ID работы: 4544222

Вражда

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около 200 лет назад оборотни разделились на два враждующих между собой клана, клан Грейв и клан Сетланс. Борьба шла за территорию и «пищу», что бегала в ее пределах. В клане Грейв в основном были все мирные и малая часть охотников, а клан Сетланс почти весь состоял из одних только воинов. Сетлансы знали, что Грейв слабее, хоть и больше по численности, поэтому и нарушали правила, пересекали границы и совершали набеги, которые не всегда заканчивались без жертв. Грейв в свою очередь понимали, что им не выиграть войну, поэтому пытались удержать и без того хрупкий «мир». *** -Отец, ты хотел меня видеть? — в кабинет зашла невысокая блондинка, что была похожа на мужчину, который сидел за столом. — Джессика-мужчина привстал и указал на место перед собой — присаживайся. Девушка села на против своего отца и сложила руки на стол. -Клану нужен новый глава, я уже старый и хочу покинуть свой пост — мужчина поднял взгляд на дочь — и ты как моя дочь, займешь мое место. -Ты ведь прекрасно понимаешь, что я не гожусь для данной роли, ведь так? — с грустной ухмылкой сказала девушка. -Я думаю ты справишься, тем более у нас еще есть время тебя подготовить — сказал мужчина и одарил дочь широкой улыбкой. *** Блондинка шла по лесу и наслаждалась тишиной, почуяв запах оленя, она обратилась в волка и осторожна направилась на манящий ее запах. Спустя некоторое время на лужайке она увидела одинокого оленя, ее глаза сузились и она уже была готова к прыжку, как в нос ударил еще один запах. Но небольшая волчица пшеничной окраски, была слишком голодна, чтобы отвлекаться на другие запахи. В мгновенье ока она выпрыгнул, а из кустов направляясь к своему будущему ужину, но олень успел среагировать и побежал со всех ног. Хищница преследовала свою добычу, но все было тщетно, оленя было не догнать. Она перешла с бега на шаг, как сразу ее повалили с ног и придавили силой к земле. Серый здоровый волк рычал и оголял зубы не давая подняться с земли. Нижняя немного скулила и пыталась вырваться, но почувствовав, что когти впиваются в кожу перестала оказывать сопротивление. «какого черта ты творишь?» — мысленно передала разъяренная волчица. «а ты?» — ответила светлая — «это вообще то наша территория» «я первая его увидела, а ты сорвала мне охоту» — рычала серая. «встань с меня, дикарка» — снова зашевелилась нижняя и попыталась выползти. Серая ослабла хватку и позволила волчице встать и вздохнуть полной грудью. Спустя несколько минут позади светлой показались еще трое волков, они поспешили на помощь наследнице главы их клана. Один не уступал по размерам серой волчице, которая в свою очередь развернулась и неторопливо пошагала в глубь леса, показывая всем видом, что не боится и бежать не собирается. «пусть идет» — передала наследница волкам своей стаи. Но черный большой волк кинулся на серую и впился клыками в шею, на что та громко зарычала и скинув его с себя сильно заехала ему по морде лапой. Светлая в считанные секунды оказалась рядом и встала между ними, делая шаг на встречу волчице и принюхиваясь. Подойдя почти в плотную она изучала серую и заметив кровь лизнула языком залечивая рану. Покалеченная волчица издала протяжный рык и занесла лапу вверх готовясь ударить, на что светлая прижала уши и тихо фыркнула. Серая отстранилась и побежала в обратную сторону покидая поляну и волков, что не спускались с нее глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.