ID работы: 4544251

Ты не поймёшь меня! Ненавижу!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скорая свадьба.

Настройки текста
Паренёк с волосами цвета лепестков сакуры идёт по коридорам замка. На стенах висят картины. Впереди уж виднеются огромные дубовые двери. Парень грубо толкнул дверь. Та в свою очередь со скрипом открылась. Он вошёл в тронный зал и встал рядом с братом. -Мальчики, скажу прямо вы женитесь на принцессах! - сказала Софи Драгнил. Парни встали в ступор. До них начали доходить слова сказанные матерью. -Зачем? - тихо спросил блондин немного хриплым голосом. -Поймите Нацу, Стинг так надо. В королевствах принцесс Лисанны и Ангела на которых вы женитесь хорошо развита медицина. - старший Драгнил слабо улыбнулся. Лекарства уже доставили поэтому Игнил начал поправляться, но он ещё слаб. -Да, но принцессы хрупкие и невинные. Вы должны их защищать и беречь! - поставила условия мать. На королеве Было надето нежно розовое платье, а блондинистые волосы заплетены в косу. Стинг был одет в золотой камзол и белые шаровары. На ногах были сапоги. Нацу был одето в красный камзол, белые шаровары и бардовые сапоги. На Игниле было то же самое. (Автор: да я как боженька описываю!). Парни стали возмущаться. -А если мы не хотим! - крикнули братья. Софи на них зло посмотрела. -Нацу, Стинг! Вы женитесь на Лисанне и Ангеле это не обсуждается! Завтра вы уплываете в магнолию! Там будет проходить свадьба! - вышла из себя Софи. Братья замолкли. Отец лишь с сожилением смотрел на своих сыновей. Решившись подбодрить их он сказал: -Вы же понимаете нам нужно расширять границы Королевства и медицину тоже. -Да, отец.-те лишь смеренно опустили головы. Встав они направились в покои вымещать гнев. ***В пакоях Нацу*** Pov. Нацу -Лисанна мне только подруга! И никто больше! Как же я ненавижу мачеху! Ненавужу! Как я сказала так и будет! - Я спородировал голос своей мачихи. Отец просил называть её мама. Ладно! Интересно они уже поймали пиратов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.