ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен — 16 лет. Мама Маринетт -Сабина Чен — известный модный дизайнер в городе Париже. Папа Маринетт — также как и мама известный модный дизайнер Парижа. Сама Маринетт фото-модель, которая ездит на фотосессии, играет на фортепиано, обучается китайскому и занимается балетом. Балет Мари очень нравится, она готова танцевать этот легкий и плавный, но иногда резкий танец вечно. Ещё у Маринетт есть тайна которую не знает никто она Ледибаг-самая лучшая балерина. Каждую ночь девушка сбегает из дома и идет танцевать, но под маской божьей коровки, и никто не знает кто же скрывается по ней. Ещё у неё есть соперник. Он танцует он танцует хип-хоп. Его зовут Кот Нуар. Адриан Агрест — 17 лет. Мама — Эмили Агрест — умерла 2 года назад. Папа Адриана — пекарь в Париже. Сам Адриан обычный школьник, который тайно любит Маринетт, но знает об этом только он и его лучший друг Нино. Адриан обожает танцевать, но больше всегоиз направлений любит хип-хоп. Ещё у парня есть тайна, которую не знает никто — он Кот Нуар — самый лучший хип-хопер. Каждую ночь он сбегает из дому и идет танцевать, но под маской черного кота, и никто не знает кто же скывается под ней.

***

И после каждого баттла происходит ничья. Никто и никогда за несколько месяцев не выигрывал не разу. Это невероятно злило обоих. Но каждый проигрыш и ЛедиБаг и Кота заставлял работать ещё усерднее, чтобы в итоге победить, стать главнее и, наверное, доказать, что именно его направление танца лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.