ID работы: 4544251

Ты не поймёшь меня! Ненавижу!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание и его выполнение.

Настройки текста
-Капитан! Почтовая чайка* прилетела. — кричала штурман. Из трюма* вышла девушка лет 16. У неё были волосы цвета солнца. Она подошла и отвязала от лапки птицы бумажку. Быстро пробежав глазами по строчкам письма. Люси, а так звали девушку сказала: -Неужели Хвосту Феи нужна наша помощь?! — девушка наигранно удивилась, а на лице появился оскал. Оторвавшись от своих дел, команда столпилась около своего капитана. К ней подошла девушка с волосами цвета крови. -Что там? — поинтересовалась аловласая, смотря на письмо в руках златовласой девы. -Ну что ж команда! — начала Люська, — старикашкам и бабабулькам из гильдий нужна наша помощь. — объявила девушка. -Роуг! Держи курс на Магнолию! Сколько дней потребуется? -спросила девушка парня с волосами как ночь и глазами цвета крови. Парень на мгновенье задумался. -Дней пять-шесть! — крикнул в ответ Роуг стоя за штурвалом. -Хорошо. Эльза, Леви и Джувия! Я жду вас в своей каюте. Остальные делайте, что делали. — бросила капитан корабля Ночная Мгла. Она направлялась в свою уютную каюту. Она зашла и села за стол. Задумалась о награде в 300.000 тысяч золотых. Всё таки похищение это не хухры мухры! В каюту постучались. -Войдите. — сказала Люси. Дверь открылась. В каюту капитана вошли девушки. -Присаживаетесь! Что же вы стоите у двери как неродные! — девушка просто насмехалась над подругами. Они же не могли перечить капитану корабля и присели на её кровать. -Что за письмо? — смело спросила Эльза. -Алая, я же сказала, что гильдиям нужна наша помощь! Неужели ты ещё не поняла! — воскликнула Хартфилия. -И как мы им поможем? — в разговор вмешалась Леви. -Очень просто! Мы похитим двух принцесс и двух принцев. В магнолии состоится их свадьба. Я выкраду Нацу Драгнила, Леви -Лисанну Штраус, Джу — Ангела Штраус, а Эли — Стинга Драгнила. Всем задача ясна? — она посмотрела на девчат те лишь закивали головами. -Тогда свободны! — она жестом показала на дверь, — Скажите Венди, что я её жду. — все странно на неё посмотрели, но промолчали. Через несколько минут в комнату вошла синеволосая девчушка. -Звали, капитан? — спросила Марвел. Люси перевела взгляд на юнгу. Её уголки губ не много приподнялись, но лицо Люсьены быстро приняло маску хладнокровия. -Да. — с хрипцой в голосе произнесла златовласка. -Почему ты вчера ночью отправилась в город? Насколько помню я не давала разрешения. — в её голосе отчётливо слышались нотки материнского упрёка. Хоть её характер был скверный она относилась к своей команде как к семье. -И — извините капитан! — пролепетала девчушка. В глазах Венди читался страх. -Ладно. У меня есть для тебя задание. Слушай меня внимательно… *** -Пираты! — крикнул юнга. После этих слов сбоку раздался выстрел пушки. Справа показался корабль с чёрными парусами, а на парусах красовалася надпись Чёрная Мгла. Снаряд попал по палубе. -Ваше Высочество направляйтесь в трюм! — крикнул капитан. Драгнилы, Фулбастеры, Редфоксы и Фернандесы направились в трюм. ********************** -На абордаж команда! — крикнула Люся. Все ринулись на корабль. Они только и ждали команды капитана. Pov. Люси Хм…, а всё складывается не как я планировала. Я думала они уже прибыли в Магнолию. А ладно! Всё складывается намного лучше, чем должно было! Оо. Алая уже сражается с двумя амбалами. Леви с капитаном вроде. Ко мне уже трое юнг подбежали. Один черноволосый, второй голубоволосый, а третья с пепельными волосами. Я достала саблю. Ребята повторили мои движения. О! Как миленько! Какие крошечные сабли. -Сдавайся! И мы возьмём тебя в плен! — смело, но глупо. -Ты хотя бы знаешь с кем разговариваешь, малявка! — я оскалилась. Ну не неужели они не знают кто я?! Нда я просто ударила каждого в солнечное сплетение, а они уже отключились. Дохляки же эти дети! Так надо помочь Леви! Я подбежала к МакГарден. Прислонившись к её спине своей, я начала сражаться. Блок саблей. Удар в плечо. Удар поддых. Блок. Промахнулся. Задел. Убила. Следующий! Да он даже не повернулся! Какая наглость! Ты поплатишься. Пф я его убила. И второго и третьего. -МакГарден и Локсар за мной! Остальные сторожите вход! — приказала я. Где могут быть королевские семьи? А это мы будем выяснять! -Капитан! В трюме кто-то есть! — сказала Джувия. -Хм… Зарядите револьверы. — произнесла я эти слова шёпотом. Они исполнили мой приказ без прикословна. -Насчёт три заходим! — тихо сказала я и начала отсчёт. -Один. Два… ТРИ! — крикнула и выбила дверь. Я и девчонки направили револьверы на первых кто под руку попался. Я на красноволосого мужчину, Леви на черноволосую женщину, а Джувия на мужчину с чёрными волосами с отливом синего. -Ну-с я капитан пиратского корабля Ночная Мгла! Это мой штурман — Леви и моя правая рука — Джувия! Теперь представьтесь вы! И даже не пытайтесь подкрасться! — сказала я пнула ногой парня в живот. Он отлетел к стенке. Кряхтя блондин поднялся. Он зло посмотрел на меня. -А вы не знаете кто мы такие?! — удивилась голубоглазая. -Конечно знаем! Связать их! — произнесла я. Команда вошла вырубила их и связала. Выйдя на палубу мы отправились на свой корабль. Я приказала ребятам, что бы они заперли их в камерах. Конец Pov. Люси Девушка с волосами цвета солнца направлялась в свою каюту. Открыв дверь дева направилась к сундуку. Она сняла с себя свою одежду. Надев ночную длинную блузку. Люси легла на кровать и заснула крепким снов. А может и нет… Что же снится блондинке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.