ID работы: 4544741

Наше маленькое чудо

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Скитания призрака

Настройки текста
POV Анастейша Я просыпаюсь. Вся комната заполнена ярким светом. На часах 8:30. Кристиан уже уехал на работу. Ну и что мне делать весь день? Может позвонить в офис и попросить прислать мне незаконченные документы? Я смогу заполнять их находясь дома. Кристиан хотел что бы я не ходила на работу, но он ничего не говорил если работа придет ко мне. «Ой, не к добру всё это» — говорит подсознание. Я его не слушаю, хотя оно почти всегда право. Беру телефон и набираю номер Андреа. -Здраствуйте, Андреа. -Здраствуйте, миссис Грей. Что-то случилось? Мне позвать мистера Грея? -О нет, нет, нет. -Нет, я звоню именно вам. Можно ли мне взять работу домой? -Миссис Грей, думаю мистеру Грею это не…. -Ну пожалуйста. Я сама с ним договорюсь. Только пришлите мне бумаги. -Хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать. -Спасибо, до свидания. -До свидания, миссис Грей- Я кладу трубку. -Думаю, мы не расскажем ничего папе, да, Комочек? —Я кладу руки на живот. У меня уже давно выработалась такая привычка. Так, нужно чем-то заняться. Я встаю с кровати и иду в душ. Скоро рождество. Миссис Грей устраивает праздничный ужин, и она пригласила нас с Кристианом. Еще будут Элиот и Мия. Они специально приедут из Франции на уикенд. Я надеваю футболку и шорты. Раздумывая о занятиях на день иду на кухню и жарю себе глазунью. Потом захожу в библиотеку и сажусь за книгу. Через час я чуть не схожу с ума. Я люблю читать, но я не могу просто сидеть без дела весь день. Я встаю и иду на поиски мисс Джонс. Она готовит обед на кухне. -Доброе утро, мисс Джонс. -Скорее уже день, миссис Грей. -Мисс Джонс, я не могу целый день скитаться по квартире без дела. Прошу, займите меня чем-нибудь. Может вам помочь? -Миссис Грей, мистер Грей сказал, что бы я не давала вам никакой работы по дому- Я закатываю глаза. Есть хоть одно место куда он не влез? Я понимаю, он заботиться о малыше, но не до такой же степени. -Хорошо, буду продолжать скитаться- Мисс Джонс улыбается своей тёплой улыбкой, а я выхожу из кухни. В детстве я посмотрела фильм ужасов, там один призрак не мог найти себе место, поэтому многие века бродил по заброшенному дому. Сейчас я чувствую себя героем этого фильма. Сажусь на диван и включаю телевизор. На экране какая-то глупая комедия. Самое то, что бы убить время. Так и проходит весь мой день. Скитание по квартире и полное одиночество. Я написала Кейт. Завтра мы пойдём по магазинам. Комочек растёт, и я продолжаю менять гардероб. Это же безумно не практично. Вещь становится мала буквально каждый месяц. Мне приходит СМС от Андреа. Там написано, что она передала бумаги мистеру Грею. Чёрт, чёрт, чёрт. Он же разозлится. «Как всегда. Хоть иногда прислушивайся ко мне» — бубнит подсознание. Вечером приходит Кристиан. -Привет. -Привет, чем занималась? -Я поднимаю голову наверх и громко выдыхаю. Меня окутывает волна облегчения. -Ни-че-м. Я чуть с ума не сошла- Я подхожу и оставляю на его губах поцелуй. На самом деле, я думала, что он будет в ярости из-за моей работы. Хммм, странно. -Я могу завтра остаться дома, если хочешь. -Нет, не хочу тебя отвлекать. У тебя целая империя- Я развожу руками в разные стороны- За меня не волнуйся. Я уже договорилась с Кейт и завтра пойдём по магазинам- Кристиан стягивает галстук и снимает пиджак. -Ты же не любишь шопинг. -Я то не люблю, а вот Комочку очень нравиться расти и вылезать из всей одежды- Кристиан подходит и дотрагивается до моего живота. -Ну вот и хорошо. Совсем скоро мы будем покупать одежду ему…. или ей- Кристиан щурит глаза. Он пытается меня уломать узнать пол ребёнка при первой же возможности. -Неа- Я машу головой. -Как хочешь, Анастейша, но я бы… -Нееет- Я прикладываю указательный палец к его губам. -Какая же вы упрямая, миссис Грей- Кристиан целует подушечку моего пальца и отстраняется- Я переоденусь, и мы пойдём ужинать. Я иду на кухню и разогреваю лазанью, приготовленную мисс Джонс. Через 5 минут выходит Кристиан. На нем футболка и домашние штаны. Боже, он прекрасен во всем. Мы садимся за стол и начинаем есть в тишине. -Кристиан, а тебе не….-Начинаю я, но Кристиан меня перебивает. -Нет, Анастейша, я не взял твою работу- Строгим тоном говорит Грей. Как он узнал, что я хочу спросить? Подсознание закатывает глаза- По моему ты немного не поняла фразу «не работать». Это означает не заниматься работой, а не просто не приезжать в офис- Он начинает злиться. Я опускаю глаза- Анастейша, я правда пытаюсь заботиться о тебе и о нашем ребёнке, но ты слишком упрямая. Вы оба сведёте меня с ума….или обе- Вот! Это то, о чем я говорила. При любой возможности он пытается выклянчить пол. Я закатываю глаза. -Кристиан, я не скажу тебе пол ребёнка- Слова вылетают из моих губ быстрее, чем я успеваю их обдумать. Упс. Кажется, я проболталась. Кристиан выпучил глаза от шока. -Что? Ты знаешь? — Я опускаю взгляд на тарелку и ковыряюсь в остатках вилкой. Что мне ему сказать? Что я оговорилась? Я встаю со стула и несу тарелку к раковине. -Я наелась- Говорю я и включаю воду, что бы помыть посуду. Рассказать или нет? Нет, это будет сюрприз. Я чувствую пристальный взгляд Грея у себя на затылке. -Миссис Грей, — Грей появляется рядом, от чего я немного вздрагиваю- вы не сможете уйти от разговора так просто. Ты знаешь, ведь так? —Я пожимаю плечами и выключаю воду. Кристиан поворачивает меня к себе лицом. Я боюсь взглянуть ему в глаза. Так долго скрывать это и проболтаться в последний момент было очень глупо. Грей целует меня. Он прислоняется лбом о мой лоб- По моему вы мне врете, миссис Грей- Я улыбаюсь- Вы мне скажете? —Я мотаю головой в знак отказа- Ах вот как? А так? —Кристиан нежно целует меня- Я снова мотаю головой- И так? —Кристиан целую мне шею. Боже. -Нет, Кристиан, я не скажу- Задыхаясь говорю я. -Думаю, я что-нибудь придумаю, миссис Грей. У меня есть много способов получения информации- Грей хватает меня на руки. Я вскрикиваю. -Увы, но вам придётся очень постараться, потому что я вовсе не собираюсь ничего вам рассказывать- Кристиан улыбается и несёт меня в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.