ID работы: 4544741

Наше маленькое чудо

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Рождественский бал

Настройки текста
Я просыпаюсь от громкой мелодии моего мобильного телефона. Не смотря на дисплей отвечаю. -Ана, ты уже проснулась? Я подумала что к твоему платью хорошо пойдут чёрные туфли, я как раз…- Это конечно же Миа. Сколько времени? Ели-ели открываю глаза. 8 утра. Она вообще когда-нибудь спит? Откидываюсь на подушку и закрываю лицо ладонью от яркого света. -Миа, Миа, стой. Я ничего ни понимаю. Ты меня разбудила. Позвони чуточку попозже, хорошо? -Грей, нечего спать так долго. И перезвонить у меня совершенно не будет времени. Столько дел. Я ничего не успею. Ладно. Я тебе позже напишу. Пока- Девушка бросает трубку. -Пока Миа- Говорю я уже в выключенный телефон. Я кладу блэкберри на тумбочку и снова плюхаюсь на кровать. Надо вставать. Я открываю глаза. В кресле сидит Кристиан. Чёрт. Я его не заметила. Он смотрит на меня. Как давно он тут сидит? Его глаза не выражает никаких эмоций. Словно камень. Грей делает глубокий вдох. -Миа бывает назойливой- Холодно произносит он. -Это лучше чем вспыльчивой, не так ли, мистер Грей? — Я прищуриваю глаза. -Не могу не согласиться- Взгляд Кристиана смягчается, а губы дёргаются в усмешке. Грей садится рядом со мной на кровать. Я отворачиваюсь. Я всё еще зла на него. -Миссис Грей, а разве можно поворачиваться спиной к человеку, у которого есть преимущества над вами? — Я поворачиваю голову чтобы посмотреть на Кристиана. -Какое еще…- Не успела я договорить как Кристиан целует меня. Я скучала по его губам. Я отстраняюсь. -Мистер Грей, если вы думаете, что вы прощены, то вы ошибаетесь- Я встаю с кровати и иду в ванну. Хоть бы он не увидел мою улыбку. Я зла на него. Если он думает что все его выходки сойдут ему с рук то он ошибается. Но на него не возможно долго обижаться. Я слишком люблю его. Захожу в душевую кабинку и включаю горячую воду. В голове появляется интересный план. Хммм. Через 20 минут я выключаю душ и обворачиваю вокруг себя полотенце. Выхожу из ванны. Кристиан сидит на кровати с ноутбуком. Он поднимает взгляд и его зрачки расширяются. Охотничий взгляд прожигает меня на сквозь. Я знаю этот взгляд. Внутри меня всё ликует. -Вытрете слюнки, мистер Грей- Я демонстративно разворачиваюсь и покачивая бедрами захожу в гардероб, закрывая за собой дверь. Ели сдерживаю смех, который так и рвется наружу. С победной улыбкой одеваю джинсы и мою любимую толстовку с ушками. Она очень мягкая и удобная. Выхожу из гардероба и иду на кухню. Что бы сегодня приготовить? Начинаю жарить себе глазунью. Интересно, кто будет на Рождественском балу? Хотя, ответ очевиден. Знаменитые люди и вообще все «шишки» города. Не люблю такие мероприятия. Пару раз родители заставляли меня туда пойти, а потом я просто отказывалась. Уж очень мне надоедали их пустые разговоры и глупые, наигранные улыбки. Не замечаю, как доедаю свой завтрак. Ладно, нужно начинать готовиться. Я иду в ванну. Смотрю в зеркало. Как у некоторых девушек получается за пару штрихов кисточки для макияжа превратиться в невероятную модель? Хотя для меня они далеко не эталоны красоты. Во-первых, я люблю естественность, а не тонны косметики на лице. А во-вторых, главное не то что снаружи, а то что внутри. Не думаю что все те, кто всё время стремиться за идеалами красоты, находит своё истинное счастье. Мне их искренне жаль. Невольно смотрю на кольцо. Я вот нашла своё счастье. Сердце наливается теплом, а на лице появляется глупая ухмылка. После часа пыток я все же сделала себе причёску. Передние пряди я закрутила и убрала назад. Долго не раздумывая, сделала объёмную шишку, а в завершение выправила самую первую прядь, которая красиво спадала на лицо. С 3 раза нарисовала ровные стрелки и нанесла немного туши на ресницы. Я в восторге от проделанной работы. Иду в гардероб. Там висит моё новое платье, которое мы купили с Мией. Одеваю его. В завершении одеваю чёрные туфли на маленьком каблуке и беру чёрный клатч (по наставлению Мии). В завершении образа наношу на губы красную помаду. Всё. Я готова. В гардероб заходит Кристиан. У него отвисает челюсть. Я делаю поворот вокруг себя. -Анастейша, ты прекрасна- Кристиан подходит ближе. На нём черный смокинг и белая рубашка. Моё самолюбие падает вниз, разбиваясь на тысячи осколков. По сравнению с красотой этого Греческого бога, я просто серая мышь. -Вы мне не даете фору, мистер Грей- От него невозможно оторвать глаз. Хотя я и не пытаюсь. -Сомневаюсь- Кристиан подходит и берёт меня за талию. Он поворачивает меня к зеркалу. От туда на нас смотрит красивая пара. Даже не верится. Кристиан садится на корточки. Его лицо напротив моего живота. -Ну, что? Нам пора- Он кладёт руки мне на живот. Я задерживаю дыхание. В такие минуты я забываю про всё на свете. Есть только он, я и наш малыш. Остальное не важно. Я беру лицо Кристиана в руки и оставляю на его лбу поцелуй. Он встаёт и берёт меня за руку. Кристиан одевает пальто и помогает мне. Джентльмен. -Ты уверенна, что тебе можно ходить на каблуках? — Я закатываю глаза. -Кристиан, прошу, не начинай. -Хорошо, но впредь… -Да, да, знаю- Я целую его и мы направляемся к выходу.

***

Мы подъезжаем к дому Греев. Вокруг кучи дорогих машин. Из них выходят богатые и знаменитые люди. Кристиан выходит из машины и открывает мне дверцу. Он падает мне руку. В этот момент всё внимание папарацци сфокусировалась только на нас. От резких вспышек камер кружится голова. Кристиан помогает мне подняться. Мы идём к входу под крики журналистов. Они постоянно преследуют нас. Это невыносимо. Неужели людям в сотый раз намного интереснее читать про богатую парочку, чем например литературу. Не понимаю таких людей. Они лезут из кожи вон, что бы узнать твой счёт в банке, но не знают элементарных вещей. Например, сколько раз бьётся сердце малыша, или сколько деревьев в день вырубается ради промышленности? Нет, они живут в этом не интересуясь. Они- овощи. Мы входим в дом. Такое ощущение, что переместился в другой мир. Море света, улыбок и красивая музыка. Жаль, что это всё фальш. К нам подходит Миа. Она невероятна. Голубое платье идеально сочетается с причёской и с клатчем. -Привет- Девушка обнимает меня, а затем Кристиана. -Привет, Миа- Я улыбаюсь. -Ана, мне нужно тебя познакомить с…- Я строю гримасу. Он же знает, что я это не люблю. Кристиан улыбается- Ясно, отдаю тебя в руки Мии. Скоро буду, малышка- Он целует мою руку и исчезает в толпе. -Почему он оставил тебя? -Я не люблю все эти знакомства с «элитой» города- Миа хихикает- Пойду перекушу- Миа широко улыбается и смотрит на мой живот, которого совсем не видно за платьем. -Ладно, я пойду, еще встретимся- Я посылаю воздушный поцелуй, пока Миа скрывается из моего поля зрения. Прохожу в главный зал. Здесь танцуют пары, пока скрипач играет невероятную мелодию. Я останавливаюсь, наслаждаясь песней. Чувствую руки на моей талии. -Потанцуем? — Шепчет мой любимый голос. Я киваю. Кристиан подаёт мне руку. Я вкладываю свою ладонь в его и мы начинаем вальс. Вокруг нас не осталось людей. Всё меркнет, когда я рядом с ним. Серые глаза смотрят прямо в мои. В них отображается столько любви и нежности. Я самая счастливая на свете. Мелодия подходит к концу, а мне так не хочется разрывать наш маленький мир. Мы движемся в такт друг другу, никого не замечая. И вот песня заканчивается. Мы отрываемся друг от друга и аплодируем. В животе порхают бабочки. -Я люблю тебя- Шепчет Кристиан. -Я сильнее- Я оставляю на его губах поцелуй. Мы выходим из главного зала. -Мистер Грей- Слышу чей-то голос. К нам подходит какая-то пара. Я чувствую как мышцы Кристиана напряглись и он сильнее сжал мою руку. Кто это? -Здравствуй- Мужчина лет 35 протягивает руку моему мужу. У него чёрные волосы, карие глаза и лёгкая щетина. Я перевожу взгляд на его спутницу. Она пристально меня разглядывает. У неё белые волосы и зеленовато-желтые глаза. Кристиан жмёт руку, хотя я чувствую насколько ему это не приятно. Что происходит? -Здравствуй. -Мистер Грей, вы не познакомите меня со своей супругой? — Мистер ехидно улыбается. Мне это не нравится. -Не думаю- Грей бросает в него злобный взгляд и делает шаг вперед, прикрывая меня собой. -Очень жаль. До встречи, мистер Грей. -Сомневаюсь- Рычит Кристиан. Мы разворачиваемся и поднимаемся на второй этаж. -Кто это? -Да так, не важно- Грей заходит в свою комнату. Я продолжаю стоять в проходе. Грей смотрит на меня выжидающим взглядом. Я скрещиваю руки на груди. Он закатывает глаза- Ана, это просто мой конкурент. -Вы что-то недоговариваете, мистер Грей- Я подхожу ближе. -Анастейша, прошу- Кристиан склоняется ко мне. -Хорошо, но тема остаётся открытой- Я это так просто не оставлю. Кристиан улыбается. -Миссис Грей, ваш любопытный нос хочет знать слишком много- Я улыбаюсь и целую мужа. -Давай спустимся, я голодна- Кристиан берет меня за руку и мы выходим из его комнаты. Мы подходим к столу со сладостями. -Ана, будь здесь, я скоро приду- Я хмурюсь- Мне нужно переговорить с еще несколькими людьми- Я киваю и кладу в рот ложку с пирожным. Ммм, как вкусно. Кристиан скрывается в толпе. Слышу около себя самый отвратительный голос. -Здравствуй, Анастейша- Я поворачиваюсь и вижу Элену. Она тоже здесь? — Как ты? -Не твоё дело- Огрызаюсь я. Она улыбается. -Передавай привет Кристиану. И передай ему спасибо. -За что? — Глаза Элены загораются. -О, а ты не знаешь? Кристиан тебе не сказал? Когда ты и твои дружки разбили мой салон и машину, Кристиан дал денег на восстановление помещения и купил мне новую машину- У меня падает челюсть. Что он сделал? В голове неразбериха. Элена смотрит на пирожное в моей руке. Резким движением она переворачивает мою руку и пирожное падает прямо на моё платье. Чёрт. Вот дрянь. -Ой- Элена наклоняется к моему лицу- Я победила- Она поворачивается и уходит в другую строну. Мне не хватает воздуха. Боль сковывает грудь. Я разворачиваюсь и направляюсь к выходу. Хватаю пальто. Ана, держись, держись. Чёрт, там папарацци. Заворачиваю за угол и выхожу на задний двор через чёрную дверь. Из глаз льются слезы. Я отхожу к берегу и бегу. Не останавливаясь. Снимаю туфли и продолжаю бежать. Слезы заполоняют глаза. Ноги болят, но эта боль не сравнится с тем, что я чувствую. Как он мог? Волны бьют о песок. Дует холодный ветер. Но я ничего не чувствую. Боль. Она повсюду. Ком в горле не даёт дышать. Почему она не оставляет нас в покое? Он помогает ей. Он как надзиратель, который поправляет все, что бы я не сделала, не давая мне права выбора. Зачем? Зачем он поддерживает с ней связь? Неужели он не понимает, как мне больно? Может он что-то к ней чувствует? Я останавливаюсь. Ноги обессиленно подкашиваются. Я кричу. Кричу во весь голос, пытаясь выплеснуть все, что причиняет мне боль. Мне становится легче. «Комочек» — одно слово проносится у меня в голове. Нет, нельзя, остановись. Я начинаю глубоко дышать. Мне нужно успокоиться, срочно. Ради комочка. Я сижу на холодном песке. С неба падают снежинки. Нужно встать. Ко мне кто-то подбегает и берёт за плечи. -Нет- Я прикрываю голову руками. -Мисс- Я слышу чей-то тёплый голос- Идёмте, вам нужно согреться- Я поворачиваю голову. На меня смотрит женщина лет 45. У неё русые волосы и мягкие карие глаза. Я чувствую тепло, исходящее от этого человека. Она помогает мне встать. -Меня зовут миссис Рейч- Она мило улыбается, пока мы направляемся к её дому. -Анестейша Грей- Фамилия больно бьет в сердце. Мы заходим в дом. Только сейчас я понимаю насколько замёрзла. -Может быть чаю? — Мне сложно говорить. Я киваю- Присаживайся- Я сажусь на диван. Голова становится очень тяжёлой. Веки закрываются. Я уплываю в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.