ID работы: 4544399

Капец тебе, Мария

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятничный Кутеж (нет)

Настройки текста
POV Маша       После той прогулки на Арбате прошло две недели. Алиса стала часто уходить на свидания с Егором, а я начала переписываться с Сашей. Просто потому что я могу. Ну, или можно считать, что мне было скучно без Алисы, а Саша была неплохим собеседником.       Общались мы с ней подолгу и часто. Практически двадцать четыре на семь. У нас было много общих интересов с ней. Но в каких-то самых обычных, казалось бы, вещах мы были полными противоположностями. Она любила читать, а я смотреть фильмы. Она любила суши, а я пиццу. Ну, и самое главное, ей больше нравилась техника Apple, а мне Samsung. Мы могли часами спорить, что же лучше. И мне нравилось с ней общаться. С каждым днём всё больше и больше.       Как-то так вышло, что она обогнала всех «важных» в соц.сетях. Даже Алису! Хотя это не удивительно. Последнее время она только и делала, что писала о Егоре. Мы с ней вообще последнее время не очень много общаемся. Ну, когда они с Егором уже разберутся в своих отношениях, тогда мы обязательно начнём общаться как прежде. А пока мне остаётся только ждать.       Я сидела и смотрела кино. За окном была уже поздняя ночь и меня откровенно вырубало. Но я не собиралась спать в ночь Пятничного Кутежа! Или собиралась… У меня из всего набора Пятничного Кутежа был только поп-корн и кино. И большая плазма конечно. Куда я, величайший киноман всех времён и народов, да без плазмы? Именно, что никуда. Смотрела кино, смотрела и мой уже практически крепкий сон разрушил звук вибрации телефона. Я посмотрела на экран. 3:30. И кому же я понадобилась в столь поздний час? Сообщение от Саши, что же там стряслось? «Привет :) Не спишь?» Действительно… «Да нет, киношку смотрю), а ты?» Ответ суховат, но что ещё может написать человек, чей сон потревожили? «Не сплю. Вот думаю, а не сходить ли нам погулять? Завтра.» Неожиданно. «Ну, можно, а кто ещё пойдёт?» «Никто. Только ты и я.» Вот тут я действительно сильно удивилась. Меня вынесло. Потом опять занесло. А потом снова вынесло, но вскоре занесло обратно. «Да, можно) где встретимся?» «Давай на станции Охотный ряд?» «Окей, в два?» «Жду» «До завтра)»       Чтож, можно выключать фильм и ложиться спать. Хотя думаю, что спать я не буду ещё часик или два. Мне есть, что обдумать… Конец POV Маши. Через полчаса Маша уже сладко спала на диване с включённым телевизором и поп-корном на ковре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.