ID работы: 4544352

Эта история...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Satanielle бета
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Наши губы встретились в поцелуе. Глубоком жарком поцелуе, где не было место воздуху. Сара вдавила меня своим телом в поверхность дивана, лишая возможности хоть как-то пошевелиться. Девушка сминала мои губы, продолжительно всасывая нижнюю губу. Глухая тянущая боль отпечатком ложилась на губы, отчего по комнате разлетались мои едва слышные вздохи. Девушка ловила их в зачатке образования, и они растворялись внутри нашего поцелуя. Поцелуя, где бурлила горячая энергия, охлаждаясь лишь прикосновениями влажных языков. Они боролись за власть, внутри безумного танца. Сара сжала моё запястье одной рукой над головой, пока вторая рука девушки оставляла красные отметины на моей талии. Она вцепилась в этот оголившийся участок кожи, как в спасительную соломинку. Отрываясь от моих губ, Сара переместилась на шею. Её влажный язык описал полукруг, будто пробуя меня на вкус. И затем последовала несильная боль, когда девушка втянула кожу на шее. Ощущения смешались при этом действии, поскольку боль граничила с холодом, внезапно коснувшегося острия метала, и лёгким шевелением лепестков цветов. Они гуляли по коже, нанося мелкие порезы, отдаваясь отголосками во всём теле.       — Не больно? — сквозь хаос ощущений прозвучал хриплый вопрос. Встретившись с взглядом, некогда, серых глаз, я ответила: — Это волшебно. Сара улыбнулась и ощутимо сдвинула бедро. Я чувствовала, как она медленно двигает своим тазом, создавая тянущее трение. Она шумно дышала, смотря в мои глаза. Её зрачки расширились, а язык проскользнул между губ.       — Снимай футболку — голос стал на октаву ниже. Сара отстранилась от меня, дав пространство для таких манёвров с одеждой. Как только я приподнялась, чтобы стащить футболку через голову, то была прижата обратно. Футболка всё ещё находилась на моих скрещённых запястьях, сковывая движения.       — Сара? Девушка не ответила, поднимая мой бюстгальтер вверх, обнажая грудь. Несмотря на все прежние манипуляции с моим телом, я почувствовала, как щёки залились румянцем. Я отвела взгляд, собираясь сказать, но изо рта вырвался лишь рваный выдох. Сара прикоснулась кончиком языка к твёрдой горошине, обводя вокруг неё мелкие влажные колечки. Пальцы, до этого державшие мои запястья, порхали вокруг второй груди. Они переминали между собой горошину соска, посылая электричество во все клетки. Вдоволь наигравшись с мелкими комочками, Сара переместила губы выше, сильно прикусывая кожу. Я дёрнулась на это жест, на что девушка лишь сильнее втянула кожу. Её ладонь медленно скользила вниз, отчего мышцы на животе подрагивали в предвкушении. Моё тело сковало напряжение, когда девушка ловко расстегнула пуговицу и молнию, резко стянула брюки с моих ног. Теперь этот контраст ощущался сильнее. Грубая ткань джинс врезалась в мягкую ткань трусиков. Колено девушки начало медленно покачиваться вперёд-назад, создавая сильное трение. Тело начало наливаться чем-то тяжёлым. Это давление собиралось внизу живота, заставляя подстраиваться под мерный темп девушки. Мы двигались одновременно, пока Сара резко не остановилась. По инерции мои бёдра двинулись вперёд, раскрываясь ещё сильней.       — Сейчас будет лучше — в пространство сказала Сара, стягивая с меня последний элемент одежды. — Можешь держаться за меня — переместив мою ладонь себе на шею, девушка оставила короткий поцелуй возле пупка, спускаясь ниже. Мои пальцы плавно вплелись в каштановые волосы, когда язык девушки скользнул по влажным складкам. Он размеренно перемещался вдоль всего пространства. Ощущения достигли предела, как мне казалось. Все нервные окончания, будто плавились под давлением влажного языка, и тонули в бездне сумасшествия. Кончик языка так часто оказывался именно в той точке, где требовалось более длительное влияние, и так же часто исчезал, не доходя до конца.       — Са-а-ра — моя речь была прерывистой, из-за сбитого дыхания. Девушка остановилась лишь на мгновение, а потом прижала мои бёдра к дивану и ускорила движения языком. Всё чаще возвращая его на клитор, увеличивая время давления. Тело мелко подрагивало, а мышцы начинали сокращаться всё быстрее, будто предчувствуя что-то глобальное. А потом я почувствовала пальцы, которые медленно проникали внутрь, раздвигая плоть.       — Не напрягайся. Дай телу сделать всё за тебя — голос Сары был где-то среди гула в голове, чем-то мягким и успокаивающим. Где-то на задворках разума, промелькнул белый образ, но я быстро подавила его, возвращаясь к девушке, что так мягко смотрела на меня, продолжая двигать пальцами. Тёплые они проникали на всю длину, задевая внутри какую-то точку, что так стремительно увеличивалась в размерах. Она заполняла собой всё моё тело, ускоряло биение сердца, и громким взрывом отражалась от стен комнаты. Я пыталась отдышаться, после такого мощного оргазма, а Сара улеглась на бок и гладила мой живот своими влажными пальцами.       — Я — у меня и слов не было.       — Тебе не нужно ничего говорить сейчас — девушка выводила непонятные узоры на коже. — Тебе нужно дышать и сходить в душ. Возможно, закурить — она усмехнулась. — Но точно не говорить.       — Это твой мягкий способ заткнуть меня?       — О, поверь, чтобы тебя заткнуть, мне не нужны слова — в своей любимой манере ответила Сара. — Так что ты выберешь?       — Думаю, я закурю — девушка кивнула в пространство, перекидывая руку через спинку дивана. — Надо же, не знала, что ты держишь при себе пачку.       — Мы много друг о друге не знаем — детектив пожала плечами, поджигая сигарету.       — У нас впереди много времени — так же неоднозначно ответила я.

