ID работы: 4544222

Вражда

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джессика проводила взглядом отдаляющуюся волчицу и перевела свое внимание на побитого сородича. «Можешь и мне зализать» «Не надо было нападать на нее» Волчица развернулась и пошла в сторону своего поместья. «Могла и спасибо сказать»-прорычал парень. Дойдя до дома девушка приняла человеческий облик и направилась в душ. Долго думав над инцидентом в лесу, Джесс решила поговорить с отцом. Через промежуток времени девушка спустилась к ужину. -Отец, мама — блондинка села за стол напротив родителей. -Как прошел твой день? -поинтересовалась мать девушки. -Относительно хорошо, — сказала девушка и взяла в руки вилку, — а ваш? -Заходил Эрик — начал отец — и рассказал про волчицу, что напала на тебя на нашей территории. -Он наверное еще сказал, что спас мне жизнь и теперь ты должен отдать меня ему в жены? — съязвила блондинка. -А разве нет? -удивилась мама девушки — он ведь хороший, ты была бы с ним как за каменной стеной. -Ну не начинаааай- протянула голубоглазая- Эрик сам на нее бросился, а тем более со спины, когда она уходила- перевела взгляд на отца. -Эта наша земля и ее вообще не должно было быть на ней, а Эрик защищал нашу территорию от врага, я считаю он поступил правильно. -Ну да, Эрик у нас герой — в голосе девушки явно слышался сарказм.- Они заходят на нашу территорию, потому что их слишком мала, ты ведь это и сам понимаешь — блондинка вдохнула и продолжила- они нарушают границу, потому что у на больше земли, больше «еды», будь мы на их месте мы поступали бы так же. -Они дикари, в их природе заложены эти варварские замашки- глава клана начал повышать голос. -У нас одна природа, они такие же как мы — стояла на своем девушка. -К чему ты клонишь? — спросил мужчина. -Я считаю нам нужно объединиться — твердо сказала девушка. -ЧТО?! ОБЪЕДИНИТЬСЯ? Скажи мне, что ты шутишь — с надеждой спросил глава. -Я не шучу — ответила девушка- нам это тоже выгодно, у нас в основном все в стае мирные и начнись война с теми же вампирами…мы же все погибнем, поэтому нам нужны воины, что мы и получим объединившись с кланом Сетланс. -Они насилуют наших женщин, убивают мужчин, охотятся на нашей территории и разрушают селения…-аргументировал седой мужчина. -Мы должны поговорить с главой их клана и обсудить условия — сказала девушка. -Я не говорил «да». — Ты не говорил «нет» — парировала блондинка- ну же отец, ты ведь чувствуешь, что я права. -Хорошо, я встречусь с их вожаком-согласился и сдался мужчина. -Тогда я договорюсь о встречи и приглашу его в гости — заключила девушка. *** На утро девушка отправилась в лес на прогулку, хоть погода и была не очень, она специально забрела на чужую территорию в надежде встретить кого-нибудь и клана Сетланс. Через какое-то время она заприметила маленького олененка и серого волка, который намеревался напасть на малыша. Девушка не долго думая побежала спугнув маленького оленя. «Найди себе равного или ты можешь охотиться только на больных и слабых?» -голос девушки дрогнул. Блондинка стояла на месте и смотрела как серый волк наступает на нее. Она стала отходить назад медленно пятясь пока не уперлась спиной в дерево. Волк рычал и капал слюной приближаясь все ближе к девушке. Почти зажав свою жертву зверь начал громко выть и смотрел на испуганную блондинку. Через секунду из леса вышли еще 4 волков среди которых была та самая большая и серая волчица, она шла впереди остальных трех, значит была не последней в стае. Подойдя ближе волк отошел к остальным и встал за волчицей. Бежать было глупой идей тем более девушка пришла не просто так, но от страха она уже забыла обо всем и ринулась куда глаза глядят. Волк из Сетланс не прилагая усилий в два рывка догнал блондинку и повалил на землю встав на нее передними лапами. «Легче, Маркус» -волчица подошла и взглянула в наполненные страхом глаза. «Она сорвала мне охоту и вторглась на нашу территорию» — рычал обиженный парень. «Отойди от нее» — волк встал с девушки и отошел к своим. «Ты уже второй раз срываешь нашу охоту» — спокойно передала серая. Девушка уже было хотела возмутиться, даже рот открыла, но вспомнив, что она не в том положение сразу же его закрыла. «Вставай,» — приказала волчица -«еще раз бежать я тебе не советую.» Блондинка послушно встала и начала отряхиваться от земли. -Я по делу, -наконец то что-то произнесла девушка — мне нужно поговорить с главой клана. «Пойдем, скоро начнется дождь»-девушка пошла с волчицей рядом иногда оборачиваясь назад и поглядывая на недовольных волков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.