ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение Дела № 1979

Настройки текста
Утро. Что первое вам приходит на ум? Встала, почистила зубы, поела, привила себя в порядок, и вперёд. Скууукаа.       Бобби: Его утро тоже может показаться скучным. Встал, умылся, выпил протеиновый коктель, пробежка, тренажёры, душ, работа. Мэри: Она проводит утро не в одиночестве, компанию ей составляет Вонхо. Сейчас они увлечены друг другом, а потом работай. Джей: Для него утро- это пора ложиться спать.(Вампир) ХёнСын: Он некоторое время назад проводил утро с любимой девушкой, но сегодня она любит другого ,поэтому ХёнСын в баре вссё ночь, и для него утро время ложиться спать. Ева: Всё ещё в шоке. Ёнгук: Рад! Он обнимает любимую и думает, что больше никогда не причинит ей боль.       Тишину нарушил звонок телефона. Красноволосая выбирается из объятий Ёнгука и отвечает. Новая жертва, на этот раз девочка 6 лет. -Долго ты будешь на меня пялится?- девушка натягивает джинсы, на её вопрос мужчина лишь хмыкнул, встав с кровати направился к ней.- Даже не думай, я спешу! -Значит ты и в правду выбрала меня?!-репер обнял девушку за талию, прижимая к себе. -Я не уверена, что не совершаю ошибку, но пусть пока всё остаётся именно так, мне пора.-Ева чмокнула Ёнгука в губы и на выходе из номера добавила-Буду поздно, но буду.-улыбнувшись, она покинула номер, а мужчина простоял с глупой улыбкой минут пять, пока не зазвонил ,на этот раз ,его телефон.       Pov(Ёнгук) Чёрт, звонит менеджер. Видимо, изменилось расписание. Чёрт , у меня уже есть планы, например, присматривать за Евой, чтобы её бывший не лез к ней или этот коллега Бобби, ведь она провела с ним ночь.       Через 6 минут… Ну вот я оказался прав. Перенесли сьёмки клипа. Придётся отправить (фамильяра) присматривать за Евой. Доверяй, но проверяй. Конец Pov(Ёнгук)       Pov(Ева) Всё ещё в шоке. Меня тянула к этому мужчине, но после того ,что он сделал со мной… Как-то давно, когда я была человеком, мы с мамой болтали о парнях, она сказала, что я должна слушать своё сердце. Сейчас сердце не бьётся, потому что я вампир, но о чудо, когда Ёнгук прикасается ко мне или даже в данный момент, пока думаю о нём сердце совершает удары. Невероятно! Нужно посоветоваться с Вонхо. А теперь о деле. Внешне преступления идентичные, а о причине смерти узнаем позже. -Меня кое-что напрягает в этом деле.-Бобби и Йесон подняли на меня глаза в ожидании продолжения.-И в первом случае и сейчас, я не чувствую запах нечисти. Мы поймали много тварей, от каждой их жертвы пахло гнилью, а здесь ничего. -Думаешь убийца человек?-спросил Бобби. -Или нечисть, но та ,которая не оставляет запаха, таких двое. -Вампиры и демоны? -Молодец, Йесон, ты не настолько туп, как я решила вначале.-парень в шутку ударил меня в плечо. -К какой расе ,кстати, относишься ты?-почему я раньше этого не узнала?! -Я фея!-он сказал это с таким серьёзным видом, что смех мне сдержать не удалось, к тому же , Бобби, стоящий за спиной нашей феечки, изобразил птичку, чем вызвал новый приступ смеха.-И что тут смешного?!-обиженно выкрикнул Йесон. -Ничего. Ты не относишься к нечисти, а я то думала, почему у тебя такой сладкий запах.-я похлопала парня по плечу и приблизилась к телу девочки. Не лучшее место для смеха, но ребёнку точно не навредит. Кстати, насчёт вреда, из вены на запястье девочки торчала белая нить. -Эй парни, я нашла улику.-мужчины приблизились .-Это не нить.-воскликнула я.- Белый волос. -Молодец, Ева ,нашла ценную улику, я исследую и отправлю результаты тебе.