ID работы: 4544352

Эта история...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Satanielle бета
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Нужно осмыслить произошедшее за вчерашний день — повторяла я себе. — Меня чуть не изнасиловали. Затем появилась эта странная Сара и разрешила эту неприятную ситуацию. И в итоге мы вместе заснули» — я хлопнула себя по лбу, останавливаясь напротив зеркала.       — Тебе нужно включать свой мозг в нужные моменты, знаешь ли — Алекс добродушно похлопал меня по плечу.       — Ой, не сыпь соль на рану — я стряхнула худощавую руку и поморщилась от боли. — Где ты был всё это время?       — А чем бы я помог? — блондин смотрел на меня так, будто говорил самое очевидное в мире. — Кроме тебя меня никто не видит — он запустил пальцы в густую шевелюру белых волос и медленно провел вдоль всей длины, — не думаю, что тебе бы помогли приободряющие речи.       — Ох, спасибо — хмуро посмотрев на Алекса, падаю на мягкую кровать. — Но почему ты не появлялся потом?       — Потому, что ты не хотела.       — Когда тебя стали волновать мои желания?       — Я всегда зависим от твоего желания — с ноткой недовольства произнёс блондин. — Что ты хочешь обсудить?       — Мою реакцию на Сару. Она, как бы это сказать — почесав подбородок, я посмотрела Алексу в глаза, — странная.       — У тебя всё, что ты не понимаешь, имеет это определение? — ухмыльнувшись, парень, присел рядом на кровати и стал перебирать мои волосы. — Она не странная, Нелл. Она обычная. Тебя влечёт к ней.       — Но….       — Да, влечёт. Подсознательно ты хочешь, чтобы она прикоснулась. Хочешь ощущать кожей её взгляд. Как он прожигает тебя насквозь. Я прикрыла веки, обдумывая, сказанное Алексом. В голове вспыхнули недавние воспоминания о тонких руках, скользящих по коже рёбер. Как плавно пальцы втирали мазь, и тепло обжигало, разносясь по телу. Полностью окутывая его.       — Видишь, даже сейчас, ты не можешь не думать об этом.       — И почему ты такой умный? — всматриваясь в голубые глаза, которые от тусклого света слегка потемнели, замечаю ухмылочку этого наглого блондина. — Смотри, а то твоё самолюбие скоро разорвёт тебя.       — Нелл, что ты намерена делать?       — Жить дальше.       — Думаю, тебе надо поговорить с твоей взбаламошенной подружкой — Алекс тяжело вздохнул, на что я тихо засмеялась. — Вижу, тебя это забавляет.       — Точно — засмеявшись громче, хватаюсь за рёбра. Боль мелкими волнами разносится по телу. — О, даже не смей смеяться над моими страданиями — заметив, как Алекс пытается сдержать смех, грозно смотрю на него. Но он тут, же начинает смеяться в голос.       — Думаю, ты прав. Разговор с Дианой мне необходим. И просто её присутствие — откидываюсь на подушки, громко вздохнув.

***

Диана заглянула ко мне через несколько дней после пар. Нервно снимая верхнюю одежду она возмущалась о том, что день прошёл кошмарно, из-за глупых сокурсников, которые решили обозлить преподавателей. И те задали немереное количество домашнего задания.       — Эти идиоты портят жизнь другим людям — удобнее усаживаясь за столом, девушка заинтересованно наблюдала за мной. — Что с тобой? Ты сказала, что болеешь. Но тут скорее дело в другом.       — Я болею…в какой-то степени — подняв футболку, показываю подруге художества разных оттенков на теле. Диана ошарашено смотрела на всё это, даже присвистнула для пущего эффекта.       — Кто это тебя так разукрасил?       — Парочка дикарей. Скажем так, это ещё нормально, по сравнению с тем, что было несколько дней назад.       — Как ты умудрилась вляпаться в такую ситуацию? — подруга почесала затылок и добродушно улыбнулась. — Знала, что в тебе живёт «искатель приключений». Но не до такой, же степени. Диана захватила край футболки и притянула меня ближе, усаживая на колени.       — Глупышка ты — мягкий поцелуй в щёку, отчего я заливаюсь румянцем. — Идём, я расскажу тебе все последние новости — подруга потянула меня за руку в гостиную.

