ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Холодный осенний ветер охлаждал комнату девушки, которая мирно спала в своей кровати. По дому разносились громкие звуки, отчего Скарлетт проснулась, и спустилась вниз узнать откуда исходит навязчивый звук который не даёт ей спать. Спустившись, она увидела несколько незнакомых ей людей которые забирают мебель из гостиной. - Уже?- кулачком потерев глаза, сонным взглядом посмотрела на маму - Да, иди, приведи себя в порядок и собери свои вещи,скоро выезжаем,- улыбнулась миссис Дерен. Поднявшись наверх Скарлетт сделала все водные процедуры и оделась. Накинув на себя вязаную длинную кофту, она села на корточки напротив своего шкафа и достала оттуда чемодан. Положив возле себя, открыла его. Открывая следующую дверцу шкафа, достала оттуда вещи и начала складывать их в чемодан. Как только проснулась, она не думала ни о чем, будто все проблемы улетучились и осталась только пустота. Но вскоре, она ощутила сильную боль в коленях, когда хотела встать и достать другие вещи из верхней полки. Снимая с себя джинсы, она увидела ссадины на коленях. - Какого..?- Скарлетт была в недоумении и все дотрагивалась к ране. - Как я могла не увидеть их в душе?- нахмурив брови, она подошла к комоду и достала оттуда аптечку. За несколько минут обработав раны, она опять надела джинсы. Закончив с одеждой, она подошла к полке с фотографиями и взяла одну где они всей семьёй стоят и улыбаются. Девушка отошла назад и села на край кровати. - Я скучаю,- с грустью на глазах она поставила фотографию обратно на место и достала из нижней полки маленький чемодан и положила туда все фотографии и сувениры. За час Скарлетт собрала все вещи из комнаты и мебельщики забрали её спальный гарнитур. Девушка стояла посреди комнаты и вспоминала все события что случалось в этой комнате.

***

*от лица Скарлетт* - Ну вот и все, начинается новая жизнь,- с такими словами я вышла на улицу и осмотрела дом. Обернулась и пошагала к машине. Открыв заднюю дверь машины, уселась на сиденье и сразу достала из сумки телефон с наушниками. Включив старый, добрый рок, кивала головой в такт музыке. Я не скажу что я очень рада покинуть дом где провела почти всю свою жизнь, но что-то мне твердит, что жизнь в новом месте, изменит меня. Мы выехали из города, и на вид показались густые леса и не ровные дороги. Все время что мы ехали, машина все дёргалась. За 4 часа мы доехали до города под названием Денвер, а находится он в штате Массачусетс, в пригороде Бостона. Я пристально осматривала город, и он показался мне тёмным, мерзким и депрессивным. - Все, как я люблю,- тихо пробормотала я, и уголки губ затянулись в некой ухмылке. До нашего нового дома доехали мы удивительно быстро. Оказывается он построен прям в центре города, где рядом находится знаменитый музей Салема* Выходя из машины, на мой вид показался небольшой дом, где все было покрыто светло-серыми кирпичами, крыша и окна были обведены черно-белыми деревяшками. Выглядело довольно мило. Ну, для меня. Я всегда любила все тёмное и мрачное, а этот дом мне понравился. - Добро пожаловать в наш новый, райский уголок,- проговорил папа и улыбнулся. Мы с мамой переглянулись и улыбнулись друг-другу и все вместе пошагали в дом. Открыв дверь, на вид показался длинный,просторный коридор, который ведёт сразу в гостиную. Если все кратко описать, то на левом крыле находится кухня, довольно светлая, в правом лестница ведущая в верх. На 2 этаже было около 5-6 комнат. За мной шли родители и показывали у кого какая комната. Первая дверь в комнату была родителей, комната была довольно большой и была обклеена темными обоями. Обойдя почти весь дом, я заметила одну комнату, куда мы ещё не заходили, открыв дверь этой комнаты, я увидела что она была очень светлой. Вся мебель: кровать, туалетный, компьютерный столик. Все было белым. Будто я на небесах. Все понятно. Это комната - Скайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.