ID работы: 4544358

Я научу тебя любить.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

История вторая.

Настройки текста
      На следующее утро девушка проснулась поздновато. Было уже половина десятого, время завтрака почти закончилось. Она открыла глаза и огляделась. -Мать моя женщина... Что со мной было?...-Хистория посмотрела на часы-. Ебушки воробушки!!!Время!!!-Она вскочила-. Только вчера я пришла к капралу доложить о том что наконец отдраила этот гребаный гарнизон, а теперь не помню что со мной было позже!       Криста пулей выбежала из комнаты и побежала на завтрак. Прийдя в столовую, она села рядом с запоздавшими кадетами и начала без энтузиазма есть кашу. -Проснулась, спящая красавица!-С усмешкой сказал Конни Спрингер доедая кашу. -Я и не во сне красавица,-Хмыкнула Райсс. -А по тебе не видно,-Попытался поддеть девушку Спрингер. Криста устало перевела взгляд на парня. -Мне что, Имир позвать?-Спросила Хистория. Конни сразу прикусил язык и угомонился.        После завтрака Хистория решила погулять и быстро смылась в сад, ведь нашлись умники, которые в отсутсвии Имир по всякому чморили девушку. -Ей коротышка!!-Они следовали за ней.Хистория медленно шла еле сдерживая слезы. -Ну что? Не высоко ли тебе до скамейки?-Ухохатывались они-. Коротышка! Как такую малявку в кадеты взяли?! Мини-гномик!       Хистория уже не могла выдерживать. Из глаз начали литься слезы, стекая по щекам и подборотку и падая на землю. -А я вижу, вы таким образом уничтожаете комплекс неполноценности,-неожиданно откуда ни возьмись появился капрал. -Капрал!-Все встали в строй.-Вы совершено правы!-Бесстыдно соврал один из зачинщиков травли.Все злобно поглядывали на Хисторию, которая вытерла слезы белым платочком стоя в сторонке. -Да уж. Увижу еще раз, что вы кого-либо доводите - пеняйте на себя. Мужчина повернулся к девушке.-Перестать реветь.       Криста медленно кивнула и вытерев слезы платком, отдала честь. -Д... Да капрал.....-Сказала Хистория дрожащим голосом. -Когда они поймут, что тебе безраницы на их мнение - они отстанут,-он приблизился к ней.        Криста убрала платок в нагрудный кармашек и начала убирать с левого глаза волосы. -Я и правда коротышка...-Она усмехнулась сама себе. -За то ты сильная,-Сказал Леви и развернувшись, ушел.       Ночью Хистории приспичило желание поесть. Она тихо вышла из своей комнатки и пошла по направлению к кухне. Путь к пункту назначения девушки пролегал через комнату Аккермана. Как только девушка проходила мимо, по закону подлости, скрипнула половица.       Капрал приподнялся и заспанно посмотрел на девушку. Криста сглотнула. -Здравсте,-Она обаятельно улыбнулась и быстренько прошмыгнула по направлению к кухне. -Привет...-Леви хотел уже лечь обратно, но до него тут же дошло и он вскочил.-Хистория?!       Но её уже и след простыл. Хистория уже находилась на кухне в поисках вкусненького. Послышался шорох из кухни,который дошёл и до Капрала.       Девушка сидела на шпагате между полками пытаясь дотянуться до сухарей на верхней полке.Он быстро пробрался на кухню и засёк девушку. Леви нахмурился и взяв Кристу за ушко, поставил на пол. -Ай-ай-ай-ай! Больно!-Прошипела она-. Я кушать очень хочу!-Замахала руками.-Сжальтесь над бедным существом!       Капрал немного опешил от наглости девушки, но тут же протянулся и дал ей сухари.       Взяв немного себе,девушка оставив сухари на столе, Криста отправилась к выходу. Остановившись, Хистория повернулась и театрально поклонилась капралу. -Благодарю за сотрудничество,-Она улыбнулась и прибрав все как было пошла обратно. -Хистория, ты кое-что забыла...-Леви хитро улыбнулся.-Тоже самое наказание, отдраить весь корпус,-Произнеся это, он победно удалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.