***

      — Куда же ты, крошка? — мерзкие грязные руки оказываются на моих коленях. — Хочу почувствовать, какая ты влажная для меня — пальцы задирают край юбки. Пытаюсь оторвать шершавые ладони от кожи, но они будто въелись в неё. Обжигающий жар исходит от них. Кажется, что по коже пойдут мелкие трещины. Он притягивает меня за ноги к себе, наваливаясь на меня всем весом и раздвигая свои телом колени. Впиваюсь ногтями в плечи, пытаясь отпихнуть его от себя.       — Любишь острые ощущения? — он прикасается мокрым языком к шее, медленно водя им по коже. А ниже слышится треск ткани. — О, да тебе нравится — опаляя затхлым дыханием, он просовывает руки между нашими телами и спешно расстегивает ширинку. — Он хочет немного внимания — оглядев наше, не очень удачное, положение, он раздражённо цокает и, прижав моё запястье одной рукой, вторую опускает на член. Пытаюсь отдёрнуть руку, но наши тела зажимают её довольно крепко.       — Давай, не выделывайся — поняв, что я не собираюсь ничего делать, парень водит моей рукой по всей длине. — Вот так, молодец — его дыхание понемногу сбивается. — Думаю, теперь мы оба готовы… Я подорвалась на кровати, сбивая рукой будильник. В голове стоял шум, будто накануне меня били битой. Сердце отбивало бешеный ритм, грозясь пробить грудную клетку. Я осмотрелась по сторонам, замечая скомканное одеяло, валявшиеся грудой в ногах. Встаю с кровати, на ватных ногах направляясь в ванную. Холодная вода немного отрезвляет меня. Сжав ладони на раковине, поднимаю глаза к зеркалу и дёргаюсь.       — Алекс, мать твою! — прошипев имя блондина, испепеляю того взглядом. — Какого чёрта ты меня пугаешь?!       — Это ты меня пугаешь — он обеспокоено всматривался в моё отражение. — Уже которую ночь ты нормально не спишь — положив руки на плечи, парень несильно сжал их. — У тебя всё тело напряжено.       — Думаю, мне нужно сильное снотворное.       — Нет…к ним быстро привыкаешь.       — Ну, я хотя бы посплю — пожав неопределенно плечами, я вернулась в кровать. — Мне нужен просто хороший глубокий сон без снов.       — Тебе нужно немного здравого смысла.       — О, поверь, его у меня хоть отбавляй — я усмехнулась на закатанные глаза Алекса. — Твои глаза скоро выпадут.       — Спи. Рассмеявшись «мамочке», которую включил блондин, я зарылась с головой в одеяле.

***

Меня разбудил негромкая трель телефона, оповестившая о приходе сообщения. Немного не понимая, что происходит, я сонными глазами вчитывалась в текст: «Прошло некоторое время после нашего последнего разговора. Но хотелось бы узнать о твоём самочувствии. Мой детектор оповестил меня о том, что всё не может быть хорошо. Сара.» Я протёрла глаза, откидываясь на подушки. Улыбнувшись сонной улыбкой, печатаю ответ: «Мне следует знать, как ты достала мой номер?» Ответ не заставил себя ждать: «Я могу сказать, что-то необычное, в духе, мол, я обладаю экстрасенсорными способностями и цифры твоего номера всплыли, когда я гадала на кофейной гуще. Но всё до банальности просто — я переписала его, когда ты удобно расположилась на моём диване.» Хлопнув себя по лбу, о чём сразу же пожалела, я вернула внимание к телефону, где виднелось новое сообщение: «Столь долгое отсутствие ответа вызывает неопределенное желание кинуться и вновь спасать тебя))» «Меня не нужно спасать» «Так, что с моим вопросом?» «Всё хорошо.» «Твой ответ заводит в тупик наш диалог.» «Я вижу, что ты неплохо справляешься с разрешением этой проблемы.» «Должен же кто-то решать проблемы в наших непростых отношениях))» Я потёрла переносицу, удивляясь сама себе, что до сих пор не закончила этот странный разговор.       — Что там у тебя? — бодрый голос Алекса выдернул меня из состояния «отключённости». — И не смотри на меня так. Я появляюсь по твоему желанию.       — Я этого не желала — даже не замечаю, как в голосе сквозят обидчивые нотки. Будто кто-то хочет отобрать у меня что-то личное.       — Забавно наблюдать, как это увлечение делает из тебя чувствительную девушку, которая обижается на мелочи — блондин игриво поиграл бровями.       — Всё, испарись — я закрыла глаза, в надежде, что тот раствориться.       — Это так не работает.       — Очень жаль — перевожу взгляд на экран телефона и с грустью набираю текст: «Прости, возникли некоторые „обстоятельства“. Поэтому вынуждена закончить наш разговор» «Вежливо отшиваешь, сладкая» «Мы продолжим в следующий раз» «О, будет следующий раз…» «До…» «Пока, сладкая…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.