ID работы: 4544399

Капец тебе, Мария

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арбат

Настройки текста
POV Алиса       Сегодня мы с Машкой должны поехать на Арбат, потому что нас пригласил Егор из параллели. Ну на самом деле, он пригласил меня. Егор явно намекал на свидание, а я человек вольный и остепеняться в последующие лет пять не собираюсь. Вот и предложила ему взять с собой кого-нибудь, а я взяла Машку. Ну, а чего он хотел? Думал, что в сказку попал?       Дожидалась я эту соню, и в то же время мою лучшую подругу Машу, у её подъезда. Не знаю почему мы сдружились. Она, такая кроткая и милая, но при этом высокая и сильная, что никак не вяжется с её характером. И я, непослушная и «свой пацан», а ещё низкая и пухленькая, в общем, всё наоборот.       Мы приехали на Арбат. Встретились у больших часов, я никогда не думала, что у них есть название или что-то похожее. Часы и часы. Егор привёл с собой девчонку. Она была высокой, брюнеткой и зелёными глазами. Симпотичная. На вид ей было около девятнадцати, ну как всем нам, если хорошенько подумать. Оказалось, что её зовут Саша. Мы перезнакомились и пошли гулять.       Во время прогулки Егор постоянно старался быть ближе ко мне, но не настойчиво, а как бы случайно. Но я же не слепая, в конце концов. Передвинулась к нему поближе, чтобы парень не мучался. Конец POV Алисы.              POV Маши Саша оказалась интересной особой. Она много рассказывала про места на Арбате. Про театр, какую-то лавку, стену памяти и разные памятники. Егор с Алисой болтали о своём, поэтому Саша рассказывала в основном мне.       Гуляли мы долго, около пяти часов. Все уже начали уставать и мы решили расходиться. Я взяла Алису под руку и еле оттащила от этого Егора — они явно понравились друг другу. Я рада за неё, она хоть и пытается казаться бунтаркой, но всё равно чувствительная и хочет любви.       Когда мы с Алисой уже приехали в свой район она сказала, что веселье ещё не кончается и твёрдой походкой отправилась в бар. Выходила она уже не твёрдой походкой. Я отвела её домой, благо там никого не было, и пошла к себе. Мама наверное приготовила что-нибудь вкусное. Что-то я проголодалась на нашей прогулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.