ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*От лица автора* Дождь, грязь, сумерки - только так можно описать этот город. Да и городом это сложно назвать, давно Богом забытое место, где каждый месяц переезжают люди чтобы быть подальше от всего этого ужаса. Этот город кишит мистикой, приезжие думают что те рассказы , которые излагают "рассказчики" только городские легенды, миф. Но никто из них и подумать не мог что все это реально.

***

*От лица Скарлетт* " Я люблю тебя, Скар. Помни это. Всегда " Я держала кулон в виде пёрышка, где сзади было выгравировано маленьким шрифтом имя моей сестры - Скайлер. Все ещё держа в ладони кулон, легла на кровать и вспоминала её слова , которые она мне сказала перед тем как исчезнуть. Прошли 4 месяца нескончаемых вопросов, море пролитых слез и бессонных ночей. Полиция твердит что уже ничего не поделаешь, она умерла. Но я не верю, я чувствую что она жива. Да, это странно звучит, но я всегда чувствовала её: какое у неё настроение, о чем она думает. Могла чувствовать её тепло, которое исходит из её тела. Может я её чувствую только потому что мы близнецы? Не думаю. Эта особая связь между нами, что-то другое, таинственное, устрашающее и в то же время прекрасное. - Скар? - отвлёк меня от мыслей взволнованный голос мамы. Повернув голову в её сторону, усталым взглядом посмотрела на неё. Совсем исхудала. После исчезновения Скайлер, моя мама перестала следить за собой: бледная кожа, выпирающие скулы, которые раньше были пухлыми щеками, мишки под глазами и комками падающие волосы. Моя мама была.. Да, была, очень красивой и стройной женщиной, но вся эта ситуация просто добила её и она не смогла больше сдерживать себя, опустила руки. А мой папа? Он сильный человек , всегда добивается всего чего захочет, он не опустит руки просто так. - Мы можем поговорить? - подойдя ближе к моей кровати, она села возле меня. Я на локтях поднялась с постели и поджав под себя ноги, села напротив неё. - Милая, я не буду церемониться и скажу сразу чтоб ты меня поняла. Я делаю это ради нашей семьи. И..- мой озадаченный взгляд кажется смутил маму и она не договорив остановилась.-мы должны переехать.- произнесла на одном дыхании и выдохнула будто с её плеч сняли тяжелый груз, который она несла на себе очень долгое время. Я была в шоке. Но понимала все и готова была принять реальность. - Скарлетт? Ты в порядке?- поняв что все слова я проговорила у себя в голове, я глотнула скопившийся комок в горле. - Хорошо,- отвернувшись от мамы, я легла обратно на кровать. Я почувствовала как мама была в ступоре несколько секунд и очнувшись, приблизилась ко мне и поцеловала в щеку. Да, я знаю что совершу ошибку, если уеду и забуду этот город навсегда. Но, что-то тянет меня переехать с родителями в новый город. Может я чувствую что все наладится? Начнётся новая жизнь? Не думаю, просто я чувствую что там ждёт меня кто-то очень важный для меня. *от лица автора* Была уже глубокая ночь, только Скарлетт не могла уснуть. Она все думала о разговоре с переездом. Может все таки не стоило так сразу соглашаться? Надо было все обдумать и дать нужный ответ? Нет. Она так не делает, ей не нужно определенное время чтобы все обдумать. У неё всегда есть на все ответы и Скарлетт следует по ним. Встав с постели, она выключила свет и подошла к окну, распахнув её, опять подошла к кровати и убрав с кровати покрывало, залезла под одеяло и постаралась заснуть. У неё получилось. Свернувшись от холода, она зажмурила глаза. Девушка видела сон в котором присутствовала её сестра и какой-то парень. Она не успела его разглядеть, так как смотрела на свою сестру. После того как она разглядела Скайлер, она повернула голову к парню который находился возле неё. Взгляд её упал на его черные как уголь глаза смешанные с кровью. С его губ стекала кровь и капала на грудь, которая тоже была вся в крови. Отойдя назад, она пошатнулась и увидела возле себя парней которые подняли её за локти и мигом отнесли к тому парню с черными глазами. Бросив её на землю, она приземлилась на коленях и ощутила жгучую боль. Все это время она не издала ни звука и не показывала что ей страшно. Ладонями облокотившись о землю, она тихо стонала от боли. Скарлетт почувствовала что кто-то погладил её за щеку и подняв голову, она увидела Скайлер с милой улыбкой на лице и от чего ей стало так тепло на душе. Не смотря на боль в коленях, она не отрывала взгляд с сестры и в один миг прикрыла глаза и снова их открыв, девушка не ощутила её тепла, только прохладу одеяла и холодный ветер который дул из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.