ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Ёнгук до самого утра просидел над пеплом возлюбленной. Из прострации его вывел стук, репер поднял глаза на вошедшего. Бобби. -Какого чёрта здесь творится , где Ева?-оборотень пнул Ёнгука, отчего тот завалился на бок, Бан снова уставился на прах, а затем протянул руку к нему. -Её больше нет!-слова застревали в горле. Ты…?-Бобби не мог поверить. -Нет… ХёнСын… Я должен был её спасти, если бы пришёл раньше...-парень сел и ухватился за голову. Бобби нечего было сказать, он пришёл с хорошими новостями, а его ждали плохие. Через час в номере были Лео, Вонхо с Мэри, Бобби, Джей, Йесон и Ёнгук, которого переместили в кресло около окна. Мэри заботливо собрала прах подруги в вазу и поставила на столешницу. -Не могу поверить, что её больше нет.-по щекам ведьмы покатились слёзы, Вонхо обнял её. -Знаете ,когда умирает вампир, которого мы обращаем, каждый создатель чувствует, как рвётся нить связывающая нас.-Лео кивнул подтверждая слова друга. -Но я не чувствую, прекращения нашей связи.-Ёнгук поднял взгляд надежды на Вонхо. -Она не разорвётся пока есть шанс на спасение.- сказал до этого не говоривший ни слова Джей. -Что ты об этом знаешь?-Бобби взял вампира за грудки, но тот легко скинул руки оборотня. -Она говорила, что её сердце бьётся, может быть она умерла ,как человек? -От неё остался только прах.-констатировал факт Йесон.-Знаете мой брат умеет обращать время вспять, может если мы вернёмся в прошлое, нам удастся спасти Еву. -Почему раньше молчал?!Думаю хватит и пару человек.-Вонхо глянул на Ёнгука, хоть он и не любил этого парня, спасение его создания было важнее всего.-Ты заварил кашу, тебе и исправлять. -Я пойду.-Бобби поднял руку. -Нет ,дружок, пойду я ,прослежу ,чтобы этот псих не сделал хуже.-поставил точку Вонхо. На том и порешили, Йесон привёл брата, который не отказал в помощи, ведь для него вернуть пару людей в прошлое сущий пустяк. Колдун открыл временную воронку. -Самое главное: думайте о месте, куда хотите попасть, или вас унесёт чёрт знает куда.-Мужчины кивнули. Ёнгук и Вонхо шагнули в партал, только вот прибыли они в разные места назначения. Бан оказался на балконе, он увидел себя из прошлого и Еву. Его мучало чувство вины ,поэтому репера перенесло во время до совершённой им ошибки. А вот Вонхо попал куда нужно. Но оба не знали ,что в портал вошёл ещё один мужчина. Его время -это первый раунд игры. Ёнгук ушёл на место, где Ева нашла (голову) , он долго думал ,что делать, и решил исправить свою ошибку. Одинокий парень ,который любил одиночество и заброшки, оказался не в том месте, не в то время. Поэтому Бан найдя дурака на 4 этаже вырубил его и увёз в город, а потом сорвал поездку Евы, туда где и произошло страшное , кинув подсказку ХёнСыну о готовящемся. Итог: 1) ХёнСын всё же решил силы Ёнгука из прошлого, тем самым освободив настоящие способности и расу. 2) Ева не была изнасилована, ХёнСын не смог влюбить её в себя, и через пол года не случившихся событий, вампирша начала встречаться с Бобби. 3) Ёнгук из будущего просто стёрся, так как история изменилась, то и он стал другим. 4) В целом эта история имеет счастливый конец. Мужчина, который успел проскользнуть , никто иной , как монстр. Он вернулся в прошлое ,чтобы убить Еву и её питомца. Дождавшись нужного момента, чудовище отправилось в зеркальную комнату , там он сделал ловушку. Когда Ева и Бобби вошли в комнату, услышав болезненные стоны, в их тела воткнулись сотни стрел. Итог: 1) Ева и Бобби мертвы. 