ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 года спустя.продолжение

Настройки текста
За прошедшие 3 года,ХёнСын стал сильнее,да и силы Ёнгука не были лишними.Принц смог сделать так,чтобы его клыкастая возлюбленная смогла гулять под солнцем.Поэтому лучик солнца,который остановил свой путь на теле девушки,ни капельки её не смущал. ХёнСын не спал уже около часа,он любовался Евой,которой по видимому начал сниться плохой сон,она сморщила носик и тяжело задышала. -Ева,просыпайся!-принц потряс девушку за плечё,от чего та проснулась и открыла глаза,посмотрев на парня с волнением. -Кошмар?! -Скорее вещий сон.Девушка в опасности! -Какая девушка,не пойму ,о чём ты говоришь?-ХёнСын решил,что стоит быть внимательнее к жизни своей невесты. -Моё новое дело.Я говорила тебе вчера. -Я был так увлечён тобой,что похоже пропустил слова мимо ушей.-парень улыбнулся во все 32. -Во сне Алсу вела себя очень странно,её убили,но она и не сопротивлялась. -К чему ты клонишь,знаешь с утра я не особо люблю решать твои загадки. -Сначала нужно проверить,прежде чем делать выводы,потом расскажу.-Ева чмокнула ХёнСына в губы и встала с кровати. -Ещё так рано,иди ко мне.-парень протянул руки к вампирше. -Прости,но работа. -Да да ,конечно,чёрный плащ спешит на помощь глупым,безрассудным смертным. -Когда-то я была такой же.-Ева покинула квартиру. Такое положение дел не нравилось принцу Тьмы,он увозил Еву в другую страну не для того,чтобы она променяла его на работу.Но было ещё что-то ,что волновало парня,он чувствует приближающуюся опасность,будто совсем скоро его Ева перестанет быть его. Ева села в красный Мерсадес,за рулём которого был Бобби. -Куда босс? -В школу,вот адрес.-Ева протянула парню бумажку. -Ты с самого утра в не духе ? -Мне приснился сон,хочу проверить кое-что,думаю мы закроем это дело сегодня ночью. -Хм...Никогда не сомневался в твоих способностях в расследовании,но за один день найти преступника-это что-то новенькое. -Я не уверена,но кажется всё просто и одновременно сложно,ты поймёшь позже,о чём я говорю.-Ева посмотрела на Бобби и улыбнулась ему.Оборотень и мечтать не мог об этом,поэтому смотрел на девушку не моргая. -Ты за рулём ,забыл?-Бобби ,наконец,перевёл взгляд на дорогу ,дальше молодые люди ехали молча. Школа оказалась довольно большой,поэтому найти девушку было не просто,а нашлась она в старом корпусе школы.Ева на всякий случай привела оружие в боевую готовность. -Ты Ирма?-от неожиданного вопроса девушка ,невысокого роста ,подпрыгнула на месте.Она обернулась и увидела рыжую девушку. -Даа,но кто вы ,и что вам нужно от меня?-Еве показалась ,что Ирма слишком напугана. -Вчера ночью на Алсу напало чудовище,когда я спросила её про врагов ,она назвала твоё имя.Что думаешь об этом. -Я не делала этого.-девчёнка начала оседать,словно груз на плечах становиться всё больше и больше. -Знаю и хочу найти настоящего преступника,почему Алсу назвала твоё имя? -Наверное, из-за конфликта ,который произошёл пару дней назад. -Расскажи мне об этом поподробнее.-Ева улыбнулась тёплой улыбкой,вампирша хорошо научилась располагать к себе людей. -Мы были подругами,но дружба кончилась,когда появился новенький,он нравится половине девочек нашей школы. Алсу сказала,что он будет принадлежать ей,я пыталась её вразумить.Мы увлекались чёрной магией, и Алсу ... Ева поднялась на крышу,Бобби следовал за ней,там они обнаружили кого искали.Этим человеком был тот самый новенький парень. -У нас есть пару вопросов к тебе,Джей. -У меня тоже есть к тебе вопрос,Ева.-когда парень обернулся вампирша узнала в нём старого знакомого. -Какого чёрта ты делаешь в школе,идиот. -Узнаю Еву,нет чтобы спросить как у меня дела,ты начинаешь ругаться.-Бобби стоял в непонимании,он видел этого парня в первый раз. -Думаю стоит вас познакомить.Бобби-оборотень,Отдел Х. Джей Пак-вампир,Отряд А. -Что значит А?-спросил Бобби. -Я итак сказала много.Ева снова одарила парня улыбкой. -Эй ,а мне ты так не улыбалась,я ревную.-Джей пихнул вампиршу в бок. -Так ,что ты здесь делаешь?-снова посмотрев на Джейка хмуро,спросила Ева. -Работаю ,Ева,работаю.Но не переживай,моя работа не связана с играми детишек. -Ты что-то знаешь об этом? -Только то,что в деле не больше троих людей.Увидимся,Ева!-Пак испарился. Ночь.На часах 22.00.Отряд Х,две девочки и ХёнСын,который настоял на своём присутствии,собрались в старом корпусе школы. -Мы собрались здесь,чтобы узнать кто послал вертера к Алсу.-сказала Ева. -Разве это не понятно,Ирма точила на меня зуб. -Неправда,всё не так. -Тихо,если не хотите стать моей закуской.Итак,начну сначала.-убедившись,что все во внимании Ева продолжила. -Две недели назад в эту школу пришёл новенький. Алсу влюбилась в него с первого взгляда,и не отрицай это.Ты рассказала об этом Ирме, но и подруга попала под чары новенького,поэтому позже случилась ссора.Вы обе увлекались чёрной магией,но у тебя ,Алсу, всё получалось лучше.Ты отомстила всем своим обидчикам?! Жертва на самом деле не жертва,а наоборот,Алсу лишь училась контролировать вертера. Хотела припугнуть подругу и понравившегося парня,но что-то пошло не так,и чудовище пришло за тобой.Ты засомневалась в последний момент,когда вертер был уже в нашем мире,но ещё не у жертвы.Мы успели вовремя.Но это не всё,ты нашла кое-что в этом корпусе.Тебе стоит отдать это нам. -У меня ничего нет. -Ложь.-от ледяного голоса Вонхо,девушка вздрогнула. -Раз ты не хочешь по хорошему,придётся переходить к крайним мерам.-сказала Ева и в долю секунды оказалась перед Алсу.-будет больно.Вампирша впилась в шею недоведьмы. -Кулон у неё дома,эта вещь опаснее,чем я думала.Скорее. Все расселись по машинам ,оставив двух школьниц в недоумении.А Алсу думала только о том,чтобы эти люди не нашли её прелесть. Подъехав к дому Алсу,вампиры сразу почувствовали нечесть. -Кажется опоздали.-Ева сняла пистолеты с предохранителя.-все двинулись к дому.Но не обнаружили там никого и кулона тоже там не оказалась. -Кто оставил здесь такой сильный след?-Ева посмотрела на ХёнСына. Мужчина пожал плечами.-вдруг,рыжую осенило: -Джей Пак! -Он в городе?-спросил Вонхо. -Думаю,что уже нет.-Ева тяжело выдохнула.-Грядёт буря.-все понимающи кивнули. -Нужно понять какие цели он преследует, но сначала найти. -Этим мы и займёмся. -Мне не хотелось бы это говорить,но след ведёт в Южную Корею.-произнёс ХёнСын,смотря на Еву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.