ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Дорогуша" или старый "друг"

Настройки текста
Ребята вернулись после долгой прогулки и то, что они увидели заставило их протрезветь. *** — Какого хрена?! — голос Джея заставил меня вернуться в реальность — Нам нужно вызвать полицию и пожарных — сказала Реббека — Ты с ума сошла? Парни только вышли из тюрьмы, если их увидят рядом со сгоревшим домом, который ещё и не их, от них не отстанут — сказала Беллатрис — Кто мог сделать это? — Я думаю, что это Дезмонд, и что-то мне подсказывает, что это только начало — с некой дрожью в голосе сказала Трисс — Но, что ему от нас нужно? — боже, Бекс, перестань задавать глупые вопросы, пронеслось у меня в голове — Полагаю, не сложно догадаться — сказал Алекс, который подошёл к дому почти вместе с нами Мы услышали хлопки, и все разом обернулись, там шёл человек, но из-за выпитого мной приличного количества алкоголя, я не очень хорошо видела его, и могла разглядеть лишь силуэт — Браво, ребятки! — произнёс… Дезмонд?! — Ах, ты урод! — бросился на него Стив, но Алекс и Джей во время его перехватили — Хорошие мальчики. — Что тебе нужно?! — перебил его солист — Ну, зачем же, так грубо? Алекс, дорогой, мне ничего от вас не нужно, а если быть точнее, то, то что мне нужно, я могу просто забрать, но увы, для вас это слишком легко — что за хрень несёт этот парень? Либо, я слишком пьяная, чтобы разобрать смысл его слов. Он начал подходит все ближе к нам и парни спрятали нас за свои спины — Впрочем, думаю нам стоит поговорить где-нибудь, в другом месте. - не успел он договорить, как Джей перебил его — Мы никуда с тобой не пойдём! — А вас никто и не спрашивает. Короткая пауза. Боль в бедре. Транквилизатор. *** Я проснулась, в каком-то непонятном месте. Разлепив глаза, я увидела сидящую рядом Ребекку, она была привязана к стулу, как и я. Другие уже проснулись, когда я попыталась, что-то сказать, я почувствовала дискомфорт в области рта, и поняла, что у меня во рту… Кляп..? Что за..? — О, вы уже проснулись, я рад! — в дверях появился Дезмонд. Мы все сидели прямо перед ним, привязанные к стульям и кляпах во ртах. Руки парней были завязаны у них за спинами, а наши руки были привязаны к подлокотникам. Рядом я заметила сидящую и.. плачущую Беллатрис..? Она тихонько всхлипывала, опустив глаза. — А ты..? Ребекка..? Да, точно, Бекс. Я тебя помню, но я убил тебя.. А ты сидишь здесь, живая, здоровая и невредимая. Как так? Хм? Хотя знаешь, это неважно. Я могу легко исправить это. Я выплюнула грязную тряпку и со злостью в голосе проговорила: — Только тронь её. — Ух, ты! Гло.. Лор.. Глория! Точно. Та самая девушка из-за, которой ты чуть не поплатилась жизнью, — сказал брюнет и посмотрел на Бекс, — эта пуля была для неё, но ты спасла эту грязную шлюшку, — его взгляд снова вернулся ко мне, — Ты ведь никому не нужна, Глория. Зачем ты живёшь? Твой отец живёт вместе с его новой женой и у них родилась дочь. Твоя мать укатила в другую страну вместе с братом твоего отца. — на мои глаза наворачивались слезы. Откуда он вообще знает все это?! — Прекрати. — сквозь поток обиды проговорила я — Твоя бабушка вышла замуж за Макса. А твои друзья Тезер и Адам, живут в своё удовольствие. — Прекрати! — уже громче сказала я — Им хорошо без тебя, особенно - твоей семье. Им плевать на тебя. — Заткнись! — крикнула я, а слезы все-таки вышли наружу, мне было больно слышать это — Знаешь, я ведь мог избавить тебя от этих страданий, от всего этого дерьма, куда тебя затащили эти ублюдки, - он кивнул в сторону парней, - я мог помочь тебе, но ты предпочла другой вариант, так что теперь, ты заплатишь за это, дрянь. — Дезмонд отошел к маленькому столику и достал небольшой чемоданчик, раскрыв его, он посмотрел на меня и усмехнулся, когда он развернул его, нашему взору предстали самые разнообразные виды ножей. Обойдя стол, брюнет достал маленький нож со слегка вздёрнутым лезвием у острия, — Знаешь, для чего этот нож? Это нож для разделки креветок. Он очень острый и хорошо сдирает кожу, — после этих слов, он стал медленно подходить ко мне, пока не оказался совсем рядом, — Так вот, Глория, дорогая, я не убью тебя, я буду пытать тебя, а твои друзья, будут смотреть на это, и ничего не смогут сделать, а после, когда я закончу с тобой, одному из них выпадет шанс убить тебя, так сказать, избавить от мучений, а они будут долгими, дорогуша, — лезвие ножа прошлось по моей ключице, и я не вольно вскрикнула, — да, мне нравиться, когда ты кричишь, — после, лезвие прошлось по вене на руке, я вжалась в стул и прикусила губу, чтобы сдержать крик. Не успев закончить, как дверь открылась и к нам вошёл молодой парень с голубыми глазами, посмотрев на всех нас, его взгляд остановился на Дезмонде — Что?! Чего тебе нужно?! — грубо бросил брюнет — Простите, Босс. Но Он здесь.. И зовёт Вас. — сказал голубоглазый, покосившись на меня. Дезмонд повернулся ко мне и сказал, — Сегодня тебе повезло, дорогуша, — он уже развернулся, чтобы уйти, но резко остановился, сказав, — Ты не против подержать нож? — и повернулся обратно, коварно посмотрев на меня — Знаешь, я бы с радостью, только вот руки заняты, — съязвила я и потрясла руками, как бы показывая, что я связана. — Ой, так это не проблема, — сказал Дезмонд и воткнул нож мне в бедро, и быстро развернувшись, бросил, — Я скоро вернусь, дорогуша! Господи, как же больно! Я изо всех сил пыталась подавить крик и выступающие слезы. — Твою ж мать! Сука! — вырвалось у меня. Я начала прерывисто дышать, чтобы хоть, как-то успокоить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.