ID работы: 4544741

Наше маленькое чудо

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я буду здесь

Настройки текста
Pov Кристиан -До встречи- Я разворачиваюсь и прохожу через зал. В толпе замечаю знакомое лицо. Элена. Она идёт навстречу ко мне. Почему она здесь? Она же должна быть в Портленде. Её глаза злобно поблёскивают. Эта девушка вызывает у меня отвращение. -Кристиан, милый- Говорит девушка писклявым голосом. Как она могла мне нравиться? -Что тебе нужно? — Слишком строго выдаю я. Надоело с ней сюсюкаться. -Ничего, просто решила поболтать. Видела Анастейшу, она прелестна. Деньги ей к лицу- Чувствую как кровь в жилах закипает. Десять, девять… -Если ты хоть на метр к ней приблизишься… -Упс- Элена подмигивает и скрывается в толпе. Чёрт. Я чуть ли не бегу в столовую. Хоть бы она была там. Но нет. В толпе я не замечаю любимое лицо. Куда она ушла? Я обошёл весь дом, её нигде нет. Она уехала? Что ей наговорила Элена? Я спускаюсь с лестницы. Её пальто нет на месте. Она ушла. Но как и с кем? До дома очень далеко, не уверен что она пошла пешком. Набираю Тейлора. -Мистер Грей… -Ты видел Анастейшу? — Коротко и ясно спрашиваю я. -Нет, она не выходила из главного входа- Чёрт. -Тейлор, позвони Уэлчу, пусть он пробьёт местонахождение телефона миссис Грей. -Минуту, сэр- Я бросаю трубку. Одеваю пальто и выхожу с парадного входа. Журналисты начинают свою атаку. Чёрт, совсем забыл про них. Через пару секунд подъезжает Джейсон и я сажусь в машину. -Миссис Грей в одном из особняков в паре кварталов от сюда- Что она там делает? -Поехали- Тейлор выезжает на местную дорогу. Через минуты мы подъезжаем. Я знаю этот дом. Здесь живёт семейство Рейч. Миссис Рейч- подруга Грейс. Но как здесь оказалась Ана? И почему она ушла не предупредив? Волнение нарастает с большей силой. Я стучусь в дверь. Мне открывает миссис Рейч. -Кристиан? — Женщина сразу меня узнает. Я не видел её около 10 лет, а она почти не изменилась. -Миссис Рейч, здравствуйте. -Что-то случилось? -Да, моя жена, Анастейша Грей- Лицо собеседницы резко меняется. Её глаза будто осуждают меня. Что здесь происходит? -О, она здесь- Я делаю шаг вперед- но я тебя не пущу- Я хмурюсь. -Почему? Она моя жена. -О, я нашла эту милую девушку когда она сидела на холодном песке, утопая в слезах. И пока я сама не поговорю с ней, тебя, Кристиан, я к ней не подпущу- Что за чёрт? Мне нужно увидеть Анастейшу. Почему меня не пускают к собственной жене? -Миссис Рейч…- Строго говорю я. -До свидания, Кристиан- Женщина пытается закрыть дверь, но я подставляю ногу. В меня бросают возмущенный взгляд. -Нет, я не уйду, пока не увижу Анастейшу- Моя собеседница остаётся непреклонной, а во мне уже всё кипит от ярости. -Из всего уважения к семейству Греев я не вызову полицию, если ты прямо сейчас уйдёшь. -Нет. -Ну хорошо, стой- Миссис Рейч вешает маленькую застёжку от двери к стене и уходит. Во мне просто кипит ярость. Я разворачиваюсь и иду к машине. От злости бью по маленькому камню и он улетает достаточно далеко. Сажусь в машину. -В Эскалу- Всю дорогу я пытаюсь думать о чём-то другом, но у меня плохо получается. Я даже не знаю в порядке ли Анастейша. Почему она ушла? Мне нужно увидеть её. Хотя бы на миг. Я должен удостовериться что с ней и малышом все в порядке. О боже, эта женщина когда-нибудь сведет меня с ума. Я переодеваюсь и снова спускаюсь в гараж. Сажусь за руль и еду к дому миссис Рейч. Я буду сидеть здесь всю ночь, а утром заберу Анастейшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.