ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Тем временем, девушки успели добежать до ближайшего магазина и угнать машину. Конечно сёстры до смерти рады были увидеть друг-друга, но они должны уехать подальше отсюда. - Как ты здесь оказалась?- прерывая тишину спросила Скайлер - То же самое у тебя хочу спросить,- повернула голову в сторону сестры. - Где ты была? Почему ты оставила нас?- голос Скарлетт дрожал, потому что у неё всплыли воспоминания с той злосчастной ночи. Блондинка посмотрела на свою сестру и сразу же отвела взгляд. - Как бы я хотела тебе все сейчас рассказать,- внезапно остановилась девушка,- но сейчас не время,-посмотрела на неё и мило улыбнулась, отчего Скарлетт стало тепло на душе. - Мы сейчас поедем к моему другу, и он все тебе расскажет и поможет нам,-непрерывно следила за дорогой и провела по волосам. Скарлетт кивнула головой и откинула голову в сторону окна. Её тревожили множество вопросов, ей нужны ответы. Её не покидало чувство страха и она все ещё видела лица тех парней когда просто прикрывала глаза. Они сказали что помогут ей, но почему девушки сейчас именно от них убегают и едут чёрт знает куда. Брюнетка с этими мыслями незаметно уснула. Ей снились сны, но там уже не присутствовала сестра, она находилась рядом с ней. Скайлер заглушила мотор машины и разбудила сонную сестру. Та, потирая глаза взглянула в окно и увидела небольшой деревянный дом. - Приехали,- улыбаясь проговорила блондинка и вышла из машины, за ней вышла и брюнетка. Взявшись за руки сестры пошли по тропинке которая ведёт к дому. Открыв ключом дверь, свет в доме сразу включился и перед глазами Скарлетт показался маленький изнутри домик. С верхнего этажа доносились звуки и тяжёлыми шагами вниз к девушкам спустился мускулистый мужчина. - Скайлер? И.. Скайлер?- мужчина уголками губ заулыбался и спустился к девочкам. Вдруг глаза Скарлетт округлились и ей вспомнились моменты из её сна. Этот мужчина и те друзья Джастина и сам Джастин жестоко убивали девушек. - Ты..- не могла произнести и слова, Скарлетт встревоженно посмотрела на свою сестру. Мужчина был в недоумении и подошёл ближе к девушкам. Скайлер сильнее сжала руку сестры давая понять что он не причинит зла.

***

*от лица Скарлетт* Прошло больше двух часов как я познакомилась с Дином. Он оказался не плохим человеком, но почему в моем сне он жестоко убивал невинных девушек? А может эти девушки были и не невинны? Но никто же не смеет лишать человека жизни. Я знала что, что-то не так, и Скайлер жива. Ведь что-то твердило мне не опускать руки и вот моя Скайлер сидит передо мной и не переставая рассказывает что произошло с ней за все эти месяцы её отсутствия. - Девушки, не хочу прерывать вашу беседу, но, должен,- вдруг появился Дин и скрестил руки. Он повернул голову в сторону двери и в дверном проёме появились парни. Господи, это опять они. - Я так и знала,- медленно отодвигалась назад сжимая ладонь Скайлер. - Уходим,- поднявшись с места потянула за руку Скайлер, но та не подвинулась с места. Взгляд Скайлер был спокойным. Она легонько улыбнулась мне и второй рукой погладила мою руку. - Я сейчас расплачусь, давайте живее, у нас мало времени,- съязвил блондинистый парень закатывая глаза - Заткнись блондинка, тебе слово не давали,- грубо сказала я, отчего у парня заиграли скулы. Скайлер потянула меня за руку и погладила место возле себя дав понять чтобы я села возле неё. Парни столпились и сели на против нас. - Скарлетт, я должна тебе кое-что рассказать,- Скайлер нервно сглотнула,- но ты не волнуйся и просто поверь мне,- её руки дрожали. - Ты.. Мы..- не могла произнести предложение и посмотрела на Дина, тот одобрительно кивнул. - Мы - ведьмы. А точнее валькирии,- сказала Скайлер и тяжело выдохнула. Я не верила ни единому её слову. Что ? Ведьмы? Мы? - Что? Какого черта? Какие ведьмы?- я не верила своим ушам и встала убирая свою руку от её, - Их не существует, ты просто издеваешься надо мной,- вспылила я и пошла к выходу. Передо мной встал тот блондин не давая пройти. - Выслушай её,- спокойно сказал он и посмотрел мне в глаза - Да вы чушь городите, какие ведьмы? Какие вампиры? Вы все из ума выжили?- я не могла остановить свою ярость и начала просто орать размахивая руками. Вдруг тот блондин вплотную подошёл ко мне и вцепился в губы. От внезапности я не успела ничего сделать и просто стояла прижавшись к нему. - Какого черта?- разозлилась я, поняв что он сделал и ударила его в лицо. - Ммм,- улыбнулся он и дотронулся до места куда я ему врезала.- Не хило,- пожал плечами и посмотрел на всех. - Поцелуй - лучший способ чтобы заткнуть человека, знайте, - криво улыбнулся и сел на своё место. Я до сих пор не могла принять ту информацию которую мне заявила моя сестра. Как? Как такая неудачница как я могла стать ведьмой? Ещё и валь.. что? Это все не укладывается у меня в голове. - Как вы сказали валь..- не до конца договорив остановилась чтоб кто-то объяснил мне кто это или что это. - Валькирия. Ты на половину - ведьма, на половину - охотник. Все те боли которые ты чувствовала, это в тебе появлялось чувства охотника, а те видения - чувства ведьмы,- объяснил Джастин и положил локти на колени, тем самым приблизился к моему лицу. На секунду я задумалась, как он узнал о моих видениях? Он что, читает мои мысли ? - Да, милая, я читаю мысли,- извращенно улыбнулся он и скрестил пальцы. - Но, сейчас я их еле-еле читаю, как только ты станешь более сильной, твои мысли скроются от меня,- поднял глаза и пристально посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.