ID работы: 4544089

Гаражи

Гет
R
Заморожен
0
автор
Kastor Fills бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гаражи глава 2 "Конкурс"

Настройки текста
       Утром Ваня проснулся от звука будильника на крыше гаража. Было 7 утра, сегодня нужно идти в школу. На телефоне было 20 пропущенных, 18 от бабушки и 2 от Тани. Он спустился с гаража и направился в школу. По дороге он позвонил бабушке и сказал, что остался у Тани. Через несколько он увидел Таню, подбежал к ней и сказал, что у бабушки болела голова и он не смог выйти. Но она ему не проверила и не хотела идти с ним. После школы Ваня пришел домой, открыл дверь, и увидел бабушку,которая снова стояла на пороге. - Ну, и что же вы делали у Тани? - грозно спросила она. - У неё родители уехали на дачу, она одна боялась остаться, - уверенно ответил ей Ваня. Ему казалось, что Таня больше никогда не будет с ним разговаривать, и уж тем более не позовет к себе... - Горе ты моё, горе, - грустно сказала баба Галя. Ваня пошёл смотреть телевизор, включил первый попавшийся канал.        По телевизору был телеконкурс "Лучший гараж мира". Уже шёл финал, осталось 3 участника:парень из США у которого гараж был лучше квартиры,гараж из Санкт-Петербурга, и знакомый нам гараж, Сергея Петровича. Через 30 минут подвели итоги и победил участник номер 3. Он выиграл выиграл 1000000 долларов.        Ваня радостно побежал в знакомый двор. Толпа людей стояла возле этого гаража, все поздравляли Петровича, даже Ванина бабушка, которая до этого даже не выходила из дому,подарила такой радостный поцелуй Сергею Петровичу, что удивились все, включая самого Петровича. Но сама вечеринка началась позже, примерно через 3 часа ребята были на крыше гаража, но долго там не сидели, а уставшие и счастливые пошли отдыхать домой к Толику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.