-сказала подошедшая к нам криминалист . Я кивнула и поманив мужчин за собой, пошла к машине. Конец Pov(Ева) Трое подошли к машине, у каждого были свои мысли в голове, и все они не о деле. Ева думала, что скажет Ёнгуку , если у них отношения она должна что-то сказать, они не могут заменять слова сексом постоянно. Ей нужно разобраться в себе. Да и чувство вины перед ХёнСыном не давало покоя. Бобби был зол, хотя не показывал этого. Он чувствует запах чужого мужчины от Евы, она провела с кем-то ночь, и это не ХёнСын. Оборотень решил для себя, что больше не будет приступать черту их с Евой рабочих отношений. Йесон шёл позади вампирши и нагло пялился на её зад, думая, о том, что было бы не плохо с ней поразвлечься. Йесон представил, как Ева стоит раком перед ним, но в ту же секунду что-то острое прилетело в его голову, парень ухватился за ушибленное место, а красноволосая ,незаметно для обоих мужчин, спрятала в карман прилетевший предмет. Все сели в машину. -Что за гад?- Йесон всё ещё держался за голову. -Наверное, охотник на феечек .-Бобби пожал плечами и переглянувшись с Евой засмеялся, девушка поддержала его, из-за чего Йесон надулся ещё сильнее. -Думаю сегодня мы сможем поймать убийцу.-вампирша попыталась разрядить обстановку. Оба парня пожали плечами. Дальше трое ехали молча. Через 21 минуту Ева прервала молчание: -Зачем тебе реликвия?-девушка обратилась к Йесону. -Для отца, он мечтает заполучить её, я 12 сын в семье, поэтому ,чтобы стать любимым сыном, хочу выиграть реликвию. -Мне тебя жаль, но заберём её мы, это последняя реликвия, все остальные уже в штабе. -Побадаемся ещё.-парень ухмыльнулся.       После обеда Ева отправилась к Вонхо, но увидев его с Мэри, решила не мучать вопросами, а задать только один. Только вот древний вампир не знал в чём дело. Ева первая у кого забилось сердце после смерти. Ева ушла ни с чем.       Проболтавшись вторую половину дня, в 9 вечера красноволосая вернулась в отель. В номере было темно. Эту идиллию Ева не стала нарушать. Когда девушка подошла к кровати, чьи-то крепкие руки обвили её талию, мужчина поцеловал шею вампирши. -Ёнгук!-вскрикнула Ева, на что неизвестный за спиной фыркнул и толкнул девушку на кровать, он лёг на неё сверху и впился в губы, тут вампиршу поняла, что ошиблась.- ХёнСын! -Правильно ,моя девочка. – а теперь Ева учуяла сильный запах алкоголя.- Будешь хорошо себя вести, я не причиню тебе вреда. -Отпусти, тебе стоит уйти.-вампирша предприняла попытку оттолкнуть демона, но она не увенчалась успехом. -Может быть, если я сделаю с тобой то же, что сделал Ёнгук, ты вернёшься ко мне?-сквозь темноту Ева увидела затуманенный взгляд бывшего возлюбленного. Ей стало страшно, всё о чём она могла думать, так это, чтобы появился Ёнгук и спас её, но время шло , а девушка уже лежала обнажённая. -Ты омерзителен мне!-ХёнСын ничего не ответил, вместо этого воткнул ,ни понятно откуда взявшийся, нож в живот Еве, от чего она вскрикнула. Рана не могла затянуться, потому что нож остался в теле вампирши. -Если не будешь послушной, воткну ещё один. -Да пошёл ты!-выкрикнула Ева. Так и быть.- в тело девушки вошёл ещё один нож. Слишком больно, чтобы терпеть, она больше не могла ждать, поэтому воспользовавшись моментом, когда ХёнСын потянулся за новым ножом, ударила его между ног, отчего демон скрючился, Ева столкнула его с себя и ,достав на ходу ножи ,кинулась к двери, около которой в её спину прилетел ещё один нож. В сердце. Включился свет. Умирающая вампирша увидела испуганное лицо Ёнгука, он подхватил её. ХёнСын ,который стоял около кровати, смотрел на свои руки, он поднял глаза к двери, Ева превратилась в пепел, Ёнгука там не было. В доли секунды, демон почувствовал боль, а затем и сам стал превращаться в пепел.       Ёнгук до самого утра просидел над пеплом возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.