2) В игре одержал победу монстр, он заполучил и другие реликвии, поэтому за несколько лет подчинил себе весь мир. Вонхо чувствовал ,что теряет связь с Евой. Нужно спешить. Он нашёл ХёнСына ,как раз перед тем , как демон отправился к возлюбленной. Вампир рассказал всё несостоявшемуся убийце, на что тот очень расстроился, но пообещал Еву не трогать. Итог: 1) Ева жива, Ёнгук вернулся в номер, где его встретила красавица-вампирша. 2) Так как красноволосая жива, не было нужды открывать портал. Счастливый конец. Как бы не так, с прошлым шутки плохи, внесённые монстром изменения создали новую проблему. Ева открыла глаза, не понимая ,где находиться. Но стоило осмотреться и… -Я дома?!-вампирша не верила своим глазам.-Подарок судьбы или её злая шутка?-девушка направилась в дом. Внутри оказалось пусто, что не удивило красноволосую, а дата на календаре подтвердила догадку. Ева знала что ждёт её через несколько часов. «Сбежать пока есть время или остаться?»- Бель скучала по семье, но за долгую жизнь вампира, смогла спасти много людей.-«Что если быть вампиром моя судьба?» На тот момент девушка не представляла, что времени у неё гораздо меньше, ведь к точке отсчёта её новой жизни, вампирша вернулась не одна . Вонхо почувствовал чужака, он не был готов оказаться в прошлом(в день обращения), всё было так же, те же запахи, даже облака остались теме же, поэтому двух чужаков вампир унюхал быстро. Догадавшись о личности одного, древний отправился ко второму, к тому от кого пахло смертью. Ему нужно отвлечь монстра, чтобы события не были нарушены. Еве повезло, потому что на помощь её наставнику пришёл Ёнгук, чья сила значительно возросла. Противостояние не заняло много времени, Вонхо выступил приманкой и заманил монстра в капсулу созданную Баном. -Как-то просто тебе не кажется?-вампир посмотрел на репера, который в свою очередь, смотрел в окно, там стояла его любимая,живая. Ему захотелось помешать Вонхо, но подумав решил не рисковать с изменением прошлого. -Нам повезло, что он не успел сориентироваться. -Твоя правда!-больше не слова.Темнота. Ёнгук открывает глаза.Дверь. -Ева!-мужчина распахивает дверь,очень вовремя. Ева увернулась от двери,которая почти ударила ей по лбу, нож пролетел мимо, его поймал Ёнгук.- Теперь ты! Больше не приближайся к ней!-ХёнСын спорить не стал, он понимал,что несколько секунд назад практически убил любимую, поэтому решил послушаться, в настоящее время Бан сильнее и гораздо злее. Когда дверь захлопнулась,Ёнгук подошёл к всё ещё ничего не понимающей Еве и обнял её. -Я думал, что потерял тебя. -Расскажешь мне, что произошло?- девушка обняла Бана в ответ. -Как-нибудь...-поцелуй. -Хорошо, как прошёл твой день?-Ева улыбнулась. -Он прошёл и я счастлив, что теперь могу быть рядом с тобой. На следующий день Бобби пришёл с хорошими новостями, застав парочку в постели, он покраснел, но покидать номер не стал. -Ладно говори ,что у тебя.-Ева “отлипла” от Ёнгука, и стала одеваться. Репер зло глянул на оборотня. - У нас теперь есть зацепка. Убийца может быть не отец ,а ещё одна дочь, ну или они сообщники. -И это ты называешь зацепкой?!Где сейчас девочка?-Ева потёрла переносицу, ей нравится разбираться с делами в течении трёх дней, а это может занять больше времени. -Это наша работа, она пропала месяц назад, родители не заявили в полицию, потому что девочка часто сбегала из дома. -Убит ребёнок , который никак не связан с этой семьёй.- Ева пожала плечами. -Так и вы не с людьми работаете.-подал голос Ёнгук, зевая он потянулся и тоже покинул постель. Бобби засмотрелся на репера… -Эй , жеребец ,он мой!-Ева засмеялась , мужчины поддержали её.- Жди меня в машине, поедем на поиски девчонки. -Не задерживай её!- Бобби подмигнул Ёнгуку, но покинув номер , погрустнел. Хорошее настроение держалось не долго. Новое убийство. Место нахождение подозреваемой не известно. Дело номер 1979 остаётся открытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.