ID работы: 4544399

Капец тебе, Мария

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следующий день.

Настройки текста
POV Маша       Сегодня утром всё было как обычно, мама уехала, фанфик собрал своё обычное количество неприятных отзывов, а соседка тётя Нюра часов с пяти пылесосит. Алиса звонила как обычно сто пятьсот раз, хотя я точно помню, что мы никуда не собирались. Зашла в ВК, посмотрела сообщения и каково же было моё удивление, когда я увидела, что мне написала Саша, с которой мы вчера гуляли.       Для начала я написала об этом Алисе, а потом уже прочитала то, что она мне прислала. Оказалось, что она просто благодарила за вчерашнюю прогулку и предлагала ещё раз как-нибудь сходить куда-нибудь. Я написала ответ и ушла завтракать. Больше утром ничего не происходило, кроме тёти Нюры, у которой внезапно кончилась соль. Конец POV Маши.

***

POV Алиса Утром мне было очень, от слова «ужасно», плохо. Я даже практически не помнила от чего мне стало так хреново. Так, вроде сначала гуляли по Арбату, потом поехали домой с Машей, потом…, а что потом? Ну и где хвалёная нашей англичанкой память? Подобрала бы я сейчас хорошую рифму, только как-то мне не до этого. Позвонила Машке пару раз для приличия. Ну не пару, ну пару десятков, но никто не виноват в том, что она такая соня. Иногда я искренне удивляюсь, почему её назвали Марией, а не Соней. Нет, серьёзно, сколько можно спать?!       Вот с чего я действительно приохуела, так это с того, что мне написала эта Саша с благодарностью, комплиментом и предположением, что мы с Егором можем быть хорошей парой. Ну уж нет, эта дамочка пусть идёт лесом, не понравилась она мне. Но я же прили-и-и-ичная, значит нужно ответить. Написала «спасибо, посмотрим» и несколько смайликов. Ням, я восхитительна, можно пойти съесть эклерчик. Включила музыкальный канал и ушла уплетать эклерчик. Ну, или всю упаковку.       Очнулась я когда услышала звук входящего сообщения. Схватила ещё пару упаковочек и убежала в комнату смотреть, что там мне пришло. Вы, наверное, удивлены как я услышала звук сообщение при работающем на всю музыкальном канале? Да, да, я люблю включать музыку погромче, а следовательно и колонки у меня есть. Они у меня постоянно включены и подключены к ноуту вот и слышно все звуки.       Когда я пришла к ноуту, оказалось мне написала Маша. Она скинула мне диалог с Сашей. А я что? А я ничто. Мне это не интересно, вот я и спела ей «Ветер с моря дул» в сообщениях. Вроде отстала. Всегда так делаю — работает безотказно. Конец POV Алисы.

***

POV Маши.       В ответ на свои сообщения я просто получила любимую песню Алисы и фотку как она уплетает эклеры. А впрочем, ничего нового. Я решила пообщаться с Сашей, она милая и знает много. Будет полезным другом в универе. Кстати, я ещё не поступила. Только жду пока меня оповестят о зачислении. Со дня на день должны позвонить. Ну, или прямо сейчас.       Позвонил незнакомый номер и какая-то тётка с очень высоким голосом сказала, что меня взяли. Я поблагодарила и сбросила трубку.       Сначала шок. Потом шок. Потом снова шок. Затем я отошла от шока и начала носиться по квартире, написала Алисе, написала маме. Я была очень счастлива. О-о-о-очень хотела поступить и поступила же! Чуть с ума от радости не сошла. Алиска поздравила меня и предложила сходить куда-нибудь. Мама тоже поздравила. Я решила поддаться своей лучшей подруге и мы договорились пойти в небольшой ресторанчик.       Настроение у меня окончательно поднялось, когда в ресторанчике мы оказались стотысячными посетителями и ели бесплатно, к тому же нам надавали много подарочков вкусных. Конечно, большинство из них взяла Алиса, но мне хватит и три коробки макарунов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.