ID работы: 4544065

Daisy chain or Rose?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только мы отошли на приличное расстояние, я услышала, что ЛиНа плачет. - Эй, ты чего? - сказала я - А? Нет... ничего - опомнилась ЛиНа, вытирая слезы. - Дурочка, ты чего из-за этого придурка плачешь? - Но он... я не знаю - еще больше начала плакать она. - Ащщщ... как же бесит!Пошли! И вытри свои слезы! - Извини... После этого мы пошли к ней домой. Смотрели дорамы, читали фанфики. В общем она забыла о том случае и перестала лить слезы. Легли мы около трех часов ночи. *** Прозвенел будильник. Мы встали и начали готовиться... Вдруг у меня в кармане завибрировал телефон... - Алло. Кто это? - Где ты была всю ночь!? - орал на меня Тэхен... - Стоп! Ты про меня вспомнил только сейчас? Извини, но я не обязана перед тобой отчитываться! - Эй, мелкая, да ты... - не успел он продолжить, как я сбросила трубку. POV Тэхен Мы с парнями гуляли в парке. Я нашел себе новую игрушку на один день... - Мальчики, а пойдемте в клуб? - спросила СэРа и взглянула на меня своими отвратительными глазами. - Да, конечно, СэРа. - ответил я ей, на что она меня поцеловала. "Фу, как отвратительно. Хорошо я пленку не забыл нацепить" - пронеслось у меня в голове. Вы наверно спросите "Что за пленка?" - это такая прозрачная ткань. Очень тонкая. Я ее нацепляю на губы, ведь от всяких девушек могут быть микробы... А я такое ненавижу. Об этом и о пленке никто не знает. Хах, конечно, ведь нету той кого я люблю. Вдруг я краем глаза заметил свою сестренку и ее подружку. Подружка плакала, а ЛуНа успокаивала ее. Вдруг она наорала на нее: - Дурочка, ты чего из-за этого придурка плачешь? "Хах, очередная идиотина, которая плачет из-за парня" подумал я. Время в клубе прошло отлично... Где-то к четырем часам утра я пришел домой. И буквально сразу отрубился. Утром проснулся от звона будильника. Все тело ныло. Еле встав, я пошел будить мелкую. Когда я вошел в комнату ее не было. Я взял телефон и набрал ее номер. - Где ты была всю ночь? - орал я на нее. - Стоп! Ты про меня вспомнил только сейчас? Извини, но я не обязана перед тобой отчитываться! - Эй, мелкая, да ты... - не успел я договорить, как она бросила трубку... - Вот же блин! НЕНАВИЖУ! Айщщщ... в школу пора... - сказал я сам себе. Конец POV Тэхен Мы с Ли пошли в школу. По дороге я встретила ту самую банду во главе которой был мой брат... Когда мы проходили мимо них Тэхен схватил меня за запястье, а я схватилась за ЛиНу. Но та успела увернуться. Тэхен вел меня за собой, а я просто шла ничего не понимая. Наконец он остановился. - Ты совсем что ли? С ума сошел? Интересно, что было причиной? А... Это наверно та девка?! - сказала я. - Эй, мелкая! Заткнись! - ответил он - Я не мелкая! И вообще кто ты такой чтобы мне рот затыкать? - Твой брат! А теперь скажи где ты была ночью? - Гуляла с парнями по клубам - в этот момент его глаза округлились - Да шучу я. Не волнуйся, я не такая, как ты! - продолжила я и пошла в сторону школы. - Эй, Ты, а ну вернись! - кричал он, но я лишь помахав ему, побежала в школу. Зайдя в класс, я села на свое место. Первые три урока прошли отлично. На перемене мы с Ли пошли на крышу, обедать. Но там нас ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.