***

Диана

      — Лена-а-а — мой голос был приглушённым из-за подушки, которая мирно покоилась у меня на лице. — Лена-а-а — вновь позвала женщину я.       — Что? — шевелюра тёмных волос показалась в дверном проёме. Женщина смотрела на меня заспанными зелёными глазами, крепко сжимаю кружку. — Ещё так рано. Почему ты не спишь?       — Нелли — коротко ответив, я перевела взгляд с потолка на женщину. — Думаю, она должна мне объяснить кое-что.       — Твоя привычка говорить двойными смыслами иногда раздражает — женщина двинулась по направлению к кровати, попутно ставя чашку на деревянную тумбочку.       — Спать я уже не смогу — пропустив мелкое замечание мимо, поворачиваюсь к женщине.       — Правильно, не сможешь — усмехнувшись, Лена двинулась мне навстречу. Её теплые руки скользнули в мои волосы, а губы захватили в плен поцелуя…

***

Нелли ждала меня около университета, сосредоточенно вглядываясь вдаль. Девушка, как и всегда, представлялась чем-то неживым и нереальным. Словно человек, попавший под заклятье «камня». Никогда не понимала, как у неё получается так зависать. Словно по щелчку она могла выйти из своего состояния анабиоза, и вернуться в живой мир. Вот и сейчас, голубые глаза пронзительно смотрели на меня. Но только лёд в них давно тронулся, оставляя место освежающему теплу первого луча солнца. Лицо подруги украшала лёгкая улыбка, а рука потянулась вперёд. Немного опешив от такого проявления чувств, я двинулась навстречу. Сразу же натыкаясь на пальцы девушки и непонимающий взгляд.       — Он же горячий — подруга убрала от меня стаканчик кофе, тем самым проявляя толику заботы. — Ты с самого утра где-то зрение потеряла? Вновь оглядев девушку, замечаю у неё в руках два стаканчика кофе и какую-то коробку, стоящую рядом.       — Тебя Сара выгнала из дома? — подруга закатила глаза, передавая мне кофе.       — Нет — последовал немного загадочный ответ, и Нелли снова впала в «своё» состояние. Подруга прикрыла глаза, сильнее кутаясь в пальто и, громко выдохнув, открыла глаза. Они были наполнены озорным блеском, а зрачки так и вовсе расширены. Хотя на улице достаточно освещения. — Это вещи кое-кого. Конкретнее того самого убийцы.       — Это поэтому под тобой земля плавится? — поддевая подругу локтём, я следила за её реакцией. Щёки девушки заалели, а дыхание стало более прерывистым и частым. Глаза забегали из стороны в сторону. А тело немного подрагивало. — Тебя переполняет дикое воз-….вдохновение от того, что разрешили покопаться в этом хламе? — нарочито оговорившись, я про себя смеялась над тем, какой эффект произвели мои слова.       — Да, это же такая редкая возможность — Нелли показательно взяла себя в руки, принимая мой переход на безопасную тему.       — Да, возможность — я растягивала слова. — Оче-е-е-нь редкая — обняв подругу, ощущаю приятный запах духов. — Ты стала пользоваться духами — расстегнув верхние пуговицы пальто, добираюсь до шеи носом, пытаясь вдохнуть запах сильнее.       — Нет, я не пользуюсь духами — девушка отстранилась на два шага, теребя край пальто.       — Хорошо — заметив, как девушка трёт свою шею, наклоняю голову на бок. — Пойдём. Мы двинулись в сторону университета. Девушка в три глотка допила кофе, выкидывая стаканчик в урну. Какое-то время мы шли в тишине, пока я решила не нарушить эту недосказанность.       — Вы это сделали, так ведь? — Нелли замерла около лестницы, сжимая в руках коробку.

Нелли

Я медленно повернулась к подруге, на лице у которой была весёлая улыбочка.       — Прости?       — Прощаю, дорогая — Диана выглядела довольной, словно ребёнок, получивший вкуснятину. — Это тянущее молчание означает «да»?       — Диана — кинув девушке злобный взгляд, на что она лишь шире улыбнулась, я сдалась. — Да, и это — жестом руки останавливаю будущий поток вопросов, — всё, что тебе надо знать. Подруга кивнула, указывая на продолжения нашего пути к аудитории.

***

Сидя на своей кровати, я всматривалась в изображение. Надеясь, что это игра моего воображения. Но нет, наваждение не уходило, и я всё больше убеждалась в реальности происходящего. С фотографии на меня смотрели знакомые голубые глаза, обрамлённые густыми ресницами. Всё те же белые волосы были уложены в неаккуратную причёску, явно имеющую небольшое количество геля в своей основе. Худощавая фигура подростка казалась чем-то хрупким, что может сломаться от лёгкого порыва ветра. Но нет, он стоял, гордо выпрямив спину и широко разводя угловатые плечи. Излюбленные белый свитер, сейчас кажущийся каким-то поношенным, обволакивает тело подростка, словно кокон из ниток. Бледное лицо парня украшено зимним румянцем, о чём свидетельствует мелкие комочки снежинок, падающих с неба. Голубые глаза пропитаны каким-то холодным блеском, а губы растянуты в лёгкой улыбке. И всё бы хорошо. Можно подумать, мало ли кого знал Алекс. Убийц, скучных архивных мастеров, странных детективов, милых барист в том милом заведении с псом Джаспером. Мало ли, сколько людей с подобной внешностью. Ведь существует версия, что у каждого на свете есть три двойника. И ты надеешься, что это человек с другим именем, совершенно не тот, кого ты знаешь. И ты видишь тому подтверждение на обороте фотографии. «Арсений» Но ты знаешь, что это ложь. Особенно, когда он появляется перед тобой с обеспокоенным взглядом. Смотрит теми глазами с листка изображения. И вы вдвоём понимаете, что это один и тот же человек. И на фотографии, и в реальности.       — Я — голос прорывается сквозь гнетущую тишину. — Не знаю, что сказать — и можно бы услышать сожаление. Но ты уже сделал выводы в голове, и Алекс ходит по тонкому льду.       — Нечего говорить — парень убирает руку от моего плеча.       — Но это, же глупо, Нелли. Ты делаешь выводы исходя из одной фотографии. Какой в этом смысл? — голубые глаза посылают мне продолжительный взгляд. — Я привязан к тебе… Нет, не так — мотнув головой, Алекс продолжает. — Я часть тебя. Как я могу быть этим человеком?       — Алекс, ты призрак, который внезапно появился четыре года назад. В то же время, когда этот парень умер.       — Это не имеет никакой связи — настаивал на своём парень. — Смерть — это конец. Момент, когда всё останавливается. Ты живёшь, а потом твоё сердце перестаёт биться. И всё. Дальше ничего не происходит.       — С каких пор, ты стал рационально мыслить? Поскольку, прежде ты исходил только из эмоций.       — Я часть тебя — повторил сумбурно блондин. — Как ты настраиваешься, так я и говорю. Ты пытаешь выстроить последовательность, основываясь на сомнительных фактах.       — То есть причина во мне?       — Я не знаю в чём, или в ком причина — парень тяжело вздохнул. — Но не приписывай мне смерть стольких людей.       — Просто Алекс — я закрыла глаза. — Уйди. Когда я вновь открыла глаза, парня не оказалась рядом. Поэтому можно было спокойно подумать, без бубонения под ухом. Возможно, я и, правда, пытаюсь увидеть связь там, где её нет. Однако, мысли не дают мне покоя ни на минуту. Мозг продолжает думать, даже тогда, когда тело окутывает сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.