ID работы: 4544065

Daisy chain or Rose?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сюрприз в виде банды "Трех королев". ЛиНа рассказывала, что они самые красивые девушки школы и каждая из них имеет парня из банды самых крутых парней... Да я и не сомневаюсь, что каждая из них переспала с каждым красавчиком школы или вообще города. И одна из них напоминала ту девку, которую обнимал брат. *Фу, как мерзко. Он че, с ней переспал?* пронеслось у меня в голове, после чего я начала представлять эту картину... Из раздумий меня вывела девушка из этой троицы: - Нам надо поговорить - она начала "хрустеть" костяшками пальцев. - О чем? - спросила ЛиНа - Для начала познакомимся. Я МиНа. Это Юна - красноволосая показала на блондинку - А это СэРа - рядом стояла та самая девка брата. - А вас как зовут? - ЛуНа и ЛиНа. Так о чем вы хотели поговорить? - сказала ЛиНа. - Хм... во-первых, ты - СэРа показала на меня - увела у меня парня! - если честно я чуть не рассмеялась. - во-вторых, ты - на этот раз она посмотрела на ЛиНу - меня бесишь! И в-третьих я вас ненавижу!!! - прокричала она и побежала на нас с кулаками. Я увернулась от первого удара, но второй попал в живот. Я бы упала если бы не ЛиНа. Она тоже дралась хорошо, хоть с виду казалась тихой и милой... Я нанесла удар СэРе в лицо, а ЛиНе попалась МиНа. В общем они все были слишком слабы для нас. Через несколько минут мы с ЛиНой смотрели на них сверху. Они лежали и не могли встать. - Извините, что испортили вам личики ваши - сказала ЛиНа. Мы с ней были тоже не в лучшей форме. Только я хотела нанести удар СэРе, как дверь на крышу открылась и выбежали семь парней. Да, да это была банда брата. Как она там называлась... "Бакада" вроде. Все они замерли увидев нас. А эта троица побежала к ним. Юна начала жаловаться брату. - Оппа, смотри, что они сделали! - Кто начал? - вдруг спросил брат. Эти трое показали на нас. Брат вопросительно посмотрел на меня. Я лишь усмехнулась и мы с ЛиНой пошли прочь. На урок совсем не хотелось. И мы направились в парк... Купив воды, мы сели на лавку и разговорились. Даже не заметили, как к нам подошли брат и его банда. Рядом с ними были эти три девицы. - Зачем вы их избили? - спросил Тэхен. - А что, нельзя? Если они сами напросились!? - сказала ЛиНа. - Сами? - Тэхен вопросительно посмотрел на девушек. - Тэ...Тэхен, я могу объяснить! - заявила СэРа - Не нужно. Я все понял - сказав это, брат отпустил этих девушек и подошел ко мне. После схватил за запястье и повел в сторону дома. Как я не пыталась вырваться мои попытки были тщетны. Придя домой, Тэхен начал разговор: - Расскажи, что было! - Нуу...мы с ЛиНой поднялись на крышу школы, увидели их...и нам захотелось их побить! - сказала я. - Не ври брату! Это они вас хотели побить? - Эммм...нууу... - Все понятно! Иди спать, сейчас не детское время! - Йа! Я не дитя!!! Знай это! И вообще с каких пор ты стал мне указывать?! - А с каких пор ты начала драться?! Знаешь же, что сильнее их... - А ты откуда знаешь? И вообще перестань мне указывать! А драться я начала, когда родилась! - сказав это я показала ему язык и побежала в комнату. *** ^Неделю спустя^ Я еду с кем-то на машине. Лицо не могу разглядеть...все мутно, но я чувствую, что этот кто-то мне очень близкий человек и это парень, а не девушка. Вдруг раздается взвизг тормозов, яркий свет...крик парня и темнота... Потом я просыпаюсь в холодном поту от очередного кошмара... - Опять. Опять этот сон!!! - сказала я, даже не заметив сидящего рядом Тэхена. - Не опять, а снова. - сказал он, отчего я испугалась... - Что за сон? - спросил он... Я ему рассказала, сама не знаю как, ведь всю прошлую неделю мы то и делали, что ссорились... Он сказал, что это может оказаться правдой или я просто пересмотрела много дорам. Я больше думала, что первый повод правдив, потому что я не смотрю дорамы. Да, да ...я не.смотрю.дорамы. Звучит странно, да? Ладно вернемся в реальность. Тэхен сказал, что пора в школу. Я быстренько приняла душ, оделась, позавтракала и мы направились в школу. В школе ничего интересного не было... Но на обратном пути меня ожидал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.