ID работы: 4544126

My Obsession

Слэш
NC-17
Завершён
1425
Darmshtadtium соавтор
Размер:
250 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1425 Нравится 208 Отзывы 930 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста

There`s no chance for us It`s all decided for us This world has only one sweet moment Set aside for us. Breaking Benjamin — Who wants to live forever

02/14/2017 05:10 a.m.       Чон судорожно вздохнул. Горло до боли сдавило от еле сдерживаемых рыданий. Он собирал себя по кусочкам, стараясь решиться на последнее — разбить сердце дорогому человеку. Невыносимо, непростительно, несправедливо. Но иного выхода не было. Так Тэхён не станет искать его и уж тем более на что-то надеяться. Возненавидит, позабудет и сотрет из жизни, вырвав как исписанный лист из блокнота, как последнюю страницу из книги. Неоконченные чувства. Пустота с ужасным именем — бесконечность. Пальцы дрожали, выводя на бумаге строчки прощания. Разве можно письмом выразить тот хаос, что творился в душе? Разве можно передать, как сильно Гук любит человека, мирно спящего наверху? Разве можно все объяснить, не встречаясь глазами, не касаясь разгоряченной кожи, не срывая сладость со столь желанных губ?       Трус. Он бежал как самый настоящий трус, в который раз намереваясь расплатиться за собственные грехи. Первая юркая слеза, сорвавшись, упала на бумагу, кляксой размывая строчку. Чон рассеянно поднес палец к щеке, ощущая на кончиках влагу. Молодой человек тряхнул головой, пытаясь собраться с мыслями, а затем встал из-за стола, отбросив ненавистную ручку. Под окнами — неприметная машина, что должна увезти черте куда. В незнакомый город. В новый источник похоти и разврата. Бесконечный ад как наказание за счастье. Тяжесть кармана заполняли конфеты, которые танцор выгреб с какой-то злостью и отчаяньем. Бережно положив их рядом с запиской, парень исчез безмолвной тенью, будто его никогда здесь и не было. Он надеялся, что Тэ забудет. Кто-то один должен. Чонгук же был уверен в одном.       Ким Тэхёна ему никогда не удастся вырвать из собственного сердца.       Тэхён проснулся от смутного чувства тревоги, что терзало грудную клетку. Рука рефлекторно потянулась к месту рядом с собой в поисках родного тепла, но нащупала лишь пустоту. Сердце противно сжалось. Ким распахнул глаза, непонимающе глядя на смятые простыни, что еще хранили аромат гостя. Растерянно поднявшись с кровати, блондин спустился вниз, но и там не обнаружил Чонгука. Лишь клочок бумаги на столе. Живот скрутило в судороге нехорошего предчувствия. Ощущение катастрофичности случившегося никак не желало покидать тело.       «Я не тот, кто тебе нужен. Прости.»       И расплывшееся от соленых капель «люблю», написанное дрожащей рукой. Это не могло быть правдой. Или же все-таки могло? Листок на столе, отключенный мобильный и пустая квартира. Не это ли самый лучший ответ? И разрывающая грудную клетку боль не фантомная, а самая что ни на есть настоящая. Так кровоточит разбитое сердце. Так пустота медленно пожирает душу.

Конец первой части.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.