ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Темную улицу освещали только полумесяц и кафе на заправке под названием "Paradise". Все люди которые разъезжали по трассе где находится эта заправка, не могли не зайти и не выпить чашечку кофе от самой красивой девушки в этом заведении. - Что пожелаете?- спросила блондинка не поднимая глаза, вытирала столешницу барной стойки. - Тебя,- без эмоции ответил парень и сложил руки на столик. - Девушки по вызову на правом крыле, не заблудитесь,- подняла взгляд и не отрывая глаза прямо смотрела на него - А вы и вправду сестры,- уточнил парень и кивнул.- Парни, забирайте,- двумя пальцами указал на девушку и из стопки взял рюмку и налил себе немного горькой жидкости. Девушка ухмыльнулась и продолжала своё дело. Несколько парней перелезли через стойку и встали возле неё. - Друг, не понимаешь по человечьи? - сложила руки и нагнулась так что оказалась лицом к лицу с кареглазым. Блондин мимолётно посмотрел на своих друзей и те начали ещё ближе приближаться к ней. Девушка быстро среагировав, ударила парня который находился ближе всех и оттолкнула ногой так, что тот задел остальных. Остальные парни начали медленно приближаться. - Парни, вы теряете хватку,- наклоняя голову на бок сладко произнесла блондинка. Все парни будто озверели и с диким рывком набросились на неё. Блондин подошел к двери и закрыл на ключ который висел в дверной скважине. Перевернув надпись на двери на "закрыто" , хватая под руку попавшийся стульчик, ногой подтолкнул парням и те сразу поймали его. Усаживая блондинку они завязали её и столпились перед ней. - Теперь мы будем задавать вопросы, а ты как хорошая девочка, будешь отвечать на них,- мило произнёс голубоглазый и сел на корточки перед ней. - Кто такая Скарлетт Роуз Дерен?- будто надавливая на рану, криво улыбаясь спросил парень. Девушка невольно сглотнула, когда у неё начали трясти губы. - Надавили на больное?- злобно улыбаясь спросил кареглазый - Понятие не имею о чем вы,- скрывая свои эмоции которые вот-вот выйдут наружу дрожащим голосом проговорила девушка - Эх, Скайлер, Скайлер,- начал подходить блондин потирая затылок и наклонился перед ней. - Мы знаем про тебя все, так что не надо,- скидывая брови вверх, встал ровно. Да, это бесстрашная девушка была Скайлер. Пока эти парни как беседовали с ней, малышка Скарлетт испытывала адскую боль. - Господи, нет,- зажмурила глаза блондинка и опустила голову.- Что-то не так,- тяжело дышала девушка и посмотрела на парня впереди неё. - Я чувствую её,- прерывисто дышала и откинула голову. Парни не понимали что происходит и поглядывали друг на друга. Вдруг Джастин подошел к ней в плотную и заглянул в глаза, её янтарные цвета глаза превратились в черные и переливались с кровью. -Она здесь!- закричала девушка и все вокруг передвинулось с места и полетели куда-то. - Помогите ей!- не переставала кричать и чувства нахлынули на неё и она заплакала. - Быстрее! Она не сможет себя сдержать,- почти что рыдала, проглатывая соляную жидкость, которая не переставая капала из её глаз. Джастин и Вернон быстро открыв дверь побежали в машину и увидели что брюнетка лежит без сознания. Переглянулись и Джастин поднял её на руки и понёс внутрь кафе. - Боже..- на глазах Скайлер застыли слезы, когда она увидела на руках блондина свою сестру. - Развяжите меня,- строго произнесла девушка, парни быстро её развязав, та со страхом подошла к Скарлетт. Джастин положил её на столик, куда все парни сложили свои кофты чтобы брюнетке было удобно лежать. - Она вся ледяная,- шёпотом проговорила Скайлер и дотронулась до её щеки, поглаживая большим пальцем. - Прости меня,- с сожалением произнесла девушка, и опустила голову, чтобы дать волю чувствам скопившееся за долгое время. Её горячие капли слез капали на тело Скарлетт. Прошло 2 часа. - Если она не проснётся, наш план сорвётся,- нервничал Энтони поглаживая затылок. Парни переглянулись, когда услышали звук похожи на разбившееся окно. Все побежали в сторону звука, и не обнаружили девушек. Только разбившееся окно и куски стекла которые разлетелись на все стороны. - За ними,- приказал Джастин и все выбежали за дверь. Выйдя из помещения, они осмотрелись по сторонам, никого не было. - Черт, эти сучки исчезли,- злобно произнёс Джастин и пнул землю ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.