ID работы: 4544399

Капец тебе, Мария

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Саши.

Настройки текста
POV Саши       Когда Егор предложил прогуляться, то я сразу поняла, что что-то тут не чисто. Вывела его на чистую воду, оказалось, что хотел свидание устроить, а его возлюбленная не поняла намёков и решила подругу с собой взять. А я разве могу отказать другу? Да и вообще никогда я не скрывала своей ориентации, ну не такая как все, и что? Но новым знакомым решила ничего не говорить пока. Нужно будет — сами узнают.       Одна из них мне сразу не понравилась. Мелкая, рыжая и сероглазая. Мда. Но когда я узнала, что это, так скажем, объект воздыханий Егора, то успокоилась. Ему всегда такие нравились. Тогда я обратила внимание на вторую девушку, она была высокой, светло-русой и с карими глазами. Красивая. А мне всегда нравились высокие девушки. И я решила пополнить свою коллекцию одной замечательной Марией.       Во время прогулки я пыталась покорить её своими знаниями об Арбате, по которому мы и гуляли. О чём, о чём, а о московских улицах я знаю много интересного. Марии, кажется, понравилось. Ну чтож, я рада. Она так мило смотрела на меня когда я рассказывала про театр… Стоп, о чём это я? Я же просто из спортивного интереса тут ей глазки строю. Да-а-а, Александра, пора бы взять отпуск.       Когда я пришла домой, то приняла холодный душ. Всё-таки я не очень люблю такие скопления народа, а его было очень много в тот день. Вышла из душа и решила найти этих девчонок в сети. Нашла. Написала им стандартное «Спасибо, было классно.», немного подправила комплиментами для рыжей и предложила ещё раз погулять Маше. Думаю, им понравится. Особенно Маше. С этими мыслями и улыбкой на лице ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.