ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело неуловимого маньяка

Настройки текста
Время было далеко за полночь,но красивая рыжая девушка не спала.Она лежала и смотрела в потолок,размышляя над тем,кем же является неуловимый людьми убийца."Главный вопрос-кем является этот маньяк:человек или нечесть?"-думала Ева. Включив компьютер она набрала в строке поиска "Маньяк-суицидник" так прозвали его журналисты,потому что этот парень оставил видео запись, в которой резал вены,а затем расправился с жертвой.Сначала он отстриг прядь волос и бросил её в непонятную жидкость чёрного цвета,по видео не было понятно,что именно было в кастрюле.После парень отрезал язык жертве,и также кинул его в кастрюлю,затем последовали ещё более неприятные действия,он выколол глаза бедной девушке,а через 2 минуты воткнул кол в сердце.Самое главное каждая его жертва была рыжей,молодой девушкой.Поэтому в голове вампирши созрел план.Она станет подсадной уткой,а затем расправится с ним,узнав прежде причину выбора жертв,с выше изложенными приметами.Зазвонил телефон,девушка посмотрела на дисплей-"Мари"."Вовремя"-подумала вампирша и ответила на звонок. -Привет,Ева,как дела?Слышала ты интересуешься новым психом,я могу помочь. -Здравствуй,Мари,хм...смотря в чём будет заключаться твоя помощь. -Я скажу тебе ,где обитает суицидник. -И что ты хочешь за эту информацию?-в трубке послышался смешок. -Хорошая девочка,но на это раз мне ничего не нужно,просто останови его.Заброшенная больница,на горе.Он проводит там очень много времени.Что делать с ним решай сама.Похоже Совет дал добро,Вонхо сказал,сто я могу позвонить тебе. -Вонхо?Я видела его сегодня утром,он сказал мне забыть об этом деле. -Значит передумал,просто действуй.После встречи с принцем,в тебе стали сомневаться,докажи что ты в порядке. -Я поняла тебя ,до свидания! -Пока ,малышка,береги себя! И снова тишина окутала комнату,Вонхо уехал по делам,Ева осталась одна,на улице по прежнему пасмурно,а это значит,что на поиски можно отправляться прямо сейчас.Девушка направилась к гардеробу,достав от туда джинсы и рубашку,оделась ,взяла телефон и ключи от машины,покинула квартиру.До горы она добиралась всего один час,а вот до больницы нужно идти пешком.Хоть погода и пасмурная и нет солнца,но силы вампирши очень малы днём,поэтому пришлось подниматься по человечески.Здание находилось не на самой вершине,что очень обрадовало Еву. Достав пистолет,она вошла в больницу,на глаза сразу же бросились стены исписанные сатанинскими знаками."Мерзость какая!"-подумала рыжая. Принюхавшись ,она почувствовала запах крови,очень сильный,значит крови много,но пока не понятно принадлежит она одному человеку или нескольким.Крадясь ,девушка направилась к предположительному месту ,где по её мнению должны быть "реки" крови. Это место оказалось в подвале,и крови правда было много,принадлежала она одному человеку,осталось от него только голова,она прибита к стене,огромным штырём сквозь лоб.Чуть ниже головы надпись "Сдохни,лже маньяк.Я жду тебя принцесса" Ева сразу поняла ,что вторя строчка посвящена ей,ведь на полу в лужи крови лежала фотография,на которой запечатлена ещё живая девушка.Рыжая на фото улыбается,ведь она не знает,что через какие-то 4 месяца её жизнь оборвётся,что она будет работать на Совет,убивая тех на кого указали.Почему-то эта мысль пришла в голову Евы только сейчас "Что она вообще знала о своих жертвах?Ничего.Она просо выполняла приказ,а если они не были плохими,если они просто мешали Совету".На телефон вампирши пришло сообщение,он неожиданности она вздрогнула. -Чёрт,вовремя! Открыв смс,Ева увидела себя со спины,около стены с головой,а под фото подпись:"Как долго мне тебя ждать,принцесса?!