ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Двое вышли из высокого здания и направились на парковку,сев в свою машину,уехали.Хоть время было уже 8 часов утра,но из-за пасмурной погоды,вампиры смогли спокойно передвигаться днём.До общежития,в котором живут все работники Отдела.Каждый,живущий там,является нечестью,имеет дар,хотя некоторые считают свои способности проклятьем. Наконец, красивая рыжая девушка и не менее красивый мужчина приехали к десятиэтажному зданию. Но они не спешили покидать салон автомобиля. -Слышал о Маньяке-суициднике?-спросила девушка. -Конечно,о нём говорит весь мир,этот парень настоящий псих.-Вонхо нахмурился,видимо,ему вспомнились детали дела неуловимого,и очень больного маньяка. -Это дело могли бы дать мне,думаю моя способность очень пригодится в расследовании.-Рыжая оскалилась. -Всё не так просто,Ева.Он человек,пока люди могут справится ,мы не вмешиваемся в их жизнь. -Хм...Что должно произойти,чтобы в Совете решили ,что люди не могут справиться?-Ева недоумевала,ведь она может справиться с ненормальным в считанные дни. -Это нас не касается,прекращай.К тому же у совета для тебя другое задание,думаю оно тебе понравиться. Девушка кивнула,и вампиры ,наконец,покинули машину и направились к зданию. Общага встретила молодых людей тишиной.Ева ,тяжело вздохнув, направилась вперёд,она была уверена, Совет ей не доверяет,а теперь и связь с принцем Тьмы не выставляет её в лучшем свете.Тем временем Вампиры приблизились к единственной двери на первом этаже,тяжёлая металлическая дверь со скрипом открылась,значит их ждут,за массивом железа оказался лифт,поднимающийся на этаж вверх и 10 этажей вниз.Историю строительства этого необычного зданию Еве не поведали,да и это не особо её волновало.Выполнять задание,решать проблемы свои и совета,вот ,что волнует молодую вампиршу. Поднявшись на единственный этаж выше земли,ребята вышли из лифта и направились кабинету босса,который по словам секретарши задерживался. Pov(Ева) Я зашла в кабинет и сразу обратила внимание на папку,которая лежала на столе босса. Вонхо кивнул,разрешая посмотреть её содержимое. Я тут же оказалась около стола и открыла папку ,которая к слову оказалась тяжёлой.Первый лист досье на мужчину лет 26-27."Красивый молодой человек,смуглая кожа,тёмные волосы,худое телосложение,высокий рост.Прекрасно!"-подумала я и улыбнулась.Похоже дело будет интересным,интересно,что этот красавчик натворил.а самое главное к какой именно нечисти он относиться. Вонхо ,будто ,прочитав мои мысли, сказал: -Он целитель,самый сильный в этом мире, о своих способностях он не знает.Важно,то,что исцелять Ёнгук может не только физические раны,но и душевные. Я хмыкнула,да действительно полезный дар,с ним можно предотвратить много войн,а можно наоборот уничтожить всё,если этот парень попадёт к тёмной нечести. -Что я должна сделать?-пора узнать детали дела и направиться на выпонение нового задания. -Ты должна привести его к нам,но сначала рассказать о даре и научить его использовать правильно.-Вонхо посмотрел на меня и добавил.-Самое главное не допусти встречи Бана и Чана. -Я поняла.Когда могу приступить к выполнению? -После завтра.Сначала знакомство с командой. -Оки. Вонхо направился к выходу,значит босс не собирался почтить нас своим присутствием,конечно,что ему до чистильщиков.Я направилась за наставником,за время моего существования рядом с ним,научилась многому,но самое главное-это надеяться только на себя, не доверять Совету,потому что в критический момент они просто бросают своих "людей". Pov(Ева) конец Вампиры покинули здание и отправились на встречу с коллегами Евы.Одного из них зовут Лео,он вампир,причём намного старше Евы,а также он относиться к вольным работникам Совета,то есть Лео не имеет право придать Совет,но задания выбирает сам. Второй ,молодой оборотень-Бобби,молодой,но при этом очень сильный,ловкий и умный,парень гений.Третий, Хонбин-Колдун,его главное оружие морок,из которого сложно выбраться даже древним сильным вампирам,что уж говорить о оборотнях.Четвёртый,Ханбин или B.I.-молодой целитель,он будет направлять Ёнгука первое время.Пятый член команды-Мэри.Девушка с зелёными глазами и чёрными ,как смоль волосами.Она,вампир ,как и Ева, молодая управляет стихией воды и ветра,её главное оружие ледяные копья ,которые она делает объедения свои способности.Шестой станет сама Ева,вампир вот уже 30 лет,обладает стихией огня и по сей день открывает в себе всё новые и новые способности.Встретившись со всеми и обговорив время и место встречи,Вонхо отвёз Еву в их квартиру,а сам отправился на встречу главной проблемой Отдела-Чан ХёнСын. Принц Тьмы уже ждал его в условном месте. -Ты сделал ,что я просил?-спросил ХёнСын, Вонхо склонив голову ответил: -Да. -Прекрасно,я знал,что ты справишься,совсем скоро она будет моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.