ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алекс или " Смой все в унитаз, как смысл мою любовь!"

Настройки текста
Тут я слышу шаги. Они приближаются ко мне! О нет! И тут я узнаю, его. Это Алекс! Он подходит ко мне и садится рядом. Берет меня за руку и смотрит вперед. Ничего не говорит, лишь стискивает мою ладонь все крепче и крепче! Как я благодарна ему. Мы сидели так вечность, как мне показалось. Молча. Алекс один человек с которым мне хорошо, легко. Я могу просто молча сидеть с ним, но так будто мы разговариваем. Мне хорошо. Я стараюсь успокоится. Я больше не плачу. Пока. — Успокоилась? — заботливо спрашивает солист, поглаживая мою руку — Да… Наверное. Не знаю. Я не верю. Я не знаю. — Знаешь. Я рад, что ты не умерла- неожиданно для меня говорит он. — А я вот, не очень.- с досадой в голосе говорю я — Господи, Глория! Когда же ты поймешь, что на свете есть люди которым ты нужна! — неожиданно громко говорит Алекс, — Не думаешь о себе, так подумай о других! — и тут он срывается на крик — Ты не просто девушка. Ты больше. — Алекс, скажи! Почему ты так печешься о обо мне? — Да потому, что я..... Неважно! Просто пекусь! — Нет! Важно! Скажи мне! — Нет — Алекс.- с грустью говорю я — Понятно -Прости, я не хотел кричать на тебя. Прости- говорит брюнет — ладно, пойдем. Он молча встает, все еще не отпуская мою руку и помогает мне встать.

***

Мы забрали парней из больницы! Как оказалось с нами поехала и новая пассия Стива! Я узнала об этом лишь, когда мы приехали ко мне! Эту шлюху звали Белатриса! Она помогла парням! Они со Стивом сидели в обнимочку, как только я увидела эту картину, я просто… Я не знаю. — Мы можем поговорить? -неожиданно говорит блондин, хватая меня руку — отвали! — кричу я — Лори. — не смей называть меня так! Иди трахайся со всем, что движется ублюдок! Ненавижу тебя! Как ты мог?! Ты ведь говорил, что любишь меня! Что голубоволосая школьница, тебе надоела?! Я была твоей игрушкой! Лучше бы мы никогда не встречались! Ненавижу тебя! Ненавижу тебя каждой клеточкой своего тела! Урод! Скотина! Сволочь! Я ведь люблю тебя! А ты! Да пошел ты! Знай! Я умерла для тебя! Я больше не существую для тебя! Забудь меня! Забудь все, что было между нами! Смой все в унитаз, так же, как смыл мою любовь! — с этими словами я вырвалась из рук Стива! Я смотрела ему в глаза когда говорила эти слова! Но в них даже не было ни капли сожаления о своем поступке! Когда я вырывала свою руку, я заметила как за мной и Стивом наблюдал Алекс, Джей, Беккс! Я побежала в свою комнату! Мне пришлось закрыться на ключ! Потом я просто села на пол и начала плакать! Вокруг меня было пару не открытых бутылок виски и пива! Я начала открывать бутылку как вдруг я услышала стук в дверь! Это был Стив! — Пошел вон! Ненавижу тебя! Я не хочу видеть тебя! — с этими словами бутылка пива полетела в дверь и с громким треском упала на пол! Там было много осколков! Я подошла ближе и взяла самый большой, приложив его к своей руке я хотела было уже сделать это как стук в дверь повторился! — Я, что не понятно выразилась?! — крикнула я Стук повторился, но я не обращала на это никакого внимания! Я вонзила стекло в руку и по телу прошла боль! Но она была не в силах затмить мою душевную боль! Мой мир рухнул! Внутри пустота! Огромная дыра! Которую никто уже не сможет заполнить! Стук повторялся и я просто была не в силах терпеть! Я открыла дверь и на пороге я увидела Алекса! Его глаза были полны любовью, заботой, нежностью ко мне! Но как только он увидел в моей руке осколок, а на другой руке каплю крови которая стекала по локтю вниз, его выражение лица изменилось, то ли на гнев, то ли на страх! — Черт, Глория! — крикнул солист — Что тебе нужно? — сказала я, но уже безразлично. Он залетел в комнату, хватая меня за руку — Дверь. Закрой ее- я говорила с безразличием, ведь мне было всё равно на происходящее вокруг, я сидела очень спокойно, разговаривала спокойно! Но внутри я метала все! Крушила все к чертям собачьим! Во мне ничего не осталось! Ни чувств, ни эмоций! Я чувствовала, что во мне пробили огромную дыру. Внутри, пустота. Я разочаровалась в Стиве. Самая ужасная вещь это разочарование ведь если ты поругаешься с кем-то или погибнет твой близкий человек, внутри хоть, что-то, но остается. Гнев, боль. А после разочарования, ничего. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.