был он... - она показала за мою спину Я оглянулась и увидела парней, а также брата, который обнимал какую-то девку. Быстро взглянув на ЛиНу, я поняла, что ей больно. Поэтому взяв ее за рукав, потащила подальше от этой картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.