ID работы: 4544222

Вражда

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Брюнетка шла по направлению к столовой, как ее затащили в какую-то комнату. -Знаешь, к черту этот завтрак-прохрипел голос. -Джес, что ты.-не договорила девушка как была прижата к стене. -Почему я до сих пор не знаю твоего имени? -удивилась блондинка. -Ты не спрашивала. — ответила темная и протянула руку- Алекс. Блондинка в тот же миг приникла к губам девушки, вытаскивая майку из джинсов. Низкий стон сорвался с губ брюнетки, когда их губы встретились. Джессика залезла руками под майку и обхватила груди затрагивая большими пальцами затвердевшие соски Алекс. -О-о, — застонала темная, прижимаясь всем телом к девушке. Их языки пробовали друг друга на вкус не уступая. Алекс легко оттолкнулась от стены и направила девушку к постели. Когда наконец то они добрались до кровати, блондинка оказалась на спине, а Алекс обрушилась сверху прижимая плотнее. Джессика продолжила ласкать грудь брюнетки, а их голодные и страстные поцелуи не прекращались. Задыхаясь Алекс немного отодвинулась и взглянула на потемневшие от страсти глаза блондинки. Джес обхватила девушку и перевернула ее оказавшись сверху и начала расстегивать джинсы протестующей брюнетки. Девушка дернула молнию на ширинке Алекс и просунула руку ей в джинсы. Когда пальцы оказались в нужном месте, перед глазами девушки все поплыло.Она боялась кончить от одного только прикосновения девушки к ее клитору. Алекс вдвинула бедро между ног блондинки и почувствав насколько девушка была мокрой. -Я почти, -беспомощно простонала она содрогаясь от огненного оргазма.-Я…все! блондинке лишь пришлось держать Алекс в своих объятьях и чувствовать как она -содрогается в конвульсиях оргазма. Продолжая вздрагивает, Алекс лежала там где ее и настиг оргазм, прижимаясь щекой к груди девушки и слушая рваный стук сердца. Немного отойдя от острых ощущений блондинка прикусила торчащий сосок Алекс и улыбнуться от того, что та подняла бедра в ответ на эту ласку. Каждое прикосновения вызывало у блондинки дрожь в ногах. -Мне так хорошо с тобой, -сказала низким от возбуждения голосом Джессика. -Я только начала. -Я так…так.сделай уже что-нибудь -в сладкой пытке задрожала блондинка. -Хорошо, -прошептала Алекс и обхватила второй набухший сосок. Джес вскрикнула и выгнулась всем телом. -Я сейчас.кончу…от этого, — предупредила блондинка. Ей хотелось оттянуть миг блаженства, он он был слишком близок. Услышав как Джессика всхлипывает, Алекс с огромным усилием удерживалась от того, чтобы не войти в нее прямо сейчас, чтобы взять ее всю целиком и доставить удовлетворение, в котором она так нуждалась. -Пожалуйста…умоляю.не мучай меня, — умоляла блондинка мотая головой из одной стороны в другую.- Я больше не могу.не могу терпеть. Схватив Алекс за руку, она пыталась сама заставить ее войти, но та не поддавалась и блондинка бессвязно запротестова. Не отводя взгляда от лица блондинки, Алекс дразнящими пальцами провела по горячим набухшим складкам. -Алекс.-еле слышно прошептала девушка. Пальцы брюнетки скользнул ниже, и она поняла, что проникла в нее, услышав один только стон. -Прости, -нежно прошептала Алекс и уже хотела вынуть пальцы. -Пожалуйста, нет, не выходи, просто побудь еще немного там…только я еще не готова снова. Алекс прижалась к девушке ближе и они сплелись не только телом, но и душой. Они наслаждались этой немой близостью не меньше оргазма. -Этого пока достаточно, — ответила девушка. Блондинка хмыкнула и от слабости и усталость провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.