Наверное,чтобы ты была активнее,мне стоит убить ещё пару невинных людей,хотя этот урод не был хорошим человеком.Просто найди меня,хочу составить тебе компанию в вечной жизни.Найди и убей меня!" -Ясно,значит настоящий суицидник не ты.-девушка ещё раз глянула на голову,а затем отвернувшись,направилась к ступенькам,ей захотелось на свежий воздух. Вампиршу совсем не волновало,что маньяк мог быть рядом и следить за ней,потому что Ева была уверена,он не человек и ведёт какую-то игру,правила которой известны только ему.Наконец найдя выход,девушка покинула злополучное здание,сев в машину направилась в бар,ей захотелось напиться,но потом она передумала,пора заняться новым делом,которое ей дал Совет.А с крыши больницы взглядом её провожал молодой и красивый мужчина,он ухмылялся,а ещё он был уверен она найдёт его и они будут вместе,ведь он так любит рыжую. Машина подъехала к зданию TS Entertainment,из неё вышла девушка,остаток дня ,после заброшенной больницы, она провела в магазинах и салоне красоты,потому что решила предстать перед известным репером во всей красе.Так как было уже 10 часов вечера,вампирша была полна сил,и в здание компании попала незамеченной.Затем Ева нашла студию ,в которой работал Бан,принюхавшись она поняла,что то ,кто ей нужен находится там,она открыла дверь. Студия оказалась большой,а в центре её стоял Ёнгук,он обернулся на скрип.В глазах мужчины Ева прочла удивление.Она решила действовать,пока он в замешательстве. -Я пришла узнать,идеален ли ты,каким тебя считают твои фанаты.-рыжая улыбнулась,обножив кончики клыком. -С чего ты взяла,что можешь врываться в мою студию. И кто ты вообще такая?-Ёнгука явно напрягало,что какая-то девушка ,пусть очень даже симпатичная,врывается и несёт чушь. -Мне правда очень интересно.-теперь улыбнувшись во все 32,девушка двинулась в сторону репера,но он не заметил,как она в мгновение ока оказалась в нескольких сантиметрах от него.Ева подошла в плотную,сверкнула красными зрачками глаз и впилась в губы айдола страстным поцелуем. Ёнгук не стразу прервал поцелуй ,давая волю ощущениям,но он человек и ему нужен воздух. Бан всё же разорвал его и отошёл от девушки,а затем задал самый разумный ,по его мнению,вопрос: -Кто ты?-Ева расхохоталась . -А какие есть предположения?-после слов рыжей,репер нахмурился,он помнил её красные глаза,но эти воспоминания сразу же перекрывали картины поцелуя. -Ещё увидимся,мистер Бан,мой мистер Бан. Она исчезла также неожиданно,как и появилась,ушла ,оставив Ёнгука в недоумении,в непонимании ,что вообще сейчас произошло. А потом он думал о ней ,когда ехал домой,и перед сном,и утром,постоянно. Прошло три дня с встречи репера и рыжей незнакомки.Она не покидала его голову и во время сьёмок ,и во время отдыха. Найти его было не проблема,да и влюбить тоже,но задачи у меня другие.Ева не стала лукавить и рассказала Вонхо о том,что использовала чары на Бана,на что наставник сказал,чтобы она была осторожнее и не переборщила,ведь Целитель им нужен со здоровой головой,а не помешанный на вампирше.А ещё Вонхо сказал,что в Совете не всё в порядке. Много людей из Отдела по борьбе с нечестью пропали,но их поисками занимаются очень вяло,именно поэтому наставник не может быть с ней рядом,а в целях защиты,Ева будет находиться 24 часа в сутки в поле зрения команды.Сегодня её сопровождает улыбчивый Хонбин. Девушка быстро нашла с ним общий язык.Следующую встречу с Ёнгуком она запланировала на Хеллуин, Бан приглашён на бал-маскарад,Еве достали приглашение.Платье уже выбрано,а за маской они с Хонбином отправятся вечером. Наличие рядом с возлюбленной других мужчин, очень раздражало Мистера Х. Но ничего он избавится о них,в любом случаи их встреча близка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.