ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя 3 года

Настройки текста
Ночь.Девушка лежит на кровати и пытается уснуть,она много ворочается,ей кажется,что за ней кто-то наблюдает.Наконец,она решается повернуться и открыть глаза. Осуществив задуманное, девушка ужаснулась,на неё смотрела женщина,глазницы её были красные и светились,волосы растрёпаны,а на руках выведены какие-то иероглифы.Глаза жертвы увеличились до невероятных размеров, и в следующую секунду она почувствовала,что из её носа пошла кровь,затем и из ушей.Женщина открыла рот,жертва лицезрела менее приятную картину.Из рта монстра потекла чёрная жижа,женщина хотела что-то сказать,но не успела,в следующую секунду её голова оказалась около жертвы,последняя ,наконец,не смогла сдержать крик.Чья-то рука легла её на плечё. -Успокойся всё позади,эта тварь не причинит тебе вреда.-Девушка всё ещё боясь,подняла глаза на свою спасительницу.Она увидела красивую рыжеволосую девушку,та смотрела на спасённую как-то безжизненно.Рыжая перевела взгляд своих зелёных глаз на тело,которое начало превращаться в пепел.Затем задумчиво произнесла: -Не хочу пугать тебя,ты итак очень испугана,но обязана тебе это сказать.Эта тварь-вертер,они не появляются просто так,больше того их посылают к конкретным людям.У тебя есть враги,которые как-то связаны с магией?-девушка задумалась,и вдруг её осенило: -Есть,она учиться со мной в параллели,Ирма интересуется чёрной магией,мы думали она ничего не сможет сделать. -Ритуал вызова вертера очень сложный,на это оне способна обычная смертная.Но всё же дай мне её адрес,я проверю,а ты подумай кто ещё может точить на тебя зуб. Алсу,так зовут девушку,написала адрес дома и вуза,а также несколько мест обитания предполагаемой вызывательницы. Рыжая позвонила кому-то,и в дверь тут же позвонили. -Это моя команда,сейчас мой человек поставит защиту на твой дом,чтобы ты была в безопасности. Алсу кивнула,ей было уже всё равно,лишь бы остаться живой.В комнату зашёл молодой парень с азиатской внешностью. -Это Хонбин,он поставит защиту,а это Ханбин или B.I. этот молодой человек будет охранять тебя пока мы не разберёмся с вызывателем. Алсу снова кивнула.Вскоре рыжая и Хонбин покинули её квартиру,а она отправилась по наставлению B.I. спать на диван в гостинной,потому что её спальня пока была не пригодна для сна. -Быстро ты управилась,что там?-Бобби улыбнулся своей фирменной улыбкой,Ева не стала нравиться ему меньше за прошедшие 3 года,даже наоборот ,работая с ней бок о бок ,чувства молодого оборотня окрепли. -Вертер,завтра мы едем поговорить с девочкой,которая может быть вызывателем. Хотя я не думаю,что всё так просто.Слишком сложный ритуал. -Я окружил её дом мороком,но он продержится не больше двух дней.-сказал Хонбин. -Поняла,посоветуюсь с Вонхо,он знаком с этими тварями лучше меня. -Как он?-спросила Мэри(девушка о которой я ещё не писала,но она всегда была с командой). -Вернулся в Корею,говорят в Сеуле наблюдаются вспышки вампиризма,но не переживай с ним Ённам,сейчас этот парень стал силён. -А что с его братом?-не подумав поинтересовалась ведьма. -Разве я не просила при мне не говорить а Ёнгуке,тем более спрашивать о нём.-Прости ,я забыла,просто слышала,что вы встречаетесь. Ева тяжело вздохнула,эти слухи уже изрядно потрепали ей нервы.С корейским репером она не встречается и вообще не видела его уже 2 с половиной года.Одно радует Еву о её настоящем возлюбленном никто не догадывается . -С каких пор ты веришь слухам,Мэри?-с возмущение произнесла Ева. -Прости я больше не коснусь этой темы. -Буду тебе очень благодарна.Бобби ты в порядке,выглядишь так,словно лимон съел?-девушка с усмешкой посмотрела на коллегу,а он вновь улыбнулся ей во все 32,но эта улыбка была прикрытием настоящих чувств,Бобби признался Еве 2 года назад,а она не ответила на его чувства.Позже он застал её в объятиях Хёнсына,но решил, что сдаваться не будет. Фургон с командой переименованной в Отряд Х,подъехал к дому Евы,поэтому она попрощалась со всеми и отправилась к многоэтажке . Квартира встретила её не ожидаемой тишиной,а наоборот,на кухне был шум.Но волноваться повода нет,любимый решил порадовать свою невесту. -Ты сегодня рана,моя принцесса! -Освободилась то я раньше,но с дело затянется,вертер напал на девушку.Завтра проверю первую подозреваемую. -Интересно какая причина у этого вызывателя?Деньги,личные обиды,парня не поделили или что-то более примитивное. -Расскажу после того,как найду его ну или её.Меня волнует ещё кое-что. -И что же?-Хёнсын смотрел на Еву глазами полными тепла,такой его взгляд могла видеть только она,его невеста-Ева. -Что случилось с Ёнгуком?-взгляд полный тепла и любви сменился на злой. -Сдался тебе этот человечешка,какая разница,что с ним,он так поступил с тобой,а ты переживаешь за него.-спорить с Хёнсыном,когда он зол бесполезно ,поэтому Ева просто подошла и обняла его.И правда зачем она думает о Ёнгуке,человек который воспользовался её и сбежал.От мыслей рыжую отвлекли руки возлюбленного,которые с талии начали подниматься выше. -Ммм,что это ты задумал?! -Я соскучился. -Выключи духовку,не хочу чтобы нас прервал пожар.-рыжая расплылась в улыбке. Молодые люди уединились в спальне.А в это время в другой части мира,в Корее, в своей квартире работал над новой песней ,продюсер,айдол,репер -Бан Ёнгук. Он проиграл спор принцу Тьмы,но не лишился своего дара,похоже забрать силу репера не под силу даже принцу Тьмы.Совет пощадил его,несмотря на что ,что Бан убил больше 10 девушек.Больше он жалел не о потерянном даре,а о том ,что не смог завоевать Еву.Как это удалось Хёнсыну ,репер не знал,но решил пока оставить всё как есть. Ёнгук знал придёт время,когда он снова попробует забрать Еву себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.