ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реликвия 3 или игра началась

Настройки текста
В жизни наступает такой момент,когда мы,люди готовы сдаться,опустить руки,даже умереть,потому что нам кажется ,что проблема не решаема.Бывает ли такое чувство у вампиров?       Ева сидела в просторной и светлой комнате,стены которой были окрашены в терракотовый,хоть девушка и не любила розовый,но это оттенок вызывал чувство спокойствия.Её не посещали мысли о том,чтобы сдаться.Борьба -единственная отрада в "жизни" вампира.      Рыжая шла в ногу с модой,поэтому пролистывая ленту Instagram,она наткнулась на занимательную фотографию.Сначала Ева решила ,что заинтересовавшая её вещица продаётся на аукционе,но перейдя на сайт,который был написан под фото,она поняла:"Игра!Где главный приз третья реликвия-венок."        Pov<Ева> У нас всего одна реликвия,да и то по силе слабовата,относительно украденной,следовательно мы не должны упускать шанс, заполучить этот венок.Но что по этому поводу скажет ХёнСын?Он совсем не рад тому,что я вновь подвергаю свою жизнь опасности.Иногда его опека бесит меня.Раздумывая о том,как отреагирует на новость о игре возлюбленный,я уже набирала номер Вонхо. -Здравствуй,я немного занят,ты не могла бы перезвонить?-услышала весёлый голос наставника. -Эй,думаю я нашла третью реликвию!-сейчас он наверняка выставит свою новую пассию за дверь и будет требовать подробностей. -Скоро будем!-коротко,но не ясно.Будем?Вонхо собрался привести свою подстилку в мой дом?Рррр. Не успела я и опомниться ,как в дверь позвонили.Только вот стоял там не тот ,кого я ожидала увидеть,скорее тот,кого я хотела видеть меньше всего. -Ёнгук?Что ты...?-договорить мне не дал требовательный поцелуй.Ну почему в присутствии этого мужчины из холоднокровной убийцы превращаюсь в трусливого кролика? Когда репер наконец перестал терзать мои губы,мне "хватило" сил его оттолкнуть. -Совсем сдурел?Как нашёл?Люди умирают по разному,но ты выбрал самый жестокий способ. -Пугаешь меня своим женишком?Он мне не помеха,потому что ты сама придёшь ко мне.-ехидная улыбка,так бы и дала ему по щам. -Ты похоже совсем не в себе,раз несёшь такую чушь...-меня вновь перебили. -Вы собираете реликвии.Я могу помочь... тебе.Конечно не просто так. -Нам не нужна твоя помощь.-влечение к Ёнгуку ,кажется,теперь глупостью.Он совсем не изменился.Самовлюблённый,эгоистичный хам. -Поживём увидим.Ты знаешь,где меня искать.До встречи,Ева!-улыбнулся,но совсем другой улыбкой,грустной.Я не должна попасться.-Ммм,точно ,совсем забыл,моя сила,ХёнСын не забрал её.Наоборот я стал сильнее.-Отсалютировав мужчина исчез из моего поля зрения. Теперь я точно уверена,что вечером нас с ХёнСыном ждёт серьёзный разговор.Какую игру он ведёт?А может вовсе нет никакого подвоха,Ёнгуку не стоит доверять,а у Чана просто могло не получиться забрать силу Бана. Я зашла в дом,но не успела отойти от двери,как раздался новый звонок.На это раз гостем стал Вонхо с Мэри.Мэри?Неужели она...? -По твоему взгляду вижу,тебе интересно в каких мы отношениях,так вот ответ-мы пара,и не смотри на меня так скептически,я серьёзен по отношению к Мэри. "Ну да, ты и серьёзность рядом не стояли"-подумала я,но решила не озвучивать мысль.Есть дела важнее. -Заходите,покажу вам кое-что. Вонхо живёт давно,многое видел и знает,в том числе ,как выглядят реликвии.Поэтому теперь нет сомнений,что приз игры-это то,что нам очень необходимо заполучить. -В таком случае ты и Бобби должны участвовать. -А?Бобби?Почему не ты? -Потому что ты сильна,но защита тебе не помешает,да и к ому же это оборотень довольно умён. -Спорить с тобой бесполезно,тогда я зарегистрирую нас. -Держи нас в курсе событий,мы отчаливаем.И да,кстати,проветри тут.Я учуял Его запах ещё метров 200 до дома. Покедова.-ушли.хм...ну и как я должна "проветрить"? Регистрировать себя и Бобби я закончила быстро.Поэтому остально время до возвращения ХёнСына решила потратить на чтение.Сегодня это Джордж Оруэлл "1984".Время за чтение всегда идёт быстро,вот и темнота за окном. Хах,вместе с тьмой приходит мой возлюбленный,принц Тьмы,собственной персоной. Он выглядит уставшим,в городи участились нападения вампиров на мирных.Настолько хмурым я вижу его первый раз. -Ничего не хочешь мне сказать ,Ева?-вот так с порога,наезд,ну хорошо отвечу тем же. -А ты?Разве ты не забрал его силу? -Я проделывал это много раз,о ком ты сейчас говоришь?-он что прикалывается?О ком я могу говорить ,кроме Ёнгука? -Бан был здесь,я чувствовала его силу.-удивление,злость,тяжёлый вздох,снова злость. -Почему ты его к себе подпустила? -Я нашла третью реликвию,мы с Бобби будем принимать участие в игре,где приз эта самая реликвия. -Ты решила меня добить,женщина?Вокруг тебя вьётся слишком много мужчин. -Ревнуешь?Знаешь ревность от неуверенности в себе возникает.Наш великий и ужасный не уверен в себе?Вот умора.А что самое интересное ,так это то,что нам даже нет смысла продолжать этот разговор.Я всё равно буду играть,а ты будешь против.Живу в золотой клетке. -Не думаю,что это веская причина для расстования. Мы можем взять паузу. -Я согласна. -Ну что ж,тогда желаю тебе победы.-такая теплая и родная улыбка,в сердце защемило.Почему поступаю так с ним?Ведь высасываю всё из пальца.Но только так я смогу не ограничивать себя в действиях.       Конец Pov<Ева>       Ёнгук собирал чемодан,сегодня у него вылет в Японию.Мысли же его были далеко за пределами квартиры.Он думал о рыжей,снова.Почему поступил так с ней,почему вновь решил отравить ей жизнь?Наверное он не научился проявлять свои чувства иначе.Ведь тёплые появились относительно недавно,всё к той же Еве,а до неё в жизни репера была тьма.Он позволит ей жить спокойно месяц,но по возвращению из Японии,вновь нанесёт неожиданный визит.        Бобби на всех парах мчался к дому Евы и ХёнСына,потому что сегодня она переезжает к нему. Обротню сообщили про игру,а позже позвонила Ева,попросила приютить.Разве мог Бобби отказать девушке,которая ему нравится.Сколько будет длиться игра не известно,но в любом случае,парень решил потратить это время с умом.Убить двух зайце,что любит делать Ева.Заполучить реликвию и Еву.       "Первый этап игры. 13 конкурсантов сыграют в прятки.Правила просты:не дать сопернику добраться до назначенного места,можно использовать любые методы,вплоть до убийства.Игра продлиться 4 дня.Дальше пройдут три человека.Желаем удачной игры!" Ева посмотрела на Бобби,в его руках был такой же конверт, с такой же надписью на бумаге внутри.А ещё в красном конверте были координаты других участников игры,имена и фото. -Джей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.