ID работы: 4544358

Я научу тебя любить.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
      По коридору шёл кадет по направлению к кабинету Капрала Леви. Это был белобрысый высокий парень с голубыми глазами. У бедного парня дрожали колени, но он уверено шёл вперёд. В его корпусе творился беспредел, и он должен был об этом доложить.       Белобрысый дошел до кабинета Леви и остановшись, постучался, а затем просунул голову в приоткрытую дверь. -К... Капрал Леви.... П... Вас П... Просят навести... П... Порядок в... 104 ка... Кадетском корпусе.... И... Иначе... Р... Рядовой Р... Райс в... Всех там... Битой... Переубивает.....-Заикаясь сказал парень.       Подняв голову на парня, капрал неособо обрадовался услышанному. Он вышел из кабинета и пошел на место драки, кивнув парню, что означало то ли благодарность, то ли( судя по выражению лица) "Какого хрена?" -ЖАНН КОПЫТА ОТБРОСИЛ!!!!!-Крикнула Мина Каролина.       Все столпились вокруг Жанна. Парень лежал без сознания и не приходил в себя. К Капралу подошёл один из новобранцев. -Капрал, мы тут в лапту играли, а Хистория... Ну... Как замахнётся битой... А Жанн сзади стоял.... Ну вот и...-Он указал на лежавшего без сознания Жанна, и бегающую вокруг него низенькую принизенькую девушку. В ней было примерно 165 сантиметров. Райсс была похожа на ангелочка. -Жанн, прости меня! Я не хотела! Я нечаянной тебя битой ударила!-Она чуть не плакала бегая вокруг бессознательного тела. -Позвольте полюбопытствовать: какого тут все происходит?!-Спросил подошедший Леви. Все как один повернулись в сторону Аккермана. Кадеты отступили показывая пальцами на Хисторию. Девушка вся дрожала от страха. -Она ударила Жанна битой!-Прокатилось по толпе. -Я... Я... Я не специально....-Пытаясь оправдаться, тихо-тихо произнесла Криста. -Отнесите его ко врачу, а у этой на время отобрать биту и положить мне на стол, пока всех не переубивала,-строго сказал мужчина и повернувшись к Хистории,нахмурился.       Девушка глупо улыбнулась и попыталась смыться пока капрал не видит её."Хоть бы не заметил...." Мысленно молилась Хистория. -Стоять, прославленная виновница встречи,-он взял её за запястье. -Мне конец....-Хистория слотнула и повернулась к мужчине. -Готовься!-С ихидничал какой-то парень и смылся, во избежание гнева Леви.       Необратив внимание на "умника", он начал раздумывать, как наказать девушку. С одной стороны к нему приходили страшные наказания, с другой - просто сильно припугнуть "силачку".       Пока он думал, девушка неоставляла шанса смыться. Она незаметно выскользнула из его рук и медленно попыталась смотаться. Пока мужчина думал,уже собралась весомая толпа. Всем было интересно, что случится с Кристой. -Эй ты! Отдраить весь корпус! Живо!-Приказал Леви, не смотря на девушку, чтоб у него не проявилось чувство вины перед этой хрупкой голубоглазенькой. Он развернулся и растолкав толпу, ушел. Девушка, чуть не плача, отправилась отдраивать корпус. Разочарованная толпа постепено разошлась, ведь они ожидали нечто более красочное.       Вечером она уже на коленях ползла таща за собой ведро с тряпкой к кабинету капрала. Корпус был до блеска отдраен. Она валясь от усталости еле доползала до кабинета Леви и с трудом встав, заглянула к нему. -Капрал... Я все отдраила...-Сказала Хистория. -Ну и? За медаль даже не заикайся,-равнодушно сказал Аккерман. -Можно я пойду спать?...-Спросила Криста еле стоя на ногах и поддерживая сознание. -Иди,-коротко ответил он. -Ура!...-И тут же Хистория свалилась на пол без сознания. Ведро с громким лязгом упало на пол расплескав воду на деревянное покрытие.       Капрал вздохнув, встал и подошел к двери. Открыв её, он поднял девушку и донес до её койки и аккуратно положил. Хистория повернулась на бок и улыбнулась во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.