ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люк.

Настройки текста
Я начала бить его своей сладкой ватой, а он начал смеяться и уворачиваться! — Ну все ты сама напросилась! Он подбежал ко мне, схватил за ноги и положил себе на плечо! — Ааааа! Отпусти! Поставь меня на место! Вон туда! — Не выйдет, красотка! Люк начал кружиться! Я боялась, что он уронит меня! Визжала я как сумасшедшая! Он все-таки сжалился на до мной, и вернул на место! — Окружающие подумали, что я тебя тут насилую! — Ну и пусть! — Ты уронила свою вату — Думаю я ее есть не буду — Да, я бы тоже не рисковал! И после его слов мы просто залились громким смехом! — Люк, ты просто меня убиваешь! — не переставая смеяться сказала я — Клери, я просто мачо! Я должен не убивать, а соблазнять девушек! Мы просто сложились пополам от смеха! — Мне кажется или уже совсем поздно? Думаю нам лучше поехать по домам? — внезапно сказала я — Да, уж! Ничего себе! Сейчас уже пол первого ночи. — Как быстро летит время! Странно, что лавка со сладкой ватой все ещё не закрылась. — Да! Ну ладно, садись я обязан тебя довезти до дома! А то, ни дай Бог, такую красавицу украдут! — Ты просто издеваешься надо мной! — И мы сели в машину, всю дорогу мы просто смеялись! Люк рассказывал много чего!

***

— Спасибо, что довез! — Да ладно тебе! — Нет, я серьезно! Ты спас меня в клубе, а потом развлекал меня! Спасибо большое! — Не благодари! Мне тоже очень понравилось тебя развлекать! Мы ведь встретимся еще? — Конечно! С радостью! — Отлично! И тут он подошел ко мне, так близко, что мне казалось, что еще немного и… Он потянулся к моим губам и я быстро отвела голову и схватила его за щеки и поцеловала, оставив отметину на щеке! — Думаю нам не стоит торопиться, сначала нужно узнать друг друга поближе! — Ты права! — сказал парень Он был разочарован, что я не сдержалась и подарила ему краткий поцелуй на губах и ушла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.