ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомимся с участниками игры

Настройки текста
Большая кровать,покрытая бордовым покрывалом,она находится в просторной комнате.Рыжая девушка,лежащая на этой кровати, удивляется тому,что комната обустроено в точности ,как она мечтала.Вообще в доме Бобби она чувствует себя в безопасности,здесь уютно,как-то по домашнему.Ещё Ева думала о том,что одно из правил игры дебильное.Этого правила не было в карточке из конверта.       Просторная светлая кухня ,за столом сидят двое.Один безумно влюблён,а другая просто безумна.Рыжая подняла глаза и стала неотрывно смотреть на парня.Она решила ,что ничего страшного в неуказанном правиле нет,и пора бы уже рассказать о нём Бобби. -Бобби!-парень поднял глаза на Еву,а девушку словно током ударило,таким взглядом на неё не смотрел даже ХёнСын. На секунду ей показалось,что отношения с демоном были фальшой.-Будешь на меня так смотреть,влюблюсь ведь,хэй! Не об этом сказать хотела.У игры есть ещё одно правило.-замолчала,формулируя мысль. -Правда,что за правило?-он совсем забыл о еде,Ева кивнула ,напоминая парню о питании. -В прятках участие должны принимать парочки.Понимаешь,что я имею в виду? -Мы должны изобразить влюблённых. -Именно,что скажешь? -Повеселимся! -Мне нравится твой настрой,но не вздумай переступить границы,ХёнСын тебя прикончит. -Не трону тебя, пока ты сама об этом не попросишь.-улыбка.       Pov< Ева> Знала ли я,что попрошу его притронуться ко мне так скоро.В эту же ночь.У вампиризма много побочных эффектов,один из них повышенное либидо,очень повышенное.Это плата за гуляние под солнцем,наверное,из-за этого ХёнСын так бесился,но сейчас его рядом нет,а мне завтра под солнышко,поэтому запрятав совесть куда подальше,я пошла в поисках оборотня. Нашла Бобби я быстро,он был на балконе,вечернее небо очень красивое.Романтика блин.Как же ему о моей проблеме?Что он вообще обо мне подумает?Пока я мучила себя вопросами,Бобби подошёл ко мне и обнял со спины,так как я стояла рядом. -Я знаю про твоё либидо.Я никому не скажу. -Я доверяю тебе,Ким Джи Вон! Далее последовал поцелуй,такой лёгкий,но в тоже время очень чувственный.Ни один мужчина моей личной жизни так меня не целовал.Похоже мальчишка сильно в меня влюблён.Рука парня залезла под мою майку,лаская грудь.Поцелуи перешли на шею. -Хочешь сделать это прямо здесь?-говорю сквозь прерывистое дыхание. Бобби не отвечает,вместо этого он подхватывает меня на руки и несёт в спальню.Кладёт на кровать и ложиться сверху,продолжая целовать.Стягиваю с него футболку.Тело Аполлона.Вот и моя майка на полу,закончив предварительные ласки,Бобби входит в меня,похоже этот парень для меня идеален во всех отношениях."Любить" друг друга мы закончили ближе к утру(не люди как никак).Он прижимает меня к себе.Совесть и стыд вернулись внезапно,потому что я знаю,с Бобби мне не быть,ведь мёртвое сердце занято другим. Конец Pov<Ева>       Если кого-то совесть мучила,то у кого-то её вообще не было,например,у того ,кто ранним утром занимался расчленёнкой. Кто-то спит в комнате с стенами постельных тонов,в комнате бессовестного всё было залито кровью,но самое противное- это запах,ну и конечно хозяин комнаты,который на своей территории мог не скрывать свою сущность.Не нормально длинные руки с такими же длинными когтями,овальное лицо с впалыми щеками.Волосы его белые до плеч,а глаза необычайно большие,но абсолютно пустые.Зубы у него словно акульи,тело худощавое. Главным источником неприятного запаха являлся сам монстр.Кому-то для того чтобы гулять под солнцем нужен секс,а кому-то чтобы принять человеческий вид нужна девственная кровь.У монстра большие планы на игру,поэтому ему без человеческого лица никак.В качестве пары он выбрал проверенного человека.Главная цель вонючки реликвия,которая не только даст дополнительную силу,но и возможность быть всегда в человеческом обличии. Завтра он и его пара вылетают в Японию,где и пройдёт первый этап игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.