ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои ошибки.

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то нежно поглаживал меня по волосам… Это была Беккс… — Привет — говорю я — Привет- говорит моя девочка — Лори! Зачем ты сделала это?! — неожиданно вскакивая с кровати говорит она — Я не знаю. Пыталась. Затмить боль… Пустоту… — безразлично отвечаю я — Какая же, ты дура! Белатриса раньше знала парней! Она была любовницей Стива, а потом она спуталась с Дезмонтом! Но только, чтобы спасти парней! А как только узнала о том, что они в тюрьме, то сразу же примчалась и спасла их! — сказала Беккс, от этого во мне проснулось чувство гнева! — И, что?! Мне теперь ей в ноги кланяться?! Расцеловать ее?! Я благодарна ей за спасение, но ничего более, быть не может! Она увела моего Стива! Слышишь?! Я любила его! Хотя, что я могу говорить! Зачем только я познакомилась с вами?! Убирайся! Уходи! Я не хочу тебя видеть! — прокричала я, а из глаз хлынули слезы… Беккс просто смотрела на меня… — Уходи… Пожалуйста… Я прошу тебя…- с мольбой в голосе промычала я Беккс развернулась и ушла… Ну вот… Что я делаю?! Она права… Я дура!

***

ДОРОГОЙ ДНЕВНИК! Я так давно не рассказывала тебе о своей жизни! После того как я с имитировала свою смерть, мне показалось, что моя жизнь станет лучше! Ведь. Все. Моя семья меня ненавидела. Отец был тираном. А мама была накачена транквилизаторами. А в последнюю встречу она отказалась от меня. Бабушка. Ей не нужна такая внучка. Я и Тезер помирились. А Чед помог мне сбежать. Я думала у них жизнь будет лучше без меня. И оказалась права. Последняя новость это то, что Стив изменил мне. И мы расстались. Теперь они живут вдвоем у меня… А мне ужасно плохо. 3 дня назад я накричала и выгнала из комнаты Ребекку. С тех пор я закрылась в комнате и не выходила. Я просто слушала музыку. И плакала. А теперь я думаю, что должна быть сильной. Я должна показать Стиву, что я не страдаю без него… Я слишком много давала слабину. Поэтому. Сегодня я иду в клуб. И нужно извиниться перед Ребеккой. Лори (Клери Фрей)День 1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.