ID работы: 4544222

Вражда

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром блондинки нигде не было. Брюнетка злилась, она хотела еще раз извиниться за то, что произошло ночью. Хотя эта девчонка сама ее подтолкнула на этакие действия, зачем было касаться губами шеи?! Дни тянулись обыденно, девушка начала скучать по блондинке и выходя на охоту надеялась что она вот-вот выпрыгнет и снова испортит охоту, но этого не происходило. К концу недели она решила отправиться к главе клана Грейв и на этот раз поговорить с вожаком. Взяв с собой двоих волков в подкрепление, хоть она и не собиралась вступать в конфликт, но это было необходимо для большей уверенности. *** Блондинка открыла дверь и была немного удивлена увидев перед собой Эрика, как бы ей сейчас хотелось увидеть ее, ведь она жалела о том, что вот так вот сбежала и не сказала о своем уходе брюнетке, даже имени брюнетки она не знала. -Джес, -улыбнулся парень — впустишь? -Проходи, -сказала девушка отходя от двери — зачем пришел? -Джессика, кто пришел? -мать девушки выглянула из кухни — Эрик, хорошо, что зашел, проходи сейчас будем обедать. Через 20 минут все сидели за столом и в спокойной семейной обстановке обедали. -Так какими судьбам, Эрик? -начал глава клана. -Я люблю вашу дочь, Джек и хотел бы жениться на ней — сказал парень так легко как будто спросил «как дела». Джессика тут же закашлялась и расширила глаза. -ЧТО?! Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ! -Джессика, подожди — сказал отец девушки и перевел внимание на парня. -Я действительно люблю Джес, когда она станет моей женой, вы можете не переживать за дочь и клан, так как я стану вожаком и обещаю заботиться о жене и клане — закончил Эрик. -Я в этом балагане участвовать не собираюсь — девушка встала и вышла на улицу. Эрик извинился и вышел за ней, оставив вожака и его жену одних. Девушка была в ярости от наглеца и это было видно по ее глазам. -Ты ведь понимаешь, что стае нужен сильный вожак, после того как ты выйдешь за меня, я приму титул главы клана и первым делом мы развяжем войну с Сетланс. -Этого никогда не будет, во-первых я не выйду за тебя, а во-вторых никакой войны не будет. -Ты не понимаешь!! Этих дикарей нужно поставить на место, чтобы они и носа своего не сували на нашу территорию. -У меня другое мнение на этот счет- сказала блондинка и поспешила удалиться *** Вечером Джеку сообщили, что глава канал Сетланс хочет с ним поговорить, а так как его дочь не вернулась после обеда и разговора с Эриком, переговоры он провел сам, хоть он и очень хотел посвящать свою дочь в дела клана. Переговоры шли долго, девушка сказала свои условия, мужчина свои в итоге они пришли к компромиссу. Они договорились об объединение кланов в один и решили закрепить это все пиром. Глава предложил остаться до завтра и девушка согласилась, так как очень хотела повидаться с блондинкой. Перед сном распивая чай, глава Сетланс мило беседовала с семьей девушки, узнала некоторые вещи, например, о женихе и свадьбе. Девушка не была рада, что блондинка выходит замуж и скорее всего она ревновала, хотя знала, что не имеет на это права. -Доброй ночи, если захотите принять душ, то можете не спускаться, он есть на втором этаже — девушка поблагодарила за вечер и пошла спать. Джессика вернулась под утро и пошла в душ, не подозревая, что у них гости. Включив горячую воду она зашла в кабинку и от приятные ощущения прикрыла глаза. Закончив принимать водные процедуры через 20 минут она вышла из кабинки и не успела закупаться в полотенце, как брюнетка вошла и не моргая не сводила глаз с блондинки. Девушка стояла спиной и не видела вошедшую девушку. Воспользовавшись положением брюнетка подкралась сзади и обняла блокируя какие-либо движения рук. -Какого чер…?! -Не успела докричать девушка, как ее рот прикрыли рукой. -тшшш тише, не дергайся — прошептала на ушко девушка. -ммм.-девушка мычала и вырывалась. -Я ведь просила не дергаться — разочаровано произнесла темная и с силой шлепнула блондинку по попе. Девушка перестала вырываться и расслабилась в руках брюнетки. И как только ее отпустили, она со всей силы, что была в этой хрупкой блондинке, залепила по щеке девушки ладонью. -Немного больно. -Не надо было подкрадываться ко мне- сказала блондинка и обернулась в полотенце. -Двери закрывать не учили? или ты ожидала увидеть своего жениха? -ехидно проговорила девушка. -Я ожидала увидеть никого — ответила девушка, но когда до нее дошел смысл фразы она опешила — какого жениха?! И ты туда же? -Я скучала по тебе. -Я тоже по тебе скучала — тихо сказала блондинка и сделала шаг на встречу. -Не подходи так близко, в прошлый раз это закончилось не очень хорошо. -Прости, я виновата, я сама тебя спровоцировала, а потом напугалась и дала заднюю- с сожалением сказала блондинка. -Если эти жертвы были только из-за объединения, то мы с твоим отцом уже все обсудили. -О, господи, нет! Конечно нет, ты считаешь меня настолько продажной? -Нет, но. -Но что? -Ничего- ушла от ответа брюнетка увлекая девушку в поцелуй. -Знаешь, завтрак начинается в 9 и было бы не очень красиво его пропустить- сипло произнесла блондинка разрывая поцелуй. -Ну тогда увидимся внизу? -Внизу — улыбнулась девушка покидая брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.