ID работы: 4544741

Наше маленькое чудо

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Я чувствую, как Кристиан целует меня в лоб. Это так приятно. Открываю глаза. -Доброе утро, соня. Как спалось? —Я протяжно зеваю. -Хорошо- Кристиан наклоняется и оставляет на моих губах поцелуй. -Через час мы должны выехать, так что начинай собираться- Я встаю с кровати и иду в душ. -Не составишь мне компанию? -С удовольствием, миссис Грей. Через полтора часа мы подъезжаем к дому Греев. Меня охватывает паника. У нас для всех есть маленький сюрприз. Ну как маленький? Уже 5 месячный сюрприз. Мы так и не рассказали миссис и мистеру Грей что скоро станем родителями. Всё как-то случая не было. А сейчас это не скроешь. Знает только Кейт. Ну и Элиот конечно. Кстати, чуть не забыла сказать. Кейт и Элиот познакомились в клубе, и у них завязались отношения. Невероятное совпадение, не правда ли? И самое интересное то, что теперь это не Элиот и Кейт, а мистер и миссис Грей. Я так счастлива за лучшую подругу. Ведь теперь мы все семья. Из моих раздумий меня вырывает Кристиан. -Не волнуйся- Он берёт мою руку и оставляет на ней поцелуй- Всё будет хорошо. Грей выходит из машины и открывает мне дверь. Джентльмен. Мы подходим к дому. Я делаю глубокий вдох и выдох. Кристиан стучит в дверь. Нам открывает горничная, Гретхен, если я не ошибаюсь. Мы заходим в дом. Он снимает с меня пальто и вешает на вешалку. Я слышу голос миссис Грей. -Ну наконец то вы пришли- Она выходит из столовой. В руках у неё ваза с цветами. Миссис Грей осматривает Кристиана и переводит свой взгляд на меня. Ей достаточно секунду, что бы увидеть мой выпирающий живот- Ах- Произносит миссис Грей и ваза из её рук летит на пол, разбиваясь на тысячи осколков. -Миссис Грей- Громко произношу я. Я аккуратно обхожу осколки и беру её за руку. Из её глаз начинают литься слёзы. -Я так за вас счастлива- Всхлипывает она. Я улыбаюсь и чувствую, как слёзы начинают щипать мне глаза. Я так боялась что его семья плохо воспримет эту новость. Мы садимся на диван- Можно? —Я киваю и она кладёт руку мне на живот. Мы обе улыбаемся. Кристиан увидев всё это закатывает глаза, но тоже улыбается- Кристиан, а ты что стоишь, иди и принеси маме воды. -Конечно, мам- Он разворачивается и уходит в столовую. -Анастейша, девочка моя, прости меня пожалуйста, за тот случай, когда я выгнала тебя из дома. Я была такой дурой- Миссис Грей всхлипывает. -Не надо, прошу вас, я всё понимаю. Вы желали счастья своему сыну- Я глажу её по спине. -Ты не держишь на меня зла? —Она смотрит на меня самыми невинными глазами на свете. -Нет, всё хорошо, правда- Миссис Грей обнимает меня. Кристиан возвращается со стаканом воды. -Ой, ну хватит ваших нежностей. -Кристиан! —В один голос говорим мы. -Мне снова уйти? —С иронией говорит он. -Нет, нет, я пойду. У меня еще куча дел- Говорит миссис Грей- Я очень рада за вас- Она встаёт с кушетки и испаряется на кухне. Наш вечер прошёл просто невероятно. Миа просто визжала от радости, когда узнала что я беременна. Каррик тоже был очень рад за нас. Весь вечер мы разговаривали и смеялись. Я так скучала по такой домашней обстановке. Жалко, что мама с папой не смогли приехать. Они уехали в отпуск на Барбадос. Я по ним очень соскучилась. Мы решили остаться у Греев. Поэтому, ближе к утру, Кристиан повёл меня в свою комнату. Он открыл дверь и я вошла в спальню. Тут темно. Кристиан включил прикроватный светильник. Свет разлился по всей комнате. Теперь я могу разглядеть, что тут находится. По середине комнаты стоит большая белая кровать, а рядом с ней тумбочка и лампа. Около одной стены стоит стол и стул, а на другой стороне шкаф. В углу разместился маленький диванчик и полка с книгами над ним. Всё очень просто и мило. -Тут очень уютно- Говорю я и снимаю балетки. -Да, я люблю эту комнату- Я подхожу к Кристиану и целую его. -У меня для тебя сюрприз- Глаза Грея загораются- Минутку- Я беру сумочку и достаю конверт- С рождеством! -Говорю я и отдаю ему подарок. Кристиан снимает оберточную бумагу и открывает конверт. Оттуда он достаёт снимок УЗИ. Он внимательно разглядывает его. -У нас будет мальчик- Кристиан переводит на меня взгляд и расплывается в самой невероятной улыбке. Он хватает меня на руки и кружит. Я смеюсь. -Спасибо, Ана, это самый лучший подарок на рождество- Он целует меня так нежно, как только это возможно- У меня тоже тебе кое-что есть- Кристиан опускает меня на пол и достаёт из внутреннего кармана пиджака коробочку. -С рождеством, Анастейша- Он даёт мне футляр. Я расплываюсь в улыбке. Что бы это ни было, я уже люблю это. Открываю коробочку. Внутри лежит кулон в виде сердца. На нём маленькая застёжка. Я открываю его. Там 2 маленьких места для фотографии. -Спасибо- По моим щекам начинают литься слёзы- Это так мило. Вы всегда будете в моём сердце- Я целую Кристиана. -Идём спать, ты устала. Я дам тебе что-нибудь из своей одежды- Кристиан достаёт из шкафа майку и даёт мне. Я переодеваюсь. Мы ложимся в кровать. Сегодня был просто чудесный день. С хорошими мыслями я погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.