ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой истории, пробуждающий ошибочный стук.

Настройки текста
После этих слов, меня будто подменили! Сама бы я никогда не сделала этого!! Я просто поцеловала его! Я так не хотела, чтобы это заканчивалось! На удивление, он ответил мне! Наш поцелуй перерос в нечто большее! Как будто он сказал за нас все, что не было сказано! Он передал все! И это было прекрасно! Мы остановились лишь на минуту, чтобы перевести дыхание! Я не знала стоит ли мне смотреть ему в глаза, но когда я посмотрела.. В них читалось.. Любовь, страсть, огонь! После этого кроткого взгляда, мы провели вместе целую ночь.. Это была не просто ночь.. Это было начало новой истории..        На следующее утро я проснулась одна.. Я подумала вдруг он на кухне. Одевшись, я вышла тихо, чтобы никто не увидел.. - Алекс?!- позвала я - Алекс?!!- повторяла я Но всё это было бесполезно! Его нет.. Он ушел.. Исчез.. Почему?! Почему он бросил меня? Мое настроение опустилось до нуля! Когда я собиралась вернутся в комнату... Я увидела не особо приятную картину.. И мне сразу стало не так грустно. На пороге я встретила пассию Стива! - Ты Клери, кажется?? - неловко спросила она - А ты Белатрисс, кажется?? - какая же она стерва! - Я знаю, ты меня ненавидишь, но я могу объяснить.. - Что? Что ты можешь мне объяснить? - Стив не виноват, что больше не любит тебя..- начала она - Ты издеваешься?! Я просто не понимаю, как ты вообще осмелилась подойти ко мне! Ты разрушила мои отношения! Ты права, я тебя ненавижу! И если ты хочешь хоть как-то загладить свою вину, то просто убирайся из моего дома вместе с этим морально разложившимся извращенцем - сказала я и поспешила уйти, мне было противно смотреть на неё, не то, что стоять в одной комнате, да ещё и разговаривать.        Я вернулась в свою комнату. Там я увидела Беккс. - Лори! Где ты была?! Я так волновалась?! Ты не ночевала дома?!!! - Успокойся, Беккс!! - выкрикнула я- - Что случилось? Лори..?- с опаской спрашивала она - Он сбежал после секса! Как самый последний трус! После всего, что он мне сказал, он просто оставил меня! Я была уверенна, что это, что-то значит! Когда же я уже перестану ошибаться в людях?! - из моих глаз ручьем хлынули слезы - Эй,эй!! Лори! Ты, что?! Это Стив?! Это он снова обидел тебя? - Нет.. Алекс.. - Чтоооо?! После этого я рассказала ей все о моей прошедшей ночи.. Про поцелуй.. Про Люка.. Про Стива... Про Алекса.. Про все.. Я просто больше не могла молчать. Это так тяжело. Вчера я думала, что все будет по другому. Но я ошиблась. Как всегда!

***

Я проснулась, от того, что кто-то стучался в мою дверь. Я подошла и открыла ее - Глория..?- это был Алекс, его взгляд был тревожный и вопросительный - Алекс..? - У тебя все хорошо? Ты выглядишь.. Очень.. Грустной - А как должна выглядеть брошенная девушка? - Глория, я не понимаю.. - Серьезно? Не понимаешь? - Ты хочешь, чтобы мы выясняли отношения на глазах у всех? Немного подумав я сказала.. - заходи. - Лори.. Я не понимаю, о чем ты! - Ты сбежал после секса! - Я сбежал?! Это ты ушла, пока я пошел за завтраком! Я хотел принести завтрак в постель! - Тебя не было на кухне! Я проверяла! - Так у нас в холодильнике почти пусто было! Я решил сходить в пекарню и принести тебе рогалики и кофе! О господи! Я дура! Он пошел за завтраком, а я.. - Прости.. Я.. Думала ты ушел.. Что ты бросил меня.. Прости..я не могу передать того, как мне сейчас стыдно! - Как я могу от тебя уйти! Я ведь, наконец-то счастлив.. Девушка которую я полюбил лежала рядом со мной! И она была уже не просто девушкой.. Она была МОЕЙ девушкой! - после этих слов, солист часто дышал и тут, неожиданно произнес - Я люблю тебя, Глория Макфин.. Я долго стояла и смотрела ему в глаза. Алекс говорил со всей искренностью, я думала.. Ведь это действительно он появился в моей жизни когда был так нужен.. Ведь это он всегда заставлял меня смеяться и был рядом, чтобы поддержать.. Ведь это он открыл для меня все это, показал другую сторону мира... Научил меня быть счастливой.. Ведь это он спас меня.. Когда я увидела его впервые.. Я не знала его, но поверила... Он понравился мне.. Но оттолкнул... Рана, которую нанёс мне Стив была болезненной... Была ужасной... Но опять же, благодаря Алексу, она перестала кровоточить... Она начала затягиваться... И сейчас, когда он произнёс эти стоки.. Я поняла, что тоже люблю его... Что полюбила его за долго до Стива... Что Стив, был просто, напросто спасательным жилетом, к которому я так яростно привязалась... И когда этот жилет оторвали от меня.. Я начала тонуть... Но теперь, я выплыла на берег. Я готова жить рядом с тем, кого действительно люблю. - Возможно, это безумие, но... Я тоже люблю тебя, Алекс Мид.. - тихо выпалила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.