ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Может мне зайти к..?»

Настройки текста
Я поднимаюсь по ступенькам наверх. Все наверное спят. Я стараюсь быть как можно тише… УФ! Я добралась, открыв дверцу я не ожидала увидеть там, Стива… — Где ты была?! — Эм. А тебя это касается? — Отвечай! — Громким и грозным голосом приказал он — Что?! Да пошел ты! Иди вон из моей комнаты! — я указываю на дверь — Лори. — Не смей! — перебила я его — не смей… Просто уйди! Исчезни из моей жизни! Уйди! Оставь меня! — Хватит. Я ведь. Ты. Понимаешь. — Хватит! Вон дверь, там выход, что не понятно?! Пошел вон!!! Уйди!!! Исчезни! Оставь меня! Я умерла! Глории Макфин, больше нет! Нет, понимаешь?! Она умерла когда сбросилась с моста! Все знают это! Она умерла, ее больше нет! Ничего больше нет! Лишь пустота… А теперь уходи… — Нет, хватит прошу! Малышка. Ты все еще та, малышка. — сказал он После его слов в голову брызнули воспоминания. Как он сказал мне.« Мы еще встретимся, малышка!» Господи! Как после всего этого, он мог так поступить?! Я не хочу видеть его… — Я больше не твоя малышка. Я просто Клери. Клери Фрей… Твоя малышка, ждет тебя в комнате… — Ты ведь знаешь, что я не уйду… — Тогда это сделаю я.- после этих слов я развернулась и направилась к двери. Я открыла ее и просто вышла из комнаты… Куда мне пойти. Может мне зайти к Алексу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.