ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Незнакомец" или " я хочу помочь". Part 1.

Настройки текста
— Вставай Бекс! Нам нужно бежать! — поднимая девчонку сказала Трис — Твою мать! Я не могу, Трис! Уходи без меня, нужно сделать это, пока они ещё не догнали нас! — Черт, Ребекка, если ты сейчас же не встанешь, я сама лично тебя убью! Где твои яйца, я наконец их заметила, а ты снова их прячешь?! Вставай, блять! — Вот они! Держите их! — вдруг прокричал кто-то *За 3 часа до этого* POV Глория — Так ладно, нужно вытащить его,- я повернулась к сидящему рядом Джею, — Джей. Вытаскивай его и режь веревки, хорошо? — я посмотрела на него, а он кивнул. Мне пришлось прыгать на стуле, тем самым поворачивая его к нему, а он пытался повернуться ко мне спиной, так его руки были связаны позади. — Давай, — сказала я и зажмурила глаза, подготавливая себя к потоку боли. Джей пытался ухватиться за рукоятку ножа, как можно аккуратней, чтобы не доставить мне ещё большей боли, после этого он стал мучительно медленно вытаскивать нож, от чего мне становилось только хуже. — Твою мать, Джей, просто выдерни его! — не выдержав, прошипела я, и он послушавшись меня, выдернул нож, из моего бедра. — Ладно, теперь режь веревки, быстрей! — поторапливала я парня, который итак старался держать себя в руках и делать все как можно быстрее, но вдруг я услышала голоса. Бляяяяяяяя, похоже они возвращаются, я поворачиваюсь на брюнета и вижу, что у немого почти получилось освободить руки, но голоса приближались, ещё немного и нас поймают за попытку побега, — они идут, нужно вернуть нож на место.- после этих слов, все смотрели на меня как на ненормальную, — а что?! Есть идеи получше, учитывая, что они за дверью?! — я обвела каждого взглядом, снова вернувшись в Джею, — Втыкай, быстро- указала я на ногу, а он с сожалением в глазах кивнув, воткнул его обратно в бедро. — БОЖЕЕЕЕ… — проскулила я, зажмурив глаза, которые щипали от непрошенных слез. И тут кто-то открыл дверь, это был незнакомый человек, брюнет, одетый в обычные чёрные джинсы зауженные к низу, а сверху была свободная футболка и кожаная куртка, того же цвета, что и брюки. Так же я бы добавила, что он не опасный на первый взгляд, но сейчас, смотря в его зеленые глаза, которые имели безумный сероватый оттенок, я скажу, что он пугает. Этот парень без единого слова подбежал ко мне и стал развязывать верёвки — Хей, какого черта?! Кто ты такой? — начала задавать вопросы я — Лучше заткнись и помоги мне освободить остальных, — проговорил парень, посмотрев на меня, — черт, ты ранена, — добавил незнакомец смотря на мою ногу, потом он огляделся и не найдя ничего, поднял свою футболку и стал расстёгивать свой ремень — Вооооу, парень, ты что делаешь?! Отойди от меня! — начала брыкаться я — Да тише ты, не собираюсь я тебя насиловать! Я хочу помочь! Нужно наложить жгут на рану, — сказал он, кивнув в сторону моей ноги, после чего, покончив с бляшкой и вытащив его с пояса, стал обматывать его вокруг моего бедра, чуть выше раны, туго затягивая, чтобы остановить кровотечение — Ты сможешь встать? — посмотрев на меня, быстро спросил брюнет, закончив со жгутом — Я постараюсь, — сказала я и попыталась встать, но это оказалось сложнее, чем я думала, поэтому как только я ступила на больную ногу, тут же села обратно — Понятно, ладно, сиди здесь и просто придумай, как тебе передвигаться, потому что вот - вот, сюда ворвётся кучка амбалов, которые захотят убить всех нас, — проговорил он и поспешил освобождать остальных. Кто этот парень? Зачем он помогает нам? Эти вопросы пронеслись в моей голове. Но, я решила не зацикливаться на этом сейчас, поэтому стала придумывать, как мне встать с этого стула. — Итак, ребятки, нам нужно валить отсюда, пошли, — закончив сказал юноша, а потом посмотрел на меня и добавил, — придумала? — Да, ломай стул, мне нужно опереться на что-то, — сказала я — И это твой план? Бежать с деревяшкой?! — прокричала Беллатрис. Боже, а я и забыла, какой у неё писклявый голос — У тебя есть идеи получше? — одарив ее, колким взглядом спросила я — Да, есть, оставить тебя здесь, -сказала она и двинулась в сторону двери — Я так не думаю, — проговорил парень, и подойдя ко мне, поднял на руки — С такой тушей на руках, ты далеко не убежишь, — сказала девушка, смотря на нас, — мы можем оставить ее здесь, а потом вернуться за ней, — добавила Трис — Заткнись, и открывай дверь, иначе оставить ТЕБЯ здесь будет отличной затеей — грубо кинула Бекс — У кого-то появились яйца? — удивленно посмотрев на Ребекку, сказала Беллатрис — Они всегда у меня были, просто никто никогда их не замечал, — ответила моя девочка, подойдя к двери и быстро открывая ее, — уходим, я слышу их, — добавила она и поспешила выйти, а за ней направились мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.