ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренние "забавы" или " сейчас только 9:00 утра, а они уже собрались бухать.."

Настройки текста
Я проснулась от того, что почувствовала, что моё тело затекло, потому что я долгое время провела в одной позе, а точнее я не шевелилась в течении всей ночи. Причиной этому служило крепкое объятие Алекса. Он обвился вокруг меня так, будто боялся, что я вдруг исчезну. Аккуратно выбравшись из его объятий, я потянулась и решила принять душ. Только я подошла к шкафу, как вдруг за дверью послышались глухие крики, очевидно, кто-то из ребят, что-то не поделил, мне стало интересно, поэтому я быстро умылась и почистила зубы, после, тут же помчалась вниз. Спустившись по лестнице, я стала свидетельницей очень неожиданной картины: Беллатриса громко кричала на… Джослер, а та в своё время прожигала в ней дыру своим взглядом, у двери облокотившись о дверной косяк и сжимая переносицу двумя пальцами стоял Дин. А на диване сидел Стив, его глаза были закрыты, одной рукой он прижимал холодную банку с пивом к правому глазу, а на вторую руку он положил голову, как бы, облокотившись на неё будто она была очень тяжёлой. Увидев эту картину я немного ужаснулась. — Кхе-кхе…- фальшиво прокашлявшись, тем самым заявляя о своём присутствии я решила подойти поближе — Что тут происходит.? — не успела я договорить, как меня на шею бросилась Джослер — Господи, дорогая! Я так давно не видела тебя! Как ты? Я правда очень скучала! Не делай так больше! Мы с Дином.- она кивнула головой в его сторону, а он тем временем помахал мне с легкой улыбкой на лице — мы волновались за тебя! — Хей, Джес, все в порядке, я в порядке. Правда… Простите, что не звонила. — Ага, все у неё в порядке! — воскликнула рыжеволосая- вижу я, как у тебя « все в порядке»!! — она пальцами показала кавычки- Только я начала стучаться в твою дверь, как мне открыла… ОНА… — последнее она сказала с особым отвращением, а все её предложение насквозь было пропитано желчью — Эта… Особа начала утверждать, что они со Стивом встречаются! А этот говнюк лишь сидел и кивал! За, что и получил в глаз! — метнув гневный взгляд на него, она добавила — В следующий раз одним глазом ты не отделаешься, оторву, что-то поважнее! — Воу-воу, Джесс!! Ты чего так разогналась?! — теперь понятно кто огрел Стива в глаз. Эх, Джесс-Джесс, за что я её люблю, так это за то, что она не боится постоять за себя! А так же, готова любому глотку перегрызть, если вдруг её близких кто-то обидит. — Все в порядке! Правда… Трисс, ни в чем не виновата. А это… Этот молодой человек, если в чем и виноват, так это только в том, что он все ещё продолжает жить здесь. А так, все более — менее хорошо! — улыбнулась я — Но.- только моя защитница хотела возразить, как послышались шаги, кто-то спускался по лестнице и не один, мы все обернулись это был Алекс, а следом за ним Джей и Реббека. — Чего вы здесь разорались?! Ребят, это совсем не круто… — возмущённо покачав головой проговорил Джей — Дин.? Джесс.? Что вы тут делаете? — сказал Алекс — Привет ребята! Рада видеть вас на свободе- проговорила Джослер и подошла, чтобы обнять их — Ха, забавно. А меня ты встретила по — другому — съязвил Стив — А ты лучше заткнись, иначе с окна выброшу! Урод блондинистый! — метнув гневный взгляд в сторону солиста, сидевшего на диване проговорила сквозь зубы рыжая — Воу, да мы похоже вовремя! — воскликнул Джей — Так, все! Стоп!! Заикнитесь все! — неожиданно для всех подал голос Дин, до этого стоявший у двери. Сейчас же он встал посреди комнаты и метал взгляды на каждого, — давайте все сейчас успокоимся! Джес, прекрати угрожать Стиву! Ты ему уже врезала, так что просто успокойся! Стив, просто заткнись, я бы и сам тебе всыпал, да тебе уже досталось! Трисс, тебе тоже стоит по молчать — сказал Дин, заметив, что та собралась было уже открыть рот, чтобы возразить, — Алекс, Джей рад вас видеть! Ребекка, здравствуй! Мы ещё не знакомы, я — Дин, друг этих отморозков и Лори, — он протянул руку, стоявшей за спиной Джея, Ребекке. Она вышла из-за спины своего молодого человека и любезно пожав руку парню, улыбнулась, — приятно познакомиться! — сказала она — Взаимно, — продолжил Дин — Итак, у вас есть, что-нибудь из еды? Может поговорим обо всем за чашкой чая или кофе…? Хотя можно и покрепче, если пожелаете — продолжил он и слегка улыбнулся — Ой, парень, тебе лишь бы бухнуть! Серьезно! У тебя большие проблемы. — осуждающе посмотрев на друга произнес Джей, но спустя пару секунд сам улыбнулся той же загадочной улыбкой, которой он всегда улыбался перед, чем-нибудь...... Веселым. Дело плохо, что ж. Сейчас только 9:00 утра, а они уже собрались